Моя борьба с преждевременным

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Сообщение
Автор
Харви Кейтель
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 19:11
В кошельке: Заблокировано

Моя борьба с преждевременным

#91 Сообщение Харви Кейтель » 07 ноя 2018, 09:31

Gikach писал(а):Источник цитаты
- что там ещё писали.... ах да, насчет таблеток, ну тут решать каждому, в любом случаи - это допинг, аналогию проведите с спортсменами которые сидели на допинге, что с ними стало?) это я больше молодым, пить химку до 40 лет, ну хз хз, это не выход.


Gikach, По этому пункту огромнейшая просьба - расспроси пожалуйста подробно у Жуковского его взгляд на механизьм, при котором наносится вред таблетками.
Мне один наш товарищ по несчастью который сейчас у него на втором курсе пересказал примерно так - " при искусственном возбуждении инфильтраты в ПЧ подобно гнойникам постепенно становятся больше и в результате доза растет и тд". Но я как не специалист мог неправильно понять, да и вообще испорченный телефон получается. Пожалуйста попроси его сформулировать подробнее

Аватара пользователя
Gikach
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 авг 2018, 20:17
В кошельке: Заблокировано

Моя борьба с преждевременным

#92 Сообщение Gikach » 07 ноя 2018, 13:15

Кстати, я на форум зашел потому что мне сделали второе туширование и блин никуда ходить нельзя и делать ничего нельзя, нужно минимум 2-3 дня отлежаться. Поэтому готов сейчас немного поотвечать на ваши вопросы. Но оставляю за собой право игнорировать любого юзера, критики или советчики какие-то мне тут не нужны.

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты расспроси пожалуйста подробно у Жуковского его взгляд

Та я спрашивал... ты же знаешь я для тебя что угодно у него спросить могу, потому что именно ты был первый человек который мне рассказал о таких методах и про этого доктора.
Ну у него по любому допингу негативное мнение, потому что он сильно развитый доктор, не только как уролог-хирург, но и как терапевт-практик который разбирается в разных тонко-духовных вещах или как это сказать... ну в общем что-то индуское восточное такое, типа аюверда и не стандартное лечение. Поэтому конечно он говорит что таблетки это допинг, да они даю временный эффект, но если бы я их начал пить в 26 лет или ранее то к 35-40 годам у меня уже был бы совсем другой диагноз "хроническая боль в заднем тазу" обострение других мужских приколов. Ну блин, оно то логично да, но опять таки это в моём случаи, логика какая, смотри, у меня "колликулит семенного бугорка" я принимаю допинг, он запускает в организм и дает эффект но сам организм как бы НЕ вывозит этот буст, потому что у меня проблема и оно потом аукнится с двойной силой. Другими словами, получает футболист прямой ногой сильное повреждение по колену, прибегает док замораживает ему колено и дает обезболивающее, футболист ещё может отбегать до конца тайма НО что будет когда эффект обессиливающего пройдет.... это адская боль и потом долгое восстановление . Примерно так же, если больному человеку пить дженерики всякие.

Но я думаю что если нет никаких проблем мужских и тебе уже за 40, то виагру можно использовать в маленьких дозах чтобы порадовать жену. Но это тот случай когда мужик принимает допинг и у него всё нормально по мужскому здоровью, а только не совсем хорошая эрекция, жена приелась или там в браке 30+ лет... ну бывает.

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты подобно гнойникам постепенно становятся больше и в результате доза растет и тд

Да, про это он тоже говорил мне. Что типа организм сильно привыкает и ты ему постоянно допингом наносил сигнал, а БЕЗ допинга уже в разы сложней будет.

Аватара пользователя
xixikalka
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 сен 2018, 14:48
В кошельке: Заблокировано

Моя борьба с преждевременным

#93 Сообщение xixikalka » 08 ноя 2018, 12:28

Gikach, Привет, рад что ты вернулся.

