Низкий тестостерон и как с этим бороться.
- Прохор
Общая табличка по гормонам и методам повышения их уровня.

-
Привет, камрады! Решил, почитав опыт народа, попробовать трехмесячный курс Трибестана в попытке поднять тесто. Как он сочетается к дженериками, есть опыт употребления большой тройки на фоне курса трибестана? Спасибо!
trekker писал(а):Как он сочетается к дженериками, есть опыт употребления большой тройки на фоне курса трибестана?
Есть опыт. Хорошо сочетается, первый раз вообще чума. Дальше каждый курс всё с меньшим эффектом (у меня во всяк. случае). А для первого раза запасайтесь дженериками в двойном размере - пригодятся

-
Марс писал(а):Источник цитаты Есть опыт. Хорошо сочетается, первый раз вообще чума.
два захода делал...вообще никак!
trekker писал(а):Источник цитаты Решил, почитав опыт народа, попробовать трехмесячный курс Трибестана в попытке поднять тесто.
Думай, пробуй!
-
Это все временно свой то тестостерон от этого не станет лучше выробвтываться.
- Прохор
Петр152 писал(а):Источник цитаты Это все временно
Как приверженец идеи о том, что причина всех физиологических изменений в организме человека находится в его мыслях, продолжу.
Когда мужчина женится, когда у него появляются дети и обязанности перед семьёй, у мужчины меняются приоритеты. Ему больше не хочется бегать за женщинами. Хочется зарабатывать много денег, хочется играть с детьми, хочется стабильности, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Тестостерон не нужен. Поэтому тестостерон понижается.
Поймите, что организм - не причина, организм ничего не решает. Организм только помогает вашей реальности соответствовать вашим фантазиям.
-
Прохор писал(а):Источник цитаты Когда мужчина женится, когда у него появляются дети и обязанности перед семьёй, у мужчины меняются приоритеты. Ему больше не хочется бегать за женщинами. Хочется зарабатывать много денег, хочется играть с детьми, хочется стабильности, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Тестостерон не нужен. Поэтому тестостерон понижается.
В корне не согласен с таким заключением!
Сам женат 15 лет, двое детей.. люблю свою семью! а жену не только люблю но и безумно хочу, всегда и везде... Тестостерон у меня выше средних показателей. И анализы сдавал, да и по себе чувствую что его предостаточно. для повышения тестостерона ничего не принимал, только витамины для общего укрепления. Одноклассник в почти схожем случае, еще круче... у него тестостерон из ушей чуть не льется))) и это в 40
-
Прохор, нахватался верхушек учений) Новую Германскую медицину притянуть пытаетесь (может не осознанно)...Так вот не лезет ваша теория, ибо после женитьбы надо род продолжать...базовый инстинкт, так сказать...Тесто прет!
-
Bumbix писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Источник цитаты Когда мужчина женится, когда у него появляются дети и обязанности перед семьёй, у мужчины меняются приоритеты. Ему больше не хочется бегать за женщинами. Хочется зарабатывать много денег, хочется играть с детьми, хочется стабильности, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Тестостерон не нужен. Поэтому тестостерон понижается.
В корне не согласен с таким заключением!
Сам женат 15 лет, двое детей.. люблю свою семью! а жену не только люблю но и безумно хочу, всегда и везде... Тестостерон у меня выше средних показателей. И анализы сдавал, да и по себе чувствую что его предостаточно. для повышения тестостерона ничего не принимал, только витамины для общего укрепления. Одноклассник в почти схожем случае, еще круче... у него тестостерон из ушей чуть не льется))) и это в 40
Вот все индивидуально, как и выработка тестика , блин мне бы такой))
-
Петр152 писал(а):Источник цитаты Вот все индивидуально, как и выработка тестика , блин мне бы такой))
Конечно индивидуально, но я уверен что семья к тому же благополучная понижает тестостерон.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»