Irina писал(а):Источник цитаты В основном же мы сталкиваемся с психологами типа Прохора.
Согласен с вами...
Irina писал(а):Источник цитаты Но из-за стресса который мне пришлось пережить в течении 5 месяцев у меня что-то произошло в организме.
Так вот по мнению специалистов ННМ, тяжелые заболевания обычно запускаются (но не обязательно) если совпадают три фактора:
-событие глубоко личностное
-человек не готов к этому событию (внезапное)
-событие негативное...
Так вот суть лечения и состоит в поиске этого самого события и его проработке, вытаскивании себя из него...
Из практики девочка диагноз опухоль мозга, как выяснилось потом в следствии глубокого переживания развода родителей...после терапии специалиста ННМ, намеченная операция по удалению была отменена, сейчас очень хорошая динамика...
Irina писал(а):Источник цитаты Хотите поговорить на эту тему так давайте пригласите онколога и будем задавать вопросы.
сам этот форум - это общение людей, которые стараются решить свои проблемы совместно именно потому, что специалисты этого сделать не могут... Проблема не только в онкологии, в медицине в целом!
здоровья Вам! гоните страхи!Irina писал(а):Источник цитаты На следующей неделе предстоит диагностическая операция. Да я боюсь до ужаса.