Никита02 писал(а):Источник цитаты это с не привычки от сиалиса в начале член так вскакивал просто так,потом он будет только при возбуждении работать
Истина. Сперва да так..потом либидо необходимо.
Никита02 писал(а):Источник цитаты это с не привычки от сиалиса в начале член так вскакивал просто так,потом он будет только при возбуждении работать
Tiger писал(а):Источник цитаты Курс не менее месяца. Коллеги здесь употребляют и по 2 и по 3 месяца.
Стандартная схема - упаковка сиалиса (10табл по 20мг), каждая таблетка делится пополам (т.е. по 10мг), получается на 20 приёмов через день = 40 дней. Или по 1/4 (по 5мг) каждый день, тоже получается в течение 40 дней.
63rus писал(а):Источник цитаты А между этими месецами приёма на сколько хватает?
tu2z писал(а):Источник цитаты потом уже скажу, как мне пошла пруха и насколько её хватит
tu2z писал(а):Источник цитаты В начале января закончу, будет 3 месяца, потом уже скажу, как мне пошла пруха и насколько её хватит
tu2z писал(а):Источник цитаты В начале января закончу, будет 3 месяца, потом уже скажу, как мне пошла пруха и насколько её хватит
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость