Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

#751 Сообщение sexopatolog » 04 июн 2018, 20:09

Сер36 писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Источник цитаты
Опишите единицы исследований и референсные значения лаборатории

Здравствуйте, я вам писал уже..может затерялось сообщение..
Посмотрите анализы пожалуйста
Есть анализы крови (общий, биохимия)
25 лет, 187 рост, 92 кг

Эстрадиол - 46,8 (30,1-68,1) pg/ml
ФСГ - 1,7 (2-10) ME/ml
ЛГ - 9,9 (3-12) mIU/ml
Пролактин - 2,8 (0,94-20,94) ng/ml
Прогестерон - 0,3 (0,1-1) ng/ml
Тестостерон - 5,7 (2-6,9) ng/ml
Свободный тестостерон - 16,9 (1-28,28) pg/ml
ТТГ - 0,64 (0,4-4) mkME/ml
ГСПГ (ССГ) - 31,42 (14,5-48,4) нмоль/л

ФСГ низкий (может страдать сперматогенез). Рекомендую повторить анализ в другой лаборатории через месяц (ЛГ,ГСПГ,общий тестостерон, ТТГ, сахар крови) и напомните ваши жалобы на здоровье

Сер36

#752 Сообщение Сер36 » 04 июн 2018, 20:20

Здравствуйте, я вам писал уже..может затерялось сообщение..
Посмотрите анализы пожалуйста
Есть анализы крови (общий, биохимия)
25 лет, 187 рост, 92 кг

Эстрадиол - 46,8 (30,1-68,1) pg/ml
ФСГ - 1,7 (2-10) ME/ml
ЛГ - 9,9 (3-12) mIU/ml
Пролактин - 2,8 (0,94-20,94) ng/ml
Прогестерон - 0,3 (0,1-1) ng/ml
Тестостерон - 5,7 (2-6,9) ng/ml
Свободный тестостерон - 16,9 (1-28,28) pg/ml
ТТГ - 0,64 (0,4-4) mkME/ml
ГСПГ (ССГ) - 31,42 (14,5-48,4) нмоль/л

ФСГ низкий (может страдать сперматогенез). Рекомендую повторить анализ в другой лаборатории через месяц (ЛГ,ГСПГ,общий тестостерон, ТТГ, сахар крови) и напомните ваши жалобы на здоровье

Проблемы с потенцией.. вот хотел проверить гормоны
Сахар 5.37 ммоль/л

sexopatolog

#753 Сообщение sexopatolog » 06 июн 2018, 20:26

Проблемы с потенцией.. вот хотел проверить гормоны
Сахар 5.37 ммоль/л

Дополнительно рекомендую выполнить УЗИ сосудов пениса. Если при мастурбации и утром качество эрекций хорошее, то причина вероятнее всего психогенная.

Strongxer

#754 Сообщение Strongxer » 13 июн 2018, 12:41

Спрошу совета.
Мне 35, рост 180, вес 80
Проблема с потенцией выражена в слабости эрекции. Член не встаёт вертикально, он только твердеет. Но не фиксируется в этом состоянии. Во время секса может немного ослабнуть эрекция. Кончаю быстро, иногда только после того как вошёл. Если с презервативом, то может немного удлиниться время.
Делал узи простаты - всё ок, сосуды члена тоже. Правда при узи когда вкололи препарат член не вставал.
По совету уролога применял препарат сиалис 5мг, при нем особого усиления эрекции не было, но работал не взирая на волнения. + принимал горянку корейскую (она для поддержания либидо)
Недавно купил в этом магазине дженерики виагры, левитры, сиалиса. Из всех них работает только дженерик сиалиса. Сейчас ситуация осложняется тем что пропало даже либидо, вид голой женщины не возбуждает и вообще секса не охота. Но понимаю что 35 лет должно все быть в норме.
Постоянно чувствую дискомфорт в паху ( у основания члена), и онемение в члене. Напрядение внизу живота. Но простатита нет. Может это психика даёт такие симптомы? Состояние у меня стрессовое, тревожное.
Плюс есть экструзии межпозвоночных дисков 2 в крестцво копчиковом, 1 в шейном отделе. Может это влиять на стояк?
+ когда пытаешься подумать про ceкс, то как бы напряжение возникает в мозгу.
Надо ли делать анализ на гормоны? Если да то какие именно?

