ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Bumbix

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#271 Сообщение Bumbix » 10 июн 2018, 11:53

Харви Кейтель, У моей жены тоже пониженной давление. Мы сначала тестили с 1/4 таблетки, что бы проверить на по бочки и скачки давления. Как я писал выше, померились давление выпила 1/4 через 2-3 часа ещё замер, давление без особых изменений. Далее ещё через пару часов выпила 1/2 таблетки, через час давление было без изменений... Ну а потом у нас понеслось на пол ночи)) в следующие разы она пила сразу 1/2 таблетки. Для эффекта ей достаточно. Целую за раз все-же стремно пробовать. Попробуйте по этой же схеме

Марс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#272 Сообщение Марс » 11 июн 2018, 15:41

С доказательствами и цитатами.

Bumbix

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#273 Сообщение Bumbix » 15 июн 2018, 11:56

VladD писал(а):Источник цитаты Кстати, проведите эксперимент: дайте что-то безвредное под видом новой супер виагры и немного подыграйте ей в начале,типа какая ты возбужденная, не как раньше...уверяю вас "эффект" тоже увидите :P

Поговорив с женой на эту тему, решили поэкспериментировать :D
Договорились что в течении ближайших 2х недель я ей буду делать сок грейпфрутовый (он более горьковат и таблетка не почувствуется), и в любой момент могу там растворить таблетку без ее ведома. Заодно решили так же проверить обычную Виагру.
По результату отпишусь)

Bumbix

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#274 Сообщение Bumbix » 25 июн 2018, 11:20

Ну что, отписываюсь о результатах)
Как писал выше, супруга пила каждый день сок не зная есть там таблетка или нет. За 11 дней я ей в сок добавил 5 раз женскую виагру. Каждый раз после этого жена испытывала вагинальный оргазм, несколько раз и 2 раза подряд (чего раньше не было у нее) . В другие дни ceкс был а оргазм только клиторальный, и второй раз не могла кончить как не пытались. Так что действия плацебо в данном случае исключаю полностью.
Что еще заметили:
Пропали побочки в виде легкого жара в теле (добавлял по 1/2 таблетки)
Один раз пробовал добавить обычную виагру, эффект такой же))). НО.. при разговоре с женой, сказала что пить хочет Женскую Виагру.. Так как они красненькие и больше подходят девчонкам :D чисто с эстетической стороны... Психологически не хочет принимать таблетки для мужчин)))
Заметили накопительный эффект, добавлял виагру 3 дня подряд (таблетки принимала примерно в 6 вечера) на четвертый день утром тоже был вагинальный оргазм.. причем пришел очень быстро, сами не ожидали.. у нас сейчас по утрам быстрый ceкс из за "Хорошей побочки" на курсе Сиалиса)) и жена просто снимает мне напряжения в ущерб своему оргазму.. а тут раз и пришел
Теперь вот думаем может ей тоже курсом его попить?!... Пил ли кто виагру курсом? Есть ли смысл в такой схеме?.. неделю 1/2 каждый день потом перейти на 1/2 через день

Прохор

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#275 Сообщение Прохор » 25 июн 2018, 12:06

Bumbix писал(а):Источник цитаты Пил ли кто виагру курсом?

Сиалис имеет нейтральный жёлтый цвет. Пил ли кто из женщин сиалис курсом? ;)

Bumbix

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#276 Сообщение Bumbix » 25 июн 2018, 15:49

Прохор писал(а):Источник цитаты Пил ли кто из женщин сиалис курсом?

У меня тот же вопрос.. правда его уже задавал
А вообще кто то из девушек пробовал сиалис? Необязательно курсом

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#277 Сообщение fish-expert » 25 июн 2018, 20:10

не вижу смысла пить виагру курсом.

Bumbix

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#278 Сообщение Bumbix » 26 июн 2018, 11:33

fish-expert писал(а):Источник цитаты не вижу смысла пить виагру курсом.

Почему не видите? Разве нет такого же эффекта как у нас от курса сиалиса? Насытить тазовые органы кровью, почистить сосуды там же.. я думаю что от этого нервные окончания становятся более чувствительные. Супруга бы сиалис попила, но что то пока стремно как оно поведет. Хотелось бы хотя бы кого послушать кто пробовал из девушек сиалис

Прохор

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#279 Сообщение Прохор » 26 июн 2018, 14:00

Bumbix писал(а):Источник цитаты пока стремно как оно поведет

Нужно понимать, от чего у женщин начинается прилив крови к половым органам. У мужчин, как мы знаем, при приёме Виагры наблюдаются побочки (пускай даже первое время), но половой член наливается кровью только при наличии возбуждения. Хотелось бы верить, что у женщин половые органы (клитор, влагалище) набухают также только при возбуждении. А если нет? Что если у женщин половые органы набухают в любом случае? Получится, что после приёма Виагры женщина целый день будет ходить с налитыми кровью половыми органами. Думаю, что это не здорово.
Как моё предположение прокомментирует Bumbix?

cab58

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#280 Сообщение cab58 » 27 июн 2018, 05:13

Прохор писал(а):Источник цитаты Пил ли кто из женщин сиалис курсом?

Давал жене три дня по половинке.Она не знала.На четвёртый день был ceкс.Жена кончила быстрей,чем обычно,и,как бы это сказать,ярче.Имхо,Сиалис действует на женщин также, как и на мужчин.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»