Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#71 Сообщение fish-expert » 15 ноя 2018, 16:22

Кардио натощак с утра- гуд, но силовые с утра- не есть хорошо...

шкипер

#72 Сообщение шкипер » 17 ноя 2018, 12:45

Марс, Я стараюсь придерживаться биологических ритмов- т.е. сон в темное время суток:
06.30 подъем
06.30-08.00- зарядка
разные упр.
водные прцедуры
08.00 завтрак
14.00 обед
16.00-17.30 -скандинавская хотьба
17.30 ужин
22.00 отбой ко сну
Летом в свободно время с супругой много ходим по лесу -грибы ,ягоды.
так же в свободное время много работаю на ПК
Это график пенсионеров -у работающих все по другому

Александр74

#73 Сообщение Александр74 » 17 ноя 2018, 14:56

шкипер писал(а):Источник цитаты Это график пенсионеров -у работающих все по другому

В принцепе активно работающему человеку,особенно на пятидневке,вообще особенно некогда собой заниматся.После работы идти в тренажорку,не каждый захочет.Да и с утра,если тебе на работу к 8,а дорога занимает 2 часа,тоже как то тежеловато.Вот и получается что спорт удел пенсионеров.Вот доползу до 65 и на бнговую дорожку :D .Вот только работа у меня не как у Повзнера,я как в том фильме говорится,ручку у трактора кручу.Боюсь в 65 сил уже не будет бегать.

шкипер

#74 Сообщение шкипер » 17 ноя 2018, 18:39

Александр74, Я работал до 65 лет, на морском флоте-вахтовая профессия -режим и питание трудно поддерживать но все равно старался придерживать здорового образа жизни. Судя по моим сверстникам -уходят с дистанции первыми- кто пьет и курит.

феникс

#75 Сообщение феникс » 17 ноя 2018, 20:01

Александр74 писал(а):
шкипер писал(а):Источник цитаты Это график пенсионеров -у работающих все по другому

В принцепе активно работающему человеку,особенно на пятидневке,вообще особенно некогда собой заниматся.После работы идти в тренажорку,не каждый захочет.Да и с утра,если тебе на работу к 8,а дорога занимает 2 часа,тоже как то тежеловато.Вот и получается что спорт удел пенсионеров.Вот доползу до 65 и на бнговую дорожку :D .Вот только работа у меня не как у Повзнера,я как в том фильме говорится,ручку у трактора кручу.Боюсь в 65 сил уже не будет бегать.

Александр 74, привет.
некогда собой заниматся!!! ????
Так вес просто, у меня все тоже, утро и дорога, потом работа, потом семья, заботы …
Не хочу выглядеть как пропагандист, просто, пойми …
Потерял 40 кг .с лих.. правда не спецом, состояние было … полный шлак .. ну для примера – 120 кг в жиме тренировочный вес, а тут на первом десятке отжиманий от пола, руки тряслись и полный отказ! Полный …. пИИи..
Время! Тут либо хочешь, либо сливайся, почему и пишу, 30-45 минут тренинг, плюс ,если повезет кардио, но это наши отговорки. Пытаюсь восстановиться, меееедленнно … ну ,а что делать? Но, я в пути!
У вас очень приличные силовые показатели, + 4 и зачет на отлично на физ восе.

феникс

#76 Сообщение феникс » 17 ноя 2018, 20:23

Марс, приветствую.
Я подозревал, что ты Бог войны, ночной. 11 часов, встал, думаю и заснул не в 4 утра!? Потому и вставил о завтраке.
Слушай, а из чего состояла твоя диета, правильно понял, что 27 кг за 8 месяцев? Или более резко?
Как себя чувствовал в периоды? У меня бывает смешение графика в ночь, но потом сложно вернуться. Как в перелетах на восток.

Александр74

#77 Сообщение Александр74 » 17 ноя 2018, 23:13

шкипер писал(а):Источник цитаты Судя по моим сверстникам -уходят с дистанции первыми- кто пьет и курит.

феникс писал(а):Источник цитаты Александр 74, привет.
некогда собой заниматся!!! ????