sexopatolog

#755 Сообщение sexopatolog » 14 июн 2018, 21:44

Strongxer писал(а):Источник цитаты Спрошу совета.
Мне 35, рост 180, вес 80
Проблема с потенцией выражена в слабости эрекции. Член не встаёт вертикально, он только твердеет. Но не фиксируется в этом состоянии. Во время секса может немного ослабнуть эрекция. Кончаю быстро, иногда только после того как вошёл. Если с презервативом, то может немного удлиниться время.
Делал узи простаты - всё ок, сосуды члена тоже. Правда при узи когда вкололи препарат член не вставал.
По совету уролога применял препарат сиалис 5мг, при нем особого усиления эрекции не было, но работал не взирая на волнения. + принимал горянку корейскую (она для поддержания либидо)
Недавно купил в этом магазине дженерики виагры, левитры, сиалиса. Из всех них работает только дженерик сиалиса. Сейчас ситуация осложняется тем что пропало даже либидо, вид голой женщины не возбуждает и вообще секса не охота. Но понимаю что 35 лет должно все быть в норме.
Постоянно чувствую дискомфорт в паху ( у основания члена), и онемение в члене. Напрядение внизу живота. Но простатита нет. Может это психика даёт такие симптомы? Состояние у меня стрессовое, тревожное.
Плюс есть экструзии межпозвоночных дисков 2 в крестцво копчиковом, 1 в шейном отделе. Может это влиять на стояк?

Здравствуйте! Гормоны исследовать нужно(общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактин,эстрадиол), сахар крови, лимитный профиль повторить УЗИ сосудов пениса в другом месте. Протрузии позвоночника могут так же негативно сказываться на половой функции.

sexopatolog

#756 Сообщение sexopatolog » 14 июн 2018, 22:03

Strongxer писал(а):Источник цитаты Спрошу совета.
Мне 35, рост 180, вес 80

Здравствуйте! Гормоны исследовать нужно(общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактин,эстрадиол), сахар крови, лимитный профиль повторить УЗИ сосудов пениса в другом месте. Протрузии позвоночника могут так же негативно сказываться на половой функции.

Липидный профиль

Strongxer

#757 Сообщение Strongxer » 15 июн 2018, 14:23

Липидный профиль

1. Что не так с УЗИ сосудов? Я делал у самого лучшего спеца в городе. Вряд ли кто сделает лучше.
2. Кто в России может сделать однозначное заключение о влиянии грыж на половую функцию? Есть такие врачи? У нас неврологи/вертебрологи ваще не алё.

Прохор

#758 Сообщение Прохор » 15 июн 2018, 14:53

Strongxer писал(а):Источник цитаты сделать однозначное заключение о влиянии грыж на половую функцию

Позвольте, я перефразирую вопрос к сексопатологу?
Как определить, что грыжа пережимает нерв, иннервирующий половой член?

Я сам пережил операцию по удалению межпозвоночной грыжи. То есть немножко знаю про МПГ.
На консультации врач говорил, что защемление нерва в поясничной области позвоночника может приводить к нарушению иннервации нижних конечностей органов малого таза, половых органов, мочевыводящей системы. Да, я слышал эти теоретические рассуждения. Но лечение проводится по симптомам. То есть если больной жалуется на онемение стопы, то врач умно заявляет, что грыжа передавила нерв, который идёт в стопу.
Логично. У нас вообще медицина ориентирована на лечении симптомов. Но какими объективными методами диагностики можно определить, что межпозвоночной грыжей передавлен конкретный нерв? Как его увидеть или вычислить? Ведь стоит признать, что нервы, идущие от спинного мозга к конечностям, достаточно толстые.

Считаю данный вопрос личным. Плотно общаюсь с мужчиной, у которого полностью пропала чувствительность полового члена. Межпозвоночная грыжа есть, никаких болей (кроме ноющей поясницы) нет, а его лечащий врач не связывает МПГ с исчезновением чувствительности головки члена. Хотелось бы понять и разобраться.

Никита02

#759 Сообщение Никита02 » 15 июн 2018, 15:23

Strongxer, херовый доктор делал , как может быть все впорядке по узи, если член вообще не встал

Strongxer

#760 Сообщение Strongxer » 15 июн 2018, 16:51

Никита02 писал(а):Источник цитаты ли член вообще не встал
могу залить сюда заключение, если сайт позволяет. По спецу сомнений нет.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»