Курсовой прием таблеток от ЭД

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
BBC

#131 Сообщение BBC » 30 дек 2017, 15:31

фридрих писал(а):Я считаю,что курсовой прием это для молодых,которым надо каждый день заниматься сексом.А если свидания происходит раз в неделю ,зачем находиться в возбужденном состоянии остальные дни.

Смотря насколько молодых До 25 лет хотелось и моглось каждый день. Без стимуляторов. Тогда их просто не было. Если бы были, то возможно и попробовал бы.

ordinary person

#132 Сообщение ordinary person » 30 дек 2017, 15:36

Никита02 писал(а):Источник цитаты я тоже в переходном возрасте бабами особо не интересовался,а после редкого секса ,меня тошнило от них,охото было забиться в такой позе
А почему такая реакция была? Неправильные барышни попадались? Если да, то какие их характеристики вас наиболее огорчали.

Никита02

#133 Сообщение Никита02 » 30 дек 2017, 15:54

ordinary person, даже не знаю , я предпочитал постарше , не красавицы конечно были .ну и щас даже с хорошенькими меня после палки воротит долго, но не так жёстко как раньше , что я сваливал пока они мылись . Пробовал снижать Пролактин, как то изменений не заметил , может русский не качественный был

BBC

#134 Сообщение BBC » 30 дек 2017, 16:13

Никита02 писал(а):Источник цитаты ordinary person, даже не знаю , я предпочитал постарше , не красавицы конечно были .ну и щас даже с хорошенькими меня после палки воротит долго, но не так жёстко как раньше , что я сваливал пока они мылись . Пробовал снижать Пролактин, как то изменений не заметил , может русский не качественный был

У меня тоже так иногда бывало лет в 35. После эпли с какой нибудь левой девушкой думал: как бы побыстрей свалить отсюда. С любимой женщиной так никогда не было.

ordinary person

#135 Сообщение ordinary person » 30 дек 2017, 16:19

BBC писал(а):Источник цитаты После эпли с какой нибудь левой девушкой думал: как бы побыстрей свалить отсюда. С любимой женщиной так никогда не было.
Значит, отношения были с нелюбимыми.

Александр74

#136 Сообщение Александр74 » 30 дек 2017, 16:42

Молодому здоровому мужику до тридцати лет,Даже до тридцати пяти , на мой взгляд вообще должно быть пофиг,любимую он щас прет или не любимую, ибо молодость и гормоны. Духовная близость с любимой женщиной это уже удел более старшего возраста. Так же как и проблемы и осечки. До сорока лет я вообще не знал что может не встать когда нужно.

ordinary person

#137 Сообщение ordinary person » 30 дек 2017, 17:00

Александр74 писал(а):Источник цитаты Даже до тридцати пяти , на мой взгляд вообще должно быть пофиг,любимую он щас прет или не любимую, ибо молодость и гормоны
А вот, если человек голодный, он срочно должен тащить в рот всякую гадость, или как-то постараться найти нормальную пищу? Если да, то я не считаю, что есть принципиальная разница с "прением" женского пола. Надо искать получше, если есть такая возможность.

BBC

#138 Сообщение BBC » 30 дек 2017, 17:06

ordinary person писал(а):Источник цитаты
BBC писал(а):Источник цитаты После эпли с какой нибудь левой девушкой думал: как бы побыстрей свалить отсюда. С любимой женщиной так никогда не было.
Значит, отношения были с нелюбимыми.

Конечно, просто эпля.

Александр74

#139 Сообщение Александр74 » 30 дек 2017, 17:06

Я говорил не про первый или третий сорт, а про любимую и не любимую. А это две большие разницы.

BBC

#140 Сообщение BBC » 30 дек 2017, 17:07

ordinary person писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Даже до тридцати пяти , на мой взгляд вообще должно быть пофиг,любимую он щас прет или не любимую, ибо молодость и гормоны
А вот, если человек голодный, он срочно должен тащить в рот всякую гадость, или как-то постараться найти нормальную пищу? Если да, то я не считаю, что есть принципиальная разница с "прением" женского пола. Надо искать получше, если есть такая возможность.

Поддерживаю. Тут не поспоришь.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»