ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Bumbix

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#291 Сообщение Bumbix » 04 июл 2018, 11:54

cab58 писал(а):Источник цитаты Я ничего не путаю.Сиалис не горький, но всё равно у него есть привкус таблетки(медицинский).В каком количестве,какой жидкости его растворить.А слегка сладковатый привкус-на вкус и цвет... .

Согласен, на вкус и цвет товарищей нет. Попробуйте соки цитрусовые. Грейпфрутовый вкус виагры заглушает. Жена говорила что не чувствует, а она реально горькая

феникс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#292 Сообщение феникс » 04 авг 2018, 02:54

Bumbix писал(а):Источник цитаты
Nonamer писал(а):Источник цитаты Добрый ден, а как вы незаметно ей это давали? В каком-то напитке? Можно поподробнее?

cab58 писал(а):Источник цитаты Половинку сиалиса ложкой мельчил в порошок,сам по себе он не слишком горький,а если по четвертинке,то вообще не будет ощущаться.

Сиалис практически безвкусный, а лингвальный слегка сладковат. Его в любом напитке не почувствуешь (ну может кроме воды обычной)

cab58, А Вы ничего не путаете? Виагра и Левитра горькие на вкус. Сиалис любой рассасываю во рту без какой либо горичи, слегка сладковатый привкус

Спасибо Вам за отчеты. Есть пара вопросов. Как с приливом крови к лицу и покраснением кожи у жены после приема? Прочел на одном из форумом что одна дама так и ходила с красным фейсом неделю, хотя это индивидуально, да и чуток смахивает на гон. Вы мужскую еще не пробовали? Особо интересны побочки,что ваша жена ощутила и на женской? Спасибо.

Russland

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#293 Сообщение Russland » 06 ноя 2018, 09:24

Насколько мы с женой поняли действие "женской виагры", она применима только к женщинам у которых проблемы с малым количеством естественной вагинальной смазки (или как она правильно называется?). У моей жены такой проблемы нет, поэтому после приема таблетки эффект увеличился и у нее там просто море разлилось. Никаких других дополнительных ощущений не испытала. Мне же даже напротив не понравилось, поскольку сами понимаете, от такого гипер количества появившегося смазочного материала, уже снизилась чувствительность моего "товарища". Теперь не знаем куда девать оставшиеся таблетки. 30 страниц ветки прочитать затруднительно. Кто то из завсегдатаев форума расскажите, пожалуйста, тезисно вкратце, к чему пришли насчет приема этих таблеток мужчинами? Вещество то одно и то же. И если можно мужчинам, то нужно ли их делить на части, так как они 100 мг., а мужские по 20 мг. Заранее благодарю за ответ.

Попович

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#294 Сообщение Попович » 06 ноя 2018, 12:13

С чего вы взяли, что мужские по 20 мг (это вы наверное с левитрой или сиалисом перепутали, там действительно 20 мг). Мужской сильденафил тоже самое 100 мг, просто принимаю его чаще всего по половинке таблетки (50мг), так как для нормального эффекта этого хватает.
Я насчет вещество одно и тоже, то с таким успехом жене можно было обычный сильденафил дать и не покупать "женский". Думаю все таки разница там есть именно за счет вспомогательных веществ, иначе вряд ли бы производитель делал отдельные таблетки для женщин (хотя конечно версию, что это может быть просто маркетинговый ход тоже не исключаю).

Deprive

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#295 Сообщение Deprive » 06 ноя 2018, 12:19

Russland писал(а):Источник цитаты к чему пришли насчет приема этих таблеток мужчинами? Вещество то одно и то же. И если можно мужчинам, то нужно ли их делить на части, так как они 100 мг., а мужские по 20 мг. Заранее благодарю за ответ.

Я не пробовал женскую виагру, но думаю вам (мужчине) пойдёт. Силденафил, он и в Африке силденафил. Не выбрасывать же :)

Попович

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#296 Сообщение Попович » 06 ноя 2018, 12:22

Ну выбрасывать-то точно последнее дело. Я бы тоже попробовал.

Deprive

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#297 Сообщение Deprive » 06 ноя 2018, 12:25

Попович писал(а):Источник цитаты Я бы тоже попробовал.

Я даже просто из любопытства попробовал бы :) .

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#298 Сообщение fish-expert » 07 ноя 2018, 18:45

Russland писал(а):Источник цитаты Теперь не знаем куда девать оставшиеся таблетки.

хех.. так заточить их самому и получить удовольствие с женой.)))

duk

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#299 Сообщение duk » 07 ноя 2018, 21:13

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Russland писал(а):Источник цитаты Теперь не знаем куда девать оставшиеся таблетки.

хех.. так заточить их самому и получить удовольствие с женой.)))

всё правильно ... в этом и есть суть женской виагры ) заточить самому и сделать приятное женщине ))

Russland

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#300 Сообщение Russland » 09 ноя 2018, 09:03

В общем попробовал вчера. Отрезал где то треть от розовой таблетки. Пока тудым-сюдым прошло где то полтора часа, может чуть больше. Реакции, какая она бывает, от мужских женериков и оригиналов (а у меня это сильное покраснение лица) - никакой и вообще ноль ощущений, только в ванной, пока мылся (почти сразу после приема части таблетки), то была эрекция. Но стоило мне, спустя полтора часа после приема, с женой возлечь на супружеское ложе и только ее обнять, как у меня поднялось с невероятной мощью, крепостью и все прошло замечательно. Так, что хорошо, что не выкинул. Таким образом, мужикам рекомендую все же мужские колеса, но в случае форс-мажора, как у меня, можно закинуться и женскими таблетками, они работают, невзирая, так сказать, на лица.

Попович писал(а):Источник цитаты С чего вы взяли, что мужские по 20 мг (это вы наверное с левитрой или сиалисом перепутали, там действительно 20 мг). Мужской сильденафил тоже самое 100 мг, просто принимаю его чаще всего по половинке таблетки (50мг), так как для нормального эффекта этого хватает.
Я насчет вещество одно и тоже, то с таким успехом жене можно было обычный сильденафил дать и не покупать "женский". Думаю все таки разница там есть именно за счет вспомогательных веществ, иначе вряд ли бы производитель делал отдельные таблетки для женщин (хотя конечно версию, что это может быть просто маркетинговый ход тоже не исключаю).

Ну, наверное же вопрос мой был задан не просто так?

https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... ductID=187 - 100 мг.

https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... ductID=129 - 20 мг. и рекомендуемая доза не более 20 мг. (по крайней мере в инструкции к настоящей немецкой левитре). Так, что Вы острожнее с 50-ю то мг.

Отсюда и возник вопрос. Хотя, если логически подумать. Почему в показаниях к мужской таблетке не рекомендуется превышать 20 мг, а женщине сразу 100 мг. прописывают. Тем не менее, в моем случае сработала и треть таблетки.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»