Триптофан + другие аминокислоты

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Сообщение
Автор
Coon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 май 2018, 14:20
В кошельке: Заблокировано

Триптофан + другие аминокислоты

#1 Сообщение Coon » 12 май 2018, 16:54

Всем привет!
Встречая рекламу бадов по нашей теме, смотрю состав. Сразу говорю ни чего не продаю и не рекламируют. Увидел рекламу говорящую о продлении длительности ПА. Посмотрел состав: триптофан, фенилаланин, тирозин, глютамин, магний и b6. Из триптофана образуется серотонин, т.е. направление действия примерно как у дапосксетина. Только в этом БАД низкие дозировки, можно все купить на айхербе по отдельности.
Инфа из интернета:
L-тирозин

Аминокислота в виде активной формы (L-изомера), входящая в состав множества природных белков и ферментов.

L-тирозин является предшественником синтеза ряда важных биологически активных веществ, в том числе катехоламинов (дофамин, адреналин, норадреналин) и тиреоидных гормонов. L-тирозин активирует работу центров удовлетворённости, уменьшает проявление депрессии, стресса и повышает настроение. Особенно потребность в L-тирозине возрастает при повышенных психологических, эмоциональных и физических нагрузках.

DL-фенилаланин

Незаменимая аминокислота (т.е. аминокислота, которая не способна в достаточном количестве вырабатываться организмом человека, ее поступление извне жизненно необходимо), участвующая в ряде важнейших биохимических процессов в организме.

Помогает головному мозгу вырабатывать активные химические вещества - эндорфины, улучшающие настроение и ощущение удовольствия (например, эпинефрин), а также увеличивает количество рецепторов к эндорфинам в головном мозге.

За счет вышеперечисленных эффектов применение DL-фенилаланина способно повышать красочность оргазма.

L-Триптофан

Незаменимая аминокислота в виде активной формы (L-изомера), являющаяся одной из важнейших аминокислот для человека.

В организме человека непосредственно преобразуется в серотонин - соединение, которое имеет ведущее значение для обеспечения длительности полового акта.

Кроме того, регулярный прием L-Триптофана вызывает умственное расслабление и создает ощущение эмоционального благополучия, снижает тревожность, поднимает настроение, понижает чувство напряжения и страха, улучшает сон, в эксперименте уменьшает тягу к еде, особенно углеводной, ослабляет выраженность проявлений синдрома отмены при никотиновой зависимости и алкоголизме.

L-Триптофан необходим для синтеза мелатонина, участвующего в регуляции биоритмов человека.

L-глютамин

L-глютамин является самой распространенной (условно незаменимой) аминокислотой человеческого организма.

Необходим для образования ряда важных витаминов, эффективного роста мышц, обеспечения нервной деятельности и поддержания иммунной системы. Способствует синтезу серотонина, необходимого для обеспечения нормальной продолжительности полового акта.

Прием L-глютамина активизирует умственную деятельность и самоконтроль, помогает концентрировать внимание, улучшает память и настроение, является антистрессовым фактором.

Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид)

Данный витамин иногда называют «королем обмена аминокислот». Витамин B6 необходим для синтеза серотонина, вследствие чего имеет важное значение для обеспечения достаточной продолжительности полового акта.

Витамин B6, являясь катализатором обмена аминокислот и синтеза большинства нейромедиаторов нервной системы, улучшает метаболизм в тканях головного мозга; участвует в равномерном снабжении клеток глюкозой. Таким образом, витамин B6 повышает работоспособность мозга, способность контролировать длительность полового акта, улучшает память и настроение. Витамин В6 необходим для регуляции обмена L-тирозина.

Магний

Важнейший микроэлемент для организма человека, являющийся структурным компонентом около 300 ферментов, в том числе важным составляющим для биосинтеза белков, а также служащий для обеспечения процессов возбудимости и сократимости в нервных элементах мышечной ткани.

Являясь регулятором прохождения избыточных нервных импульсов от головного мозга к периферическим нервам и мышцам, магний предотвращает избыточные спазмы (непроизвольные сокращения мышц), в том числе и в половой системе. Тормозя процессы возбуждения в центральной системе, магний вызывает снижение реакции организма на внешние раздражители и является важным антистрессовым компонентом.

Доказано, что недостаток магния в съедаемой пище является важным фактором развития преждевременной эякуляции.

Следует учитывать, что особенно потребность в магнии увеличивается под действием повышенных психологических, эмоциональных и физических нагрузок.

Магний обладает эффектом синергизма с витамином В6, т.е. данные вещества при одновременном приеме проявляют более выраженную эффективность и в более низких дозах, чем при употреблении по-отдельности.

Вроде все логично. Надо пробовать. Кто что думает по такому набору?

Аватара пользователя
cop
Сообщения: 85
Возраст: 63
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 10:56
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Триптофан + другие аминокислоты

#2 Сообщение cop » 12 май 2018, 17:15

Снял некоторое количество монет за использование цитируемого из других источников текста

Аватара пользователя
Марс
Сообщения: 2289
Возраст: 60
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 00:50
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Откуда: Москва и область

Триптофан + другие аминокислоты

#3 Сообщение Марс » 12 май 2018, 20:17

Организм - непростая штука (к сожалению или к счастью). Да, всё описанное в целом верно. Однако хочу поделиться в данном случае своим опытом. Я давно хотел рассказать о применении мной L-триптофана, однако ничего не написал, потому что эксперимент мне пришлось прекратить.

Если коротко, то цель применения мной L-триптофана состояла в борьбе с моими зависимостями (я придерживаюсь концепции, согласно которой большинство зависимостей, в т.ч. сексуальная, п*рно, алкогольная и пр.) имеют общую природу.

