Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Евгений Простатит

#671 Сообщение Евгений Простатит » 01 май 2018, 16:35

я конечно не доктор но всегда считал что фермент это что то химическое (типа вещество) а рецепторы это что то живое (типа клетки или вроде того)...А то что я щас слышу напоминает Курехина про ленин-гриб)))
Но т.е. ФДЭ-5 может перестать подавляться во временем? Например побочки то со временем проходят....

sexopatolog

#672 Сообщение sexopatolog » 01 май 2018, 23:13

Вы правы, рецепторы это определенные клетки( есть чувствительные и двигательные), но они работают через обмен нейротрансмитеров, ферментов. Я здесь старался проще описать работу ингибиторов ФДЭ 5 типа. ФДЭ 5 может вероятнее всего подавляться со временем. Пока еще не все эффекты ингибиторов ФДЭ 5 типа до конца изучены. С каждым годом находят их применение при других патологиях-например при отеке легких, нарушениях мочеиспускания при аденоме простаты и др.

Евгений Простатит

#673 Сообщение Евгений Простатит » 03 май 2018, 12:09

sexopatolog писал(а):Источник цитаты ФДЭ 5 может вероятнее всего подавляться со временем. Пока еще не все эффекты ингибиторов ФДЭ 5 типа до конца изучены.

вы имели ввиду, что перестанет подавляться со временем? Или что? :shock:
Т .е. все таки сам рецептор не отсохнет? Как в случае с допаминовыми например при наркозависимости?
Но поимев резистентность фермент ФДЭ5 все так же будет мешать члену стоять?
Хотя в данном случае лучше уж наверное чтоб рецепторы чувствительные к ФДЭ5 "отсохли"....

Александр74

#674 Сообщение Александр74 » 03 май 2018, 20:21

Что то я вообще не чего не понял.Ведь говорят что привыкания и резентности к препаратом данной группы нет и они работают годами.Или они могут со временем перестать работать?

Евгений Простатит

#675 Сообщение Евгений Простатит » 04 май 2018, 00:31

вот это и выясняю..аргументирванно....баба-уролог напрягла такими заявлениями....надо разобраться, онаж вроде тоже не дура...медицинский универ заканчивала....знает предмет.

Евгений Простатит

#676 Сообщение Евгений Простатит » 04 май 2018, 00:32

обидно будет если к 50 перестанет действать все)))
че член отрезать? )

sexopatolog

#677 Сообщение sexopatolog » 05 май 2018, 14:45

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Источник цитаты ФДЭ 5 может вероятнее всего подавляться со временем. Пока еще не все эффекты ингибиторов ФДЭ 5 типа до конца изучены.

вы имели ввиду, что перестанет подавляться со временем? Или что? :shock:
Т .е. все таки сам рецептор не отсохнет? Как в случае с допаминовыми например при наркозависимости?
Но поимев резистентность фермент ФДЭ5 все так же будет мешать члену стоять?
Хотя в данном случае лучше уж наверное чтоб рецепторы чувствительные к ФДЭ5 "отсохли"....

Со временем может страдать как подавление фермента ФДЭ, так и деятельность самих рецепторов (в результате различных заболеваний -сахарный диабет, неврологическая патология). Но думаю вам не нужен этот анализ пока. Наука развивается и появляются новые группы препаратов. В любом случае, на сегодняшний день расстройства эрекции лечатся практически в 95% случаев

sexopatolog

#678 Сообщение sexopatolog » 05 май 2018, 14:47

Александр74 писал(а):Источник цитаты Что то я вообще не чего не понял.Ведь говорят что привыкания и резентности к препаратом данной группы нет и они работают годами.Или они могут со временем перестать работать?

Во-первых, они работают не в 100% случаев, во-вторых, их эффективность может снижаться с появлением различных заболеваний (чаще гормональных).

Сер36

#679 Сообщение Сер36 » 10 май 2018, 17:45

Здравствуйте. Опишу для начала свою ситуацию..начал половую жизнь в 16 все отлично было никаких проблем, "вставал" при малейшем намеке на интим, в лет 17 оплошность была и потом долгое время не было половой близости.. где то 4 года ( за это время было несколько попыток, но у меня не "вставал") сейчас ceкс только с таблетками, по-другому не получается (пью препарат на основе силдинафила) А сейчас и таблетки перестают помогать
Сомневаюсь что это только психологическая травма, потому что и от мастурбации иногда он не "встаёт" . Хочу пройти какие-нибудь анализы..подскажите к какому врачу обращаться и что в первую очередь сдавать
Мне 25 всего лишь, Пожалуйста помогите.
(Из болезней которые мне известны у меня АГ 1-2 ступени, эсенциальная причина возникновения, как врач сказал)

Реально ли от этого вылечиться? Очень плохо .. есть девушка, а жизнь с ней нормально не могу .. уже нет сил дальше так продолжать

Прохор

#680 Сообщение Прохор » 10 май 2018, 18:20

Сер36 писал(а):Источник цитаты от мастурбации иногда он не "встаёт"

Исключить мастурбацию.

Сер36 писал(а):Источник цитаты в лет 17 оплошность была и потом долгое время не было половой близости.. где то 4 года ( за это время было несколько попыток, но у меня не "вставал")

У нас на форуме парень есть. Его случай вообще фантастический. После первой оплошности стал импотентом. Не стоит ни на любимую девушку, ни при мастурбации, ни ночью.

Если для тебя ceкс - это боль и страх, любой намёк на ceкс вызывает выработку кортизола, а кортизол подавляет тестостерон, а значит нет эрекции.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»