Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
феникс

#21 Сообщение феникс » 05 окт 2018, 21:28

Да, Марс, сам на медиков смотрю с недоверием, уж больно сейчас в бизнес продвинутый превратили. Иду если уж совсем прижмет и к рекомендованным .
Да, за шаурму я так, походя прошелся, я о принципе.
Бизнес –ланчи дешевые, тоже не лучший вариант, как по продуктам, так и технологии приготовления, сануловиях , квалификации поваров.
Просто если есть цель и чуток возможности, лучше решить вопрос питания самому.
Был у меня один знакомый парень, бывший борец, работал в охране, весь день мотался, перекусывал то МАКом, то шаурмой, то хот-догами и прочим . Иногда перекидывались с ним парой фраз, за спорт поболтаем, вот смотрю чет бледный какой день. Говорит, мол желудок стал болеть, изжога замучила.
Спрашиваю, а что ты хотел? Каждую смену на этой фигне, что из дома взять нельзя или в кафе?
Он говорит, что мол не женат, сам готовить не любит, да и не умеет особо, время жаль. А бизнес –ланч ему что радио, да и супчики из заморозки за такие деньги ему не нужны.
Объяснил , что тут уметь? Время? Да купи 4 куриных грудки или кусок индейки, щепотка соли, перец и специи по вкусу, ложка соевого соуса (хоть тоже не полезно), ложка масла . Ну или специи, соль, ложка меда и горчицы .. короче вариантов масса.. Утром замариновал и в холодильник, вечером пришел в духовку на 20 минут , рис или гречку отварил, порубил зелень на салат и вот тебе ужин, и обед на два-три дня. Хошь в тот-же лаваш поруби курицу, зелень ну и все что любишь и дешевле и полезней.
Смотрю, намотал на ус, взял рецепты, стал носить еду, потом долго не виделись, встретились , он меня поблагодарил, сказал что с желудком проблемы ушли и вес стало проще контролировать.
Да и сам так, когда временно холостякую, покупаю на неделю, приготовлю и всегда есть запас …
А так , с голодухи вечно вечером чавось жирного и вредного нажрусь …

феникс

#22 Сообщение феникс » 05 окт 2018, 21:34

fish-expert писал(а):Источник цитаты Я под себя полобрал оптимальную нагрузку: два раза в неделю треня с железом (спортзал дома), через день- йога и любая растяжка. Ежедневно по вечерам (мне так удобно)- 20-30 км на велосипеде. И потом не страшно сожрать пол холодильника. Все равно все сгорает.))) И отлично себя чувствую, и мозги в порядке.

Блин, могу только снять перед вами шляпу и по хорошему позавидовать!
Знаю что отговорки, но для меня 20-30 км на велеке, каждый день, непозволительная роскошь..
Еле могу на 4 тренировки в неделю найти время и силы … блин, время и здоровье не восстанавливаемый ресурс..
В молодости так тяжко массу набирал, после 35 лет, как запустишь контроль, легко кг 5 прилетают, но увы , не мышц ..

шкипер

#23 Сообщение шкипер » 06 окт 2018, 13:01

Системы: джелкинс и кегеля -это физ. зарядка для половой сферы.

Александр74

#24 Сообщение Александр74 » 06 окт 2018, 14:01

шкипер писал(а):Источник цитаты Системы: джелкинс

Полазил по инету но не чего не нашол.Кегель понятно,сам делаю,а джелкинс что такое?

шкипер

#25 Сообщение шкипер » 06 окт 2018, 17:17

Александр74, ИМХО. Ошибочка-ДЖЕЛКИНГ. Делают для увеличения размеров ПЧ ,можно увеличить на 3-7 см в длину ,а так же и толщину. Можно делать ежедневно это для улучшения внешнего вида и улучшения кровотока в ПЧ,особенно если ceкс не так часто. Частый ceкс сам по себе и зарядка и массаж ПЧ. Наберите еще раз в инете. Да и на форуме эту тему уже обсуждали.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#26 Сообщение fish-expert » 07 окт 2018, 19:46

шкипер писал(а):Источник цитаты можно увеличить на 3-7 см в длину ,

шкипер писал(а):Источник цитаты для улучшения внешнего вида и улучшения кровотока в ПЧ,

Я считаю ( и британские ученые тоже так считают), что чем короче член, тем он наполняется кровью быстрее и качественнее. Искуственное удлинение грозит висяком.

шкипер

#27 Сообщение шкипер » 08 окт 2018, 08:29

fish-expert, Согласен с Вами,женшинам важна не длина а толщина. Да и не такие уж большие, в среднем, ПЧ ,в эрекции лидер Су дан 17 см.,Россия 13.8.самые маленькие Тайланд 9см. Ну ведь физ упражнения ,например,для бицепсов дает в основном красоту и элластичность,а не объем.

zzzz7k

#28 Сообщение zzzz7k » 12 окт 2018, 20:57

В последнее время я понял то, что физическая нагрузка только теперь пользу. В спортзале выкладываюсь по полной и после этого чувствую значительное усиление либидо и потенция тоже становится стабильнее. Чувствую какое то оживление организма. Особенно приседы со штангой хорошо помогают

Попович

#29 Сообщение Попович » 13 окт 2018, 08:02

Ну физическая нагрузка полезна для всего организма (не черезмерная нагрузка конечно), а повышение либидо и потенции тут уже скорее следствие улучшения физического состояния организма.

Александр74

#30 Сообщение Александр74 » 18 окт 2018, 11:23

zzzz7k писал(а):Источник цитаты Особенно приседы со штангой хорошо помогают

Так то оно так вот только спина...

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»