Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Евгений Простатит

#651 Сообщение Евгений Простатит » 25 апр 2018, 17:06

Прохор писал(а):Источник цитаты По вашему мнению, она сознательно доводила вас до грани возбуждения, а потом отказывалась от секса с вами?

По моему мнению ей вообще ceкс со мной был не нужен, а вот какие то подгоны наверное да.
Да и это я сам себя доводил скорее, она просто не особо сопротивлялась пока рука в трусы не залазила))))
Т.е. вот все: сиски, жопу, языком во рту у нее поворочить позволяла....а к делу не переходила...
Док, скажите Ротовая Трихаманада, которую я незапланированно вылечил может как то вернуться?
Очень уж мне нравиться мой здоровый рот, уже на протяжении 30 дней! Не охота опять словить кровоточивость десен и плохой запах.
Скажите что нужно делать для того чтоб это никогда не подцепить снова?
Целоваться то можно? Или у каждой спрашивать есть ли у нее ротовая трихаманада?))))) Или это только если не там полижешь?

Прохор

#652 Сообщение Прохор » 25 апр 2018, 17:15

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты что нужно делать для того чтоб это никогда не подцепить снова?

Кедровую смолу жевать :idea:

sexopatolog

#653 Сообщение sexopatolog » 25 апр 2018, 19:56

lnnsk писал(а):Источник цитаты viewtopic.php?f=8&t=3588&start=20

Здравствуйте! Нет, через поцелуй вагинальная трихомонада не передастся.Каким методом у вас выявили трихомонаду (ПЦР, посев, ПИФ, мазок)?

sexopatolog

#654 Сообщение sexopatolog » 25 апр 2018, 19:57

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты По вашему мнению, она сознательно доводила вас до грани возбуждения, а потом отказывалась от секса с вами?

По моему мнению ей вообще ceкс со мной был не нужен, а вот какие то подгоны наверное да.
Да и это я сам себя доводил скорее, она просто не особо сопротивлялась пока рука в трусы не залазила))))
Т.е. вот все: сиски, жопу, языком во рту у нее поворочить позволяла....а к делу не переходила...
Док, скажите Ротовая Трихаманада, которую я незапланированно вылечил может как то вернуться?
Очень уж мне нравиться мой здоровый рот, уже на протяжении 30 дней! Не охота опять словить кровоточивость десен и плохой запах.
Скажите что нужно делать для того чтоб это никогда не подцепить снова?
Целоваться то можно? Или у каждой спрашивать есть ли у нее ротовая трихаманада?))))) Или это только если не там полижешь?
При поцелуях вы можете ее получить обратно. Спрашивать партнерш нет смысла-они наверняка не знают.

sexopatolog

#655 Сообщение sexopatolog » 25 апр 2018, 20:04

Смешняш писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Отписал в данной теме. viewtopic.php?f=8&t=3588&start=20
Не дублирую сюда, чтобы не повторяться. Удобно будет пройти по ссылке? Хотелось бы получить комментарий sexopatolog`а.

Здравствуйте!" По первой проблеме действительно причина вероятнее всего понозависимость и чрезмерная мастурбация. Прежде всего полный отказ от нее. Дополнительно поможет специальная методика: http://sexolog.ks.ua/lp/index.html
По второму вопросу причины могут быть самые разные. Нужно выполнить УЗИ сосудов полового члена с фармакологической пробой, исследовать общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактин, сахар крови. Потом можете выслать мне на почту результаты-дам рекомендации.

sexopatolog

#656 Сообщение sexopatolog » 25 апр 2018, 20:09

Yoh@n писал(а):Доброго дня.
В прошлом году перенес операцию по купированию приапизма, возник спонтанно, таблеток и стимуляторов не пил вообще никогда. До возникновения впадал в некий пятисуточный запой, половой контакт в это время был, вполне нормальный без патологий и отклонений. Что бы выйти с похмелья залег в частную клинику прокапаться, так как срочно выходить на работу предстояло, вот тут то и прихватило на вторые сутки пребывания в клинике, увезли на скорой в экстренную урологию. Операцию сделали мгновенно, долгое время восстанавливался, от банального заживления швов, до попыток полового контакта. Первый контакт произошел спустя 4 месяца, эрекция была болезненная, но была еще, спустя время становилось все хуже, сейчас спустя год, частичная потеря, не могу сказать, что импотенция полная, но и недостаточная совсем, встает наполовину для войти недостаточно.
Вопроса два по сути.
Возможно ли применить курсовое лечение сиалисом или подобным средством?
Не возникнет ли рецидива приапизма.
Врачи с урологической клиники, где делали операцию, в один голос лоббируют только фалопротезирование, что в моем возрасте по мне неприемлемо, а жена еще хочет, моложе меня на 14 лет. Дилема, есть дельный совет?
Спасибо.

Здравствуйте! Пробовать курс сиалиса можно. Желательно увидеть УЗИ сосудов полового члена и уровень общего тестостерона, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактина, сахара крови

sexopatolog

#657 Сообщение sexopatolog » 25 апр 2018, 20:10

Смешняш писал(а):Что-то давненько не видели комментариев sexopatolog-а. Покинул сей форум? А то ещё есть о чём спросить.
Тогда вопрос к сообществу - посоветуете ли какую-то клинику в Екб для лечения импотенции? В интернете у них у всех "погоны" генеральские на сайтах, а отзывы на сторонних ресурсах - самые разные. Чему верить - хз.

Здравствуйте! Я здесь. Просто пару дней был занят. Опишите вашу проблему. Клинику и врача лучше выбирать по отзывам на форумах, среди знакомых.

sexopatolog

#658 Сообщение sexopatolog » 25 апр 2018, 23:45

edward6875 писал(а):Источник цитаты sexopatolog, Добрый день....подскажите пожалуста...у меня проблема с быстрым семяизвержением....скажите левитра или дапоксетин поможет мне продлить время полового акта?

Здравствуйте! Все будет зависеть от причины преждевременного семяизвержения. В некоторых случаях может помочь. Можно пробовать. Если эффекта не будет-нужно обратиться на прием к сексологу(андрологу) для обследования и подбора другой терапии.

Евгений Простатит

#659 Сообщение Евгений Простатит » 26 апр 2018, 00:49

При поцелуях вы можете ее получить обратно. Спрашивать партнерш нет смысла-они наверняка не знают.
Может есть какие то меры профилактики....Чет уж очень страшно....поцелуй это обычно первое что делаешь...Как же тогда знакомиться и мутить ceкс?

Irina

#660 Сообщение Irina » 26 апр 2018, 11:48

Здравствуйте. Может ли приём сиалиса увеличить глазное давление. Сиалис принимается курсом уже 2 месяца. На приёме у окулиста выявили глазное давление 26 и 29. Можно ли продолжать курсить или следует остановить.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»