Да я и не схожу с дистанции.Турник я вообще не когда не бросал.Сейчас весом лишним занялся.А то,так лирическое отступление.Конечно заниматся собой необходимо,тем более после 40.Просто со всеми этими делами-заботами,иногда силов (или силы воли)не хватает.Ну это как у всех.так что я тоже в пути!

Александр74

#78 Сообщение Александр74 » 19 ноя 2018, 10:45

Марс писал(а):Источник цитаты Отец, до 50 лет, по утрам ежедневно бегал и либо плавал (летом), либо "моржевал" в проруби; а там у них ещё и дежурства были, т.е. нужно было по очереди приходить, прорубь расчищать, "буржуйку" в кунге растапливать - вставал он в 4-5 утра, чтобы время для занятий уделить. Правда, работа была рядом с домом.

Ваш отец,просто молодец.Впрочем как и ВЫ.Не думаю что в Вашем возрасте я смогу сохранить такую же активность.По доброму завидую и желаю продолжать в том же духе еще много лет.О себе же могу сказать,что я не сомненно стараюсь быть физически активным,хотя лень порой побеждает(не на долго).После этого я,несомненно,для самоуспокоения и пишу про то как сложно найти время для занятий.Но потом беру себя в руки и продолжаю.Вот только от сладкого не как не могу отказатся.Я алкоголь и табак не употребляю более 10 лет,наверное по этому.

шкипер

#79 Сообщение шкипер » 19 ноя 2018, 10:51

Александр74, Самое главное у Вас правильные взгляды и настрой,поэтому все получится.

феникс

#80 Сообщение феникс » 21 ноя 2018, 12:34

Всем привет.
Марс, интересный опыт, постепенный сброс, контролируемый, наименее безопасен.
Почему второй раз не сработал? Наверное повысился барьер, а может что исключил из схемы или физ нагрузки не добрал? Организм хитрый, жирок у нас последним сгорает, НЗ на случай едреной ситуации, вот он его и запасает, как только может и держит до последнего.
Александр 74, тоже смотрю на старших товарищей, молодцы! Есть на кого ровняться, придает мотивации и уверенности.
От себя скажу ..
После быстрой потери веса, трудно восстанавливаться, медленно растут силовые и функциональные показатели, тяжко контролировать вес. Мышцы растут (качественно) медленно, а вот чуть не уследил за диетой или режимом, вес прыгает . Организм пытается накопить жирка на случай повторения едреной войны.
Из плюсов и полезного..
Как отметил Марс, согнав лишний вес (было 116 кг, сейчас 93 -95) , стал ощущать прежнюю легкость. Стал более мобилен, раньше не замечал, что вошло в привычку лишний раз на машине кататься и избегал прогулок.
Понял что для меня важны три аспекта:
Общее физическое состояние, питание и настрой в голове.
По физухе, вижу серьезные сдвиги к лучшему, уже редко прибегаю к сиалису по физиологической потребности. Тут просто физические упражнения для функционалки и выработки теста , так и спецом на подачу крови в тазовую область и цикличные , можно сказать на спец функционал.
Присяды и выпада дают однозначно плюс. Цикличные с разной интенсивностью – может быть весло, скакалка, присяды, пресс с чередованием отжиманий и подтягиваний, с высокой нагрузкой, доходящей до максимальной и умеренной. По времени сеты по 10-15 минут, фактически имитация режима секса, дают тоже плюс. Минимизируют сброс потенции во время секса, тренируют ссс в близком режиме, ну и давление. Это конечно моя гипотеза, буду дальше пробовать.
Питание, по мимо правильной диеты (по контролю веса, достатка энергии), вижу, что мне очень важно достаточное количество белка, и хороших жиров, отражается на потенции и способности яркого финала.
Очень помогают морепродукты, лосось и гребешок, для меня очень хорошие помощники.
Когда слез с сиалиса, и стал выдерживать режим тренировок и питания, получил очень хороший прогресс. Не могу сказать, что все проблемы снялись, но по сравнению с тем что было, все очень не плохо.
Конечно, понимаю, что молодости не вернуть, но минимизирую потребность в допинге.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»