Принимал L-триптофан около 3 месяцев в рекомендованной дозировке.

Из позитива, действительно, отметил снижение до почти полного тяги к "левым" контактам, восстановление интимного интереса к жене и практически полную потерю интереса к алкоголю (вплоть до стойкого нежелания пить в компании). И всё это без каких-то психологических напрягов и изысков. Поэтому считаю описанное действие этой аминокислоты справедливым.

Теперь из негатива. Результатом курса явилось... приобретение мной бронхиальной астмы. Я не хочу сказать, что именно L-триптофан стал её причиной - астма возникла бы и так, но он, безусловно, спровоцировал её ураганное (иначе не скажу) развитие. О таком его эффекте я узнал, к сожалению, слишком поздно. Если до курса (была операция по травматологии, поэтому оказался на руках анализ крови по выписке) эозиновилы были 8,2 при норме максимум 5 (что свидетельствовало о уже начинающемся процессе), то в середине курса и в разгар астмы - 22, что зашкаливает. На нынешний момент с учётом прекращения курса и проведения разных мероприятий сбиты до 11. Однако в итоге, вероятно, придётся ещё и делать операцию по носу.

Я пишу всё это к тому, что, во-первых, принимать все эти элементы и аминокислоты лучше в природных элементах (продуктах), а в случае применения "в химии" нужно по каждому чётко знать противопоказания и соотносить со своими заболеваниями (а это возможно только при всестороннем обследовании). В противном случае вместо оздоровления можно получить прямо противоположное.

Всем доброго здоровья!
https://www.youtube.com/watch?v=KvzEu97hUgs

Coon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 май 2018, 14:20
В кошельке: Заблокировано

Триптофан + другие аминокислоты

#4 Сообщение Coon » 12 май 2018, 20:51

Марс, какую дозировку/кратность использовал? Было ли увеличение продолжительности ПА? И вообще были ли с этим проблемы?
Посмотрел содержание триптофана в продуктах, в полное реально набирать хорошую суточную дозу, например тыквенным семечками.

Аватара пользователя
Марс
Сообщения: 2289
Возраст: 60
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 00:50
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Откуда: Москва и область

Триптофан + другие аминокислоты

#5 Сообщение Марс » 12 май 2018, 21:09

Coon писал(а):Источник цитаты Марс, какую дозировку/кратность использовал? Было ли увеличение продолжительности ПА? И вообще были ли с этим проблемы?

Если не ошибаюсь - 1Г два раза в сутки (там была мерная ложка в пакете, доза- эта ложка). Производство СПб, Россия, в форме белого порошка.

Насчёт увеличения длительности ПА ничего не скажу, т.к. у меня с этим нет и никогда не было проблем. Я собственно, ставил целью наоборот, получить возможность кончать скорее (у меня с этим проблемы). Мне показалось, что в этом появился контроль над ПА, т.е. кончать стало легче. Но это свойство препарата только начало проявляться, а курс я уже завершил. Я рассчитывал на полгода - год изначально. Как это будет действовать от преждевременной эякуляции - не знаю; возможно, что контроль появляется в обе стороны. Потому, что мне показалось: в результате курса появился некоторый эмоциональный контроль над собой.
https://www.youtube.com/watch?v=KvzEu97hUgs

Аватара пользователя
Прохор
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 17 мар 2018, 22:47
В кошельке: Заблокировано

Триптофан + другие аминокислоты

#6 Сообщение Прохор » 13 май 2018, 12:16

Марс писал(а):Источник цитаты отметил снижение до почти полного тяги к "левым" контактам, восстановление интимного интереса к жене и практически полную потерю интереса к алкоголю

Может, вам не морали о любви и верности молокососам читать, а продавать триптофан? ;)

Alex983
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 23:54
В кошельке: Заблокировано

Триптофан + другие аминокислоты

#7 Сообщение Alex983 » 13 май 2018, 14:14

Прохор писал(а):Источник цитаты
Марс писал(а):Источник цитаты отметил снижение до почти полного тяги к "левым" контактам, восстановление интимного интереса к жене и практически полную потерю интереса к алкоголю

Может, вам не морали о любви и верности молокососам читать, а продавать триптофан? ;)

Прохор, а Вас старших уважать совсем нигде не учили?

Аватара пользователя
Прохор
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 17 мар 2018, 22:47
В кошельке: Заблокировано

Триптофан + другие аминокислоты

#8 Сообщение Прохор » 13 май 2018, 15:53

Alex983 писал(а):Источник цитаты старших уважать

За что?
Я старшим готов только дать право на эвтаназию. Больше я им ничего давать не хочу.

Аватара пользователя
Марс
Сообщения: 2289
Возраст: 60
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 00:50
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Откуда: Москва и область

Триптофан + другие аминокислоты

#9 Сообщение Марс » 13 май 2018, 17:20

Нашёл и посмотрел упаковку.

В дозировке ошибся. Разовая доза 500 мГ. Мерная ложка 250 мГ. Данные изготовителя стёр.

Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=KvzEu97hUgs

Coon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 май 2018, 14:20
В кошельке: Заблокировано

Триптофан + другие аминокислоты

#10 Сообщение Coon » 14 май 2018, 16:07

Марс, скажи пожалуйста каким образом триптофан повлиял на "ураганное" развитие бронхиальной астмы?
Дапоксетин же по сути увеличивает концентрацию серотонина и продлевает ПА. Триптофан тоже увеличивает количество серотонина, только по другому.
Короче хочется попробовать, но твое предупреждение заставило сильно задуматься.


Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя