Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
Может все же в другую больничку? К другому доктору?
-
Stern01 писал(а):Источник цитаты К другому доктору?
чтоб мне там сказали - все что вы делали фигня, сделайте у нас и только потом мы скажем вам название лекарств чем лечить))))
они тупо не верят, что может так быть - показало\не показало
Говорят - чудес не бывает....
-
то, что щас не показало я и не удивлен, я ему это предрекал.
Тогда в декабре был сильный стресс-яецерез))) я именно чтоб наконец поймать от чего у меня все там крутит и побежал сдавать на пике так сказать. А щас, у меня все ок, живу радуюсь жизни....естественно все на дно легло. Он говрит - так не бывает)
Тогда в декабре был сильный стресс-яецерез))) я именно чтоб наконец поймать от чего у меня все там крутит и побежал сдавать на пике так сказать. А щас, у меня все ок, живу радуюсь жизни....естественно все на дно легло. Он говрит - так не бывает)
Надо к другому сходить
Я 3 урологов перебрал ,пока более менее нормального нашел,
Первые 2 че только не говорили
1 даже без анализов,и без осмотра типа все ок
2второй мне собирался уздечку мимо кассы за 2 т.р резать
3 а 3 попался нормальный и выслушал и поговорили
И анализы 3 или 4 раза брал
И советы и телефон свой оставил на всякий случай типа звони если что
Вобщем нормальный
Я 3 урологов перебрал ,пока более менее нормального нашел,
Первые 2 че только не говорили
1 даже без анализов,и без осмотра типа все ок
2второй мне собирался уздечку мимо кассы за 2 т.р резать
3 а 3 попался нормальный и выслушал и поговорили
И анализы 3 или 4 раза брал
И советы и телефон свой оставил на всякий случай типа звони если что
Вобщем нормальный
-
так вы как поняли что 3 нормальный? то что он с вас взял денег на еще 4 анализа ни о чем не говорит. В итоге то чего?
-
и мне вообще не нужны анализы...все же просто - есть 2 инфекции - надо знать чем их душить...так это даже тут врачи не могут посоветовать....жесть вообще...тупо 2 лекарства и схему как их совмещаить и пить...так нет молчат....
- sexopatolog
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты короче продолжение: мазок показал полное несоответствие ПЦРке, в мазке вообще нет бактерий, а в ПЦР есть следы 2х бактерий. Врач (крайне мерзотный) сказал что так не бывает, что ПЦР у меня липовый и надо перездать у него за 1000р))))
Кто нить мне бля скажет чем лечить эти 2 гребанные инфекции.....я ходил к урологу, к венирологу и все на месте топчусь!!!!
х..й пахнет, на стрессе и после бухыча крутит все...даже сейчас вот у врача понервничал и яйцы крутит.
Сошлись на бесплатном анализе мочи еще....там посмотрим.
Платить ему за тот же анализ (который так же нифига не покажет я 99,9% уверен) я не хочу.
Он говрит так не бывает - показывает, а потом не показывает......
Придурок.
Че думаете?
Здравствуйте, Извините за задержку с ответом. очень занят. Учитывая ваши симптомы и анализы рекомендую обсудить с врачом назначение орнидазола и азитромицина на 14-20 дней. Подробнее должен грамотный врач на приеме расписать
- sexopatolog
Евгений Простатит писал(а):сходил к венерологу, еще больше негатива чем у уролога.
Просто так он не сказал чем лечить (как и тут) взял мазок, я говорю да ничего он не покажет...он молчит издевательски... В общем сказал что это все очень плохо, что простатит у меня от этого, и все будет еще хуже...напугал короче жуть! При том при всем уролог вообще говорил - да не парься - все равно не вылечишь - живи так.
Сказал ждать результатов мазка, не чпокацо пока будет лечение, пролечить партнершу.
Простите это вообще как? Ну допустим я может и поморожусь от партнерши (хотя это может стоить мне отношений с ней, а вложено в них уже нормально) Но просить ее идти лечицо это точно НЕТ! Да и смысл...сегодня она, завтра другая, да и у нее непойми кто и когда....
Я сказал - я предохраняюсь, он ржет и говрит - это не помогает...
Че за бред?!!!
Что правда?
Этож ерунда какая то? Чего он гонит то?
Общий мазок часто не показывает возбудителя. Но у вас он обнаружен
-
Общий мазок часто не показывает возбудителя. Но у вас он обнаружен
Он на это мне сказал - чудес не бывает, сдавай у нас пцр, проверим. А я ~ на 100% уверен что и пцр уже не покажет.
Учитывая ваши симптомы и анализы рекомендую обсудить с врачом назначение орнидазола и азитромицина на 14-20 дней. Подробнее должен грамотный врач на приеме расписать
вы помните какие инфекции?
Скажите, а азитромицин не шибко ядерный? Я просто очень не доверяю антибиотикам с окончанием ЦИН, от такого моя знакомая оглохла на оба уха...ходит с апаратом....
-
sexopatolog, Док еще вопрос: Скажите, если во время лечения чпокинг будет, но с презиком, правда миньет без презика неизбежен. То можно ничего не говрить партнерше? Ну нафиг ей знать? И да еще, если дальше с ней мутить, а я пролечусь, то если мутить по старой схеме (анал\классика с презиком, а миньет без презика) то обратно я ничего не зацеплю? Имунка на эти темы вырабатываецо какая то? Или проще забыть про партнершу и новую найти после пролечки?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»