Курсовой прием таблеток от ЭД
-
Ребята давайте быть честными, всем нам на протяжении жизни приходилось спать с разными женщинами. Не все они были любимы и иногда даже не все красавицы. Но это жизнь, это нормально.Главное не находить женщин на помойке.А остальные все в дело.
- ordinary person
Для меня только спать не достаточно, я предпочитаю весь комплекс положительных эмоций, заботу, внимание, влечение, общение и т. д. Соответственно, не все барышни способны на эти действия.Александр74 писал(а):Источник цитаты на протяжении жизни приходилось спать с разными женщинами
-
Абсолютно согласен. Но иногда хочется просто потрахот..я, и если девченка смазливая этого достаточно. Что касается любви ,заботы и нежности то это все несомненно прекрасные чуства, но мы мужики и мы полигамны.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Но
поддерживаю.Особенно после некоторого количества выпитого спиртного.
ordinary person писал(а):Источник цитатыА вот, если человек голодный, он срочно должен тащить в рот всякую гадость, или как-то постараться найти нормальную пищу? Если да, то я не считаю, что есть принципиальная разница с "прением" женского пола. Надо искать получше, если есть такая возможность.Александр74 писал(а):Источник цитаты Даже до тридцати пяти , на мой взгляд вообще должно быть пофиг,любимую он щас прет или не любимую, ибо молодость и гормоны
независимо от того голоден человек или сыт, он съест любую гадость, важна только форма подачи ну и важны специи, с которыми это блюдо приготовлено. Так и с женщинами.
[quote="Александр74"]Источник цитаты Абсолютно согласен. Но иногда хочется просто потрахот..я, и если девченка смазливая этого достаточно. Что касается любви ,заботы и нежности то это все несомненно прекрасные чуства, но мы мужики и мы полигамны.[/quot
Поддерживаю. Довольно часто хочется просто потраха...я, а потом побыстрее оттуда смотаться
Поддерживаю. Довольно часто хочется просто потраха...я, а потом побыстрее оттуда смотаться
paltry писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Но
поддерживаю.Особенно после некоторого количества выпитого спиртного.
Мы все такие разные. Я, например, с самой юности редко трах..сь по пьяне. Бывает, но редко. На больших сборищах по теме эпли стараюсь не пить, пока не наэпусь.. В других ситуациях, в основном, по трезвому. И ещё, когда выпью, стараюсь в принципе избегать близости. Правда не всегда получается. Короче (много букв написал), лучше по трезвому.
BBC писал(а):Источник цитаты лучше
Абсолютно согласен,если задаешься целью перепихнуться,то конечно пьянка на втором месте. Я говорил о том,что если собираешься на сборище и не ставишь себе цель перепихнуться,то после некоторого количества спиртного,когда просыпается желание,то там уже не особо привередничаешь.
paltry писал(а):Источник цитатыBBC писал(а):Источник цитаты лучше
если собираешься на сборище и не ставишь себе цель перепихнуться,то после некоторого количества спиртного,когда просыпается желание,то там уже не особо привередничаешь.
Вот этот то вопрос и мучает потом.
- ordinary person
Любопытно, это с чем связано, зона психологического комфорта или что-то иное?BBC писал(а):Источник цитаты И ещё, когда выпью, стараюсь в принципе избегать близости. Правда не всегда получается. Короче (много букв написал), лучше по трезвому.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»