Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

#591 Сообщение sexopatolog » 08 апр 2018, 20:55

Евгений Простатит писал(а):Док а скажите если я комбифлокс принемал не через 2 часа после еды а через час?
я чет не так прочитал инструкцию (((( все зря? И кстати за час до еды тоже не всегда саблюдал...в общем то не на полный и не на голодный желудок конечно но как то не по схеме.....
как это может повлиять?
Еще я робепразол немного попил так как обострился гастрит чуток.....но не много....таблетки 3 за весь курс.
скажите это фиаско?

Не переживайте. Это не критично. Не должно сказаться на эффективности лечения.

sexopatolog

#592 Сообщение sexopatolog » 08 апр 2018, 20:59

Петр152 писал(а):Источник цитаты viewtopic.php?f=27&t=4140&start=20

Здравсвуйте! Опишите полностью результат исследований и ваши жалобы.

Петр152

#593 Сообщение Петр152 » 08 апр 2018, 22:23

sexopatolog писал(а):Источник цитаты

Вообщем сдавал анализы на все инфекции все чисто , кровь чистая ,но нашли два вида коков (Enterococcus faecalis,Enterococcus faecalis ,10^5 и 10^4) пропил антибиотики амоксиклав , после этого был половой акт в презервативе и при этом я до и после промыл мирамистином ,решил снова проверить в итоге нашли (Streptococcus spp 10^5 , Enterococcus faecalis 10^4, Escherichia coli10^3,Staphylococcus epidermidis 10^4) И вот вопрос как такое возможно и может вообще у меня нет устойчивости к ним и что делать по мимо лечения может что пропить еще? Подскажите пожалуйста ?

Прохор

#594 Сообщение Прохор » 08 апр 2018, 23:43

Доктор, прошу помочь мне решить задачу.

Недавно я обратился в специализированную клинику для лечения эректильной дисфункции. Принимала меня женщина-сексопатолог. Внимательно выслушала, поняла, предложила сдать анализы. Анализы убедила сдать в самой клинике.

Панель диабета
Гликозированный гемоглобін (ЕДТА плазма) = 4 (3 - 6) %
С-пептид = 0.942 (0,9 - 4) ng/ml
Репродуктивная панель
Пролактин = 4.17 (2,5 - 17,0) ng/ml
Эстрадиол (Е2) = <20.0 (<56) pg/ml
Тестостерон общий = 8.03 (5,5 - 25,2) nmol/L
Тестостерон свободный = 16.4 (5,5 - 42,0) pg/ml
Тиреоидная панель
Тироксин свободный (FT4) = 13.4 (10,3 - 24,5) pmol/L
Тиреотропный гормон (ТSH) = 1.64 (0,4 - 4) mIU/L
Антитела к тиреопероксидазе = 17.5 (<35)

Также в клинике сделал допплер-исследование сосудов члена. После инъекции эрекции не было совсем. Обнаружили плохой приток и венозную утечку.

Предложили лечение:
- ЛОД-терапия
- Потенза - БАД для улучшения эрекции
- урсохол - препарат для растворения жёлчных камней
- трибулат - при эректильной дисфункции мужчинам - для усиления либидо, силы и продолжительности эрекции
- тивертин - лекарство, оказывающее влияние на стенки сосудов с целью повышения их эластичности, снижения проявлений атеросклеротического поражения

Стоимость лечения - 300 долларов.

Я от лечения отказался. Попробовал сиалис. Получаю хороший эффект от 5 мг тадалафила.

Теперь меня мучают вопросы:
1) Почему от тадалафила я получаю отличную эрекцию, а после инъекции при при УЗИ члена с членом ничего не произошло?
2) Насколько верен диагноз про венозную утечку и недостаточный приток крови, если с тадалафилом всё в порядке?

Хочу услышать ваше мнение по моей истории. У меня есть предположение, что в клинике результаты анализов были подделаны с целью убеждения меня в необходимости лечения в клинике.

sexopatolog

#595 Сообщение sexopatolog » 09 апр 2018, 15:04

Прохор писал(а):Источник цитаты Доктор, прошу помочь мне решить задачу.

Недавно я обратился в специализированную клинику для лечения эректильной дисфункции. Принимала меня женщина-сексопатолог. Внимательно выслушала, поняла, предложила сдать анализы. Анализы убедила сдать в самой клинике.

Панель диабета
Гликозированный гемоглобін (ЕДТА плазма) = 4 (3 - 6) %
С-пептид = 0.942 (0,9 - 4) ng/ml
Репродуктивная панель
Пролактин = 4.17 (2,5 - 17,0) ng/ml
Эстрадиол (Е2) = <20.0 (<56) pg/ml
Тестостерон общий = 8.03 (5,5 - 25,2) nmol/L
Тестостерон свободный = 16.4 (5,5 - 42,0) pg/ml
Тиреоидная панель
Тироксин свободный (FT4) = 13.4 (10,3 - 24,5) pmol/L
Тиреотропный гормон (ТSH) = 1.64 (0,4 - 4) mIU/L
Антитела к тиреопероксидазе = 17.5 (<35)

Также в клинике сделал допплер-исследование сосудов члена. После инъекции эрекции не было совсем. Обнаружили плохой приток и венозную утечку.

Предложили лечение:
- ЛОД-терапия
- Потенза - БАД для улучшения эрекции
- урсохол - препарат для растворения жёлчных камней
- трибулат - при эректильной дисфункции мужчинам - для усиления либидо, силы и продолжительности эрекции
- тивертин - лекарство, оказывающее влияние на стенки сосудов с целью повышения их эластичности, снижения проявлений атеросклеротического поражения

Стоимость лечения - 300 долларов.

Я от лечения отказался. Попробовал сиалис. Получаю хороший эффект от 5 мг тадалафила.

Теперь меня мучают вопросы:
1) Почему от тадалафила я получаю отличную эрекцию, а после инъекции при при УЗИ члена с членом ничего не произошло?
2) Насколько верен диагноз про венозную утечку и недостаточный приток крови, если с тадалафилом всё в порядке?

Хочу услышать ваше мнение по моей истории. У меня есть предположение, что в клинике результаты анализов были подделаны с целью убеждения меня в необходимости лечения в клинике.

Здравствуйте!
Инъекция в половой член не всегда обеспечивает 100% эрекцию, как и препараты из группы виагры, сиалиса, левитры. Погрешности в УЗИ исследованиях составляют до 30%. Нормативы лаборатории по тестостерону не верные. Рекомендую проверить в другой лаборатории общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ . Сиалис рекомендую пропить курсом по 10 мг через день 1-2 месяца.

Петр152

#596 Сообщение Петр152 » 09 апр 2018, 15:24

sexopatolog писал(а):Источник цитаты

Доктор а мне что подскажите?))

Петр152

#597 Сообщение Петр152 » 09 апр 2018, 15:25

Я все описал повыше?)

sexopatolog

#598 Сообщение sexopatolog » 09 апр 2018, 16:13

Петр152 писал(а):Источник цитаты Я все описал повыше?)

У вас выявлены условные патогены в допустимой концентрации. Нужно знать ваши жалобы+ результаты общего мазка(микроскопия), секрета простаты, ПЦР андрофлор и УЗИ простаты.

Евгений Простатит

#599 Сообщение Евгений Простатит » 09 апр 2018, 21:19

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Не переживайте. Это не критично. Не должно сказаться на эффективности лечения.

спасибо доктор!

sexopatolog

#600 Сообщение sexopatolog » 09 апр 2018, 22:56

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Не переживайте. Это не критично. Не должно сказаться на эффективности лечения.

спасибо доктор!

На здоровье

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»