Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Евгений-56

#501 Сообщение Евгений-56 » 29 янв 2018, 20:25

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вы неисправимы...все в рот выдают без презиков, если это не конченые *люхи, по вашему жене даже надо в рот выдавать в презике?
У меня часто утро начинаецо с того что мне отсасывают и естественно нам не до чистки зубов перед этим)))
а вы про какие то омертвевшие бактерии....утром пахнет не от зубов, а от проблем с ЖКТ от того что на языке белезна...но никогда я повторюсь - никогда эта белезна не переходила на член у меня и кариасов я там тоже не наблюдал ))))
Большей дичи я вообще не слышал...я еще понимаю сифак бытавой подхватить можно....но это 1 на 1000 раз....

Вот и интересно, если всё так здорово, откуда заболевание простатит?

Евгений Простатит

#502 Сообщение Евгений Простатит » 29 янв 2018, 22:12

Евгений-56 писал(а):Источник цитаты откуда заболевание простатит?

ясен хер откуда....я что всегда презик юзаю? Я часто его неправильно юзаю..... я жил (правда уже с простатитом) с девицой одной 2 года! и только под конец узанл что у нее 7!!!! инфекций....себя то я проверял всегда, всегда было 0!!! Думали что и у нее 0))) А она до меня насобирала. А какие там презики, когда уже как с женой жевешь))))

Марс

#503 Сообщение Марс » 29 янв 2018, 22:22

Евгений Простатит писал(а):А она до меня насобирала

Ну дык вы же от девственниц наотрез отказались...

Кстати, что вы думаете о телегонии? Я понимаю, что это в современном понимании антинаучно, но всё же?

Евгений Простатит

#504 Сообщение Евгений Простатит » 29 янв 2018, 22:35

Марс писал(а):Источник цитаты Ну дык вы же от девственниц наотрез отказались...

да не интересно...
Не жалею.
О телегонии думаю что она есть, неспроста во всех нас в той или иной степени есть это чувство собственника, не охота воспитывать не своих...хоть телегония подразумевает чисто внешние сходства без конкретной генетики. Ну скажем полосатые жеребцы это чисто внешний признак. Но все же... Но даже учитывая это если я буду "главным отцом" то это буит мой ребенок. Так что пофиг мне короче говоря)

Александр74

#505 Сообщение Александр74 » 30 янв 2018, 15:00

Чего й то наш андролог не как на мой вопрос ответить не может :?: . Придется в клинику записыватся

Alex77

#506 Сообщение Alex77 » 03 фев 2018, 17:55

Всех приветствую! Вопрос сексопатологу-андрологу.
32 года, режим дня неправильный, стрессы - как результат - ЭД, либидо на минимуме.
Сдал анализы на тесто - прошу расшифровать:
ССГ (стероидсвязывающий глобулин)
25,2
Нмоль/л
Биодоступный тестостерон
7,1(55% от общего)
Нмоль/л
Общий тестостерон
13,0
Нмоль/л
Тестостерон свободный
304
Пмоль/л

Заранее благодарен за расшифровку и комментарии по ситуации и дальнейшим действиям.

Никита02

#507 Сообщение Никита02 » 03 фев 2018, 18:22

Alex77, врач куда то пропал . Выложили бы ещё рамки нормы . 13 общий тестостерон , по идее обычно это минимальная граница , но по факту маловато для 30 лет, надо поднимать . На другом сайте часто у кого ближе к нижней границе тестостерон , были проблемы

Alex77

#508 Сообщение Alex77 » 03 фев 2018, 18:40

Никита02 писал(а):Источник цитаты Alex77, врач куда то пропал . Выложили бы ещё рамки нормы . 13 общий тестостерон , по идее обычно это минимальная граница , но по факту маловато для 30 лет, надо поднимать . На другом сайте часто у кого ближе к нижней границе тестостерон , были проблемы

Да, Общий на нижней границе. Но ещё и свободный же есть. А какой за что отвечает в организме - я пока не разбираюсь. Вот хочу, чтоб знающие люди расшифровали. Может к врачу конкретному хорошему направили. А что за другой сайт? (Можно в личку! Спасибо!)

Alex77

#509 Сообщение Alex77 » 03 фев 2018, 19:15

Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Концентрация 4.55 мМЕ/мл
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Концентрация 1.94 мМЕ/мл
Эстрадиол
Концентрация 26.07 пг/мл
Тестостерон
Концентрация 18.770 нмоль/л

Выше результаты анализа от 19.06 из другой клиники.
Тут вообще тесто не делится На свободный и Общий. Я не особо в теме. Может ЛГ и ФСГ показывают значение тестостерона?
Летом посмотрел на референсные значения, все было в норме, по результатам на консультацию не пошёл. А сейчас путаница в голове по этим цифрам.

sexopatolog

#510 Сообщение sexopatolog » 03 фев 2018, 23:13

Alex77 писал(а):Источник цитаты Всех приветствую! Вопрос сексопатологу-андрологу.
32 года, режим дня неправильный, стрессы - как результат - ЭД, либидо на минимуме.
Сдал анализы на тесто - прошу расшифровать:
ССГ (стероидсвязывающий глобулин)
25,2
Нмоль/л
Биодоступный тестостерон
7,1(55% от общего)
Нмоль/л
Общий тестостерон
13,0
Нмоль/л
Тестостерон свободный
304
Пмоль/л

Заранее благодарен за расшифровку и комментарии по ситуации и дальнейшим действиям.

Здравствуйте! Был немного занят.Уровень общего тестостерона практически на нижней границе, Учитывая так же низкий уровень ФСГ, ССГ можно говорить о начинающемся андрогенном дефиците. Рекомендую исследовать ТТГ,пролактин и посетить андролога.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»