Тот мой опыт с мезороллером (для снижения чувствителности ПЧ, не головки, ничего не дал).
Вообще поразмыслив, я как-то пришел к тому, что бредовая идея уменьшать чувствительность. У меня головка совсем не чувствительна, а ПЧ не сказать чтоб сильно, то есть в пределах нормы, дискомфорта не ощущуаю. Поэтому стараюсь зрить дальше в проблему и последнее время много читаю и спрашиваю у ребят про методы Жуковского.
Я естественно в этом мало разбираюсь и понимаю чего, да и тот факт, что у меня нет ярко выраженных симптомов простатита меня в некоторое неведение заводит, но то что я в своё время баланопастит подцепил (грибок кандида) тоже даёт мне мысль, что у меня рассадник может быть на семенном бугорке. Не знаю даже как это проверить всё, какие анализы и чего еще, т.к. читал, что в клиниках по типу синэво они там ничего не находят - минимально берут соскоб, немного вставляю в уретру, а вся гадость типа дальше сидит.

Gikach, распиши пожалуйста, если помнишь, на первых порах когда ты приходил к Жуковскому, он тебя проверял и спрашивал про какие-либо ЗППП (инфекции)? И если вдруг находит, то как вылечивает?

Распиши пожалуйста подробнее вред от ледокаина? (мне он тоже не нравится, неудобен и не всегда рабочий). Кстати в связи с этим хочу перейти на своего рода буст (сиалис и дапоксетин). Если с сиалисом всё понятно, то как буст от дапоксетина может плохо влиять?

Аватара пользователя
xixikalka
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 сен 2018, 14:48
В кошельке: Заблокировано

Моя борьба с преждевременным

#94 Сообщение xixikalka » 08 ноя 2018, 12:42

P.S. Небольшой оффтопчик!
В своё время много бороздил интернет по поводу ПЭ. Накопилось пару-тройку полезных ссылок, форумов по этой проблемке. Не знаю как долго буду на этом сайте сидеть, но если вдруг кто-то через время наткнётся на сей пост и захочет их для ознакомления пишите - krik_ru@mail.ru
Скину по мылу, т.к. здесь нельзя прикреплять сторонние ресурсы.

Аватара пользователя
Gikach
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 авг 2018, 20:17
В кошельке: Заблокировано

Моя борьба с преждевременным

#95 Сообщение Gikach » 09 ноя 2018, 14:26

xixikalka, я тоже думал что у меня преждевременное из-за такой чувствительной головки, но как оказалось эту чувствительность сильно завышал мой "колликулит семенного бугорка", от этого нужно копать. Если у тебя реально тоже проблема в бугорке тогда шансы на лечение ПЭ сразу вырастают. Сейчас я уже после первой палки иду мыть член и головку тереблю как хочу, ранее же у меня она была как открытая рана после полового акта, мне даже прикасаться и помыть её было не комфортно. Это тоже показатель... я по ходу лечения просто начал всё это замечать и делать выводы. Но в начале мне док говорил что у меня 50 на 50 и он гарантий дать не может никаких. Но все-таки я ожидаю лучшего эффекта после всего курса... довести первую палку хотя бы до 5-8 минут, но тут большую роль играет насколько регулярный ceкс у меня будет.

xixikalka писал(а):Источник цитаты Gikach, распиши пожалуйста, если помнишь, на первых порах когда ты приходил к Жуковскому, он тебя проверял и спрашивал про какие-либо ЗППП (инфекции)? И если вдруг находит, то как вылечивает?

Конечно проверял.. Он брал все анализы сам лично. Я в Синэво только завез и отдал их. Брал соскреб с уретры, это самый болючий анализ, потом на стекло выделения и ещё там один типа как вот это делают массаж простаты только там глубже достать нужно было. У меня ничего не проявили, не было никаких венерических.

xixikalka писал(а):Источник цитаты Распиши пожалуйста подробнее вред от ледокаина?

Та я выше писал.. аналогия как с допингом. Допустим у тебя тоже проблема с бугорком, он у тебя увеличен в 3 раза и есть явный колликулит, вот тебе и бугорок этот позволяет заниматься сексом 1-2 минуты, ты юзаешь Лидокаин и техническим образом делаешь так чтобы ты мог протянуть 10-15 мин, это в 10 раз больше чем может твой бугорок, понимаешь какой ты ему вред при этому наносишь? Отсюда потом и застойные процессы и пластилиновый х..й. Ну кароче... я так на пальцах простыми словами тебе объясняю, потому что я не помню этих всех медицинских терминов и как более научно объяснить.
И вообще все что я говорю далеко НЕ факт что применимо к тебе, может у тебя совсем другая проблема! Это же все индивидуально...


Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя