#745 Сообщение Dmitrriy » 02 июн 2018, 06:35
Доброго времени суток, доктор!
Проблема моя не нова, и по большей части, все форумчане здесь из-за неё. У меня проблемы с эрекцией. И я в каком-то тупике.. Мне 28 лет, и сколько себя помню, всегда испытывал огромные проблемы по вопросу данной тематики. Вот и недавно получил большой удар по мужскому самолюбию, после чего и решился заняться всерьез этой проблемой, чтобы разобраться с ней раз и навсегда! Только не знаю как.. к кому следует обратиться? К психологу, урологу, сексологу?
С самого своего первого раза я терпел фиаско из-за излишнего волнения. В юности очень сильно комплексовал по этому поводу, и никак не мог что-либо с этим поделать. С самой эрекцией все было в порядке, вставал быстро и без проблем. Проблемы начинались при мысли о проникновении в девушку. То есть мы могли целоваться и поглаживать друг друга долгое время, на протяжении которого эрекция сохранялась каменная. Но как только дело доходило до проникновения, страх начинал преобладать надо мной и я становился перед ним бессилен. В общем, до 19 лет я испытал несколько таких провалов, всегда с новыми девушками, так как продолжать общение после таких конфузов было унизительно стыдно. В итоге страх повторения провала только рос. При этом открыться кому-либо, или побеседовать о столь щипитильном вопросе не мог себе и представить, а решить проблему самостоятельно никак не получалось.
В конце-концов я начал встречаться с девушкой в которую был влюблён без памяти. И после месяца конфетно-букетного периода с поцелуями и обнимашками, настала пора решительных действий. Не передать словами всю бурю эмоций что я испытывал в те моменты, когда понимал что день Х неотложен. И что фиаско повторится вновь. Но я безумно хотел ее, и она прекрасно понимала это. Во время наших обнимашек она прекрасно могла чувствовать эрекцию у меня в штанах. И как и обычно, когда дошло до самого ответственного момента - страх победил и член упал. Единственное, в этот раз я открылся со своей проблемой. И девушка не отвернулась и не посчитала меня каким-то ущербным, а выслушала и согласилась пробовать столько раз, сколько будет нужно. Что безусловно меня обрадовало, но все же на душе оставался налёт какого-то недоверия что-ли, мол что не может она со мной мучаться, только если из жалости. И вообще что ей это надоест и все равно она захочет уйти. В тот вечер было много попыток, мы измучили друг-друга до предела, и все же результат был! Пусть и не супер-марафон. Но все таки уже получилось преодолеть волнение перед проникновением и случился какой-никакой, а первый раз! )) дальше - больше, через неделю от страха практически не осталось никаких следов. При виде своей возлюбленной член каменел мгновенно. В общем это была лучшая пора мой сесксуальной жизни, где страхи растворились и я смог вдоволь насладитьсявсеми прелестями секса. Единственное, изредка во время полового акта, эрекция могла спадать и паника возвращалась назад, но не на долго (скорее всего эрекция спадала от физической усталости, а не от каких-либо проблем. но все равно зарождалось небольшое волнение). Встречались мы долго, почти 5 лет, за это время несколько раз даже расставались. Так вот, во время нашего расставания, я начал общаться с девушкой. Она была красива, сексуальна и безусловно привлекала меня. В итоге все повторилось как в первый раз. Пока мы обнимались и целовались - я был возбуждён до предела, и стояк был каменным. Но как только мы начали раздеваться, испарилась и моя уверенность.. и опять у меня ничего не получилось. Как я ни пытался поднять его заново, все было бесполезно.
Но, когда мы опять сошлись с бывшей, проблема улетучилась (получается с девушкой, которой в прошлом уже был удачный опыт секса, я страха перед сексом не испытывал. А страх перед сексом с новым партнером остался). В общем, для девушек, с одной стороны - идеальный парень, «налево» гульнуть при всём желании фиг получится )) А с другой, как им такого парня распознать. Ведь может подумать что не возбуждает, на свой счет принять. Ей так же может быть неудобно после таких вот осечек продолжать общение.
После окончательного расставания со своей первой девушкой, новых серьезных отношений так и не было. А что касается сексуальной жизни - новые партнерши появлялись (со страхом боролся разными способами - алкоголь, виагра, визарсин).
Но комплекс этот, что не смогу я девушку удовлетворить, все равно остался. Даже от мастурбации удовольствия иногда получаю больше чем от секса с реальной девушкой, потому что постоянно нахожусь в напряжении «а вдруг не получится», «а вдруг не встанет» и т.п.
Уже 28 лет, вроде не мальчишка. А в сексе такие проблемы.. сколько я потенциальных отношений на этом погубил, сколько боли и унижения. А все из-за чего? Из-за волнения? Самому смешно. Головой все понимаю, а как с этим бороться не представляю..