Давайте посмотрим на ситуацию в динамике. Уйдём с уровня, на котором вы находитесь сами и с которого предлагаете смотреть на ситуацию, и выйдем на более высокий уровень анализа.
Yana писал(а):Источник цитаты Я все допускаю. Если бы не имела с ним сексуальные отношения в течение 5 лет и не наблюдала тенденцию на ухудшение, я бы была убеждена, что проблема во мне. И послала бы его сразу, чтобы не убивать самооценку и не тратить время. Но я этого не знаю, поэтому хочу себе/ ему помочь.
Вы с этим мужчиной - уже 5 лет. Вы живёте вместе уже 2 месяца. Вы хотите помочь себе и ему.
Ради чего?
Посмотрим на вашу проблему через нейромедиаторы дофамин и серотонин. Нейромедиаторы - это эндогенные наркотики, которые являются инструментами в системе внутреннего поощрения.
Серотонин - это гормон победы или вознаграждение, которое человек получает, когда достиг и получил результат. Дофамин - это гормон мотивации, который выделяется для того, чтобы дать вам силы на совершение процесса, результатом которого станет получение серотонина.
Перевожу на человеческий язык.
В течение последних пяти лет и последние два месяца вы получаете лошадиную дозу дофамина. Вы сидите на дофамине, как наркоман, и не можете соскочить с иглы. Но дофамин вырабатывается только с одной целью - чтобы получить серотонин. Что, какой результат, какая победа вам даст серотонин? Что вы хотите получить в результате?
Предполагаю.
Первое. Возможно, у вас невроз по поводу недополученной любви. Если так, то вы с этим мужчиной хотите получить то, что не получили в детстве. Подробности я описал в предыдущем сообщении.
Второе. Женщины думают копированием. Что вы скопировали? Чего у вас нет такого ценного, что есть у других женщин? Что вы ждёте получить от этого мужчины уже 5 лет?
Вопрос.
Представьте, что однажды случится тот радостный момент, когда ваш любимый набросится на вас в порыве страсти и выебет так, как никто до него этого не делал. Один раз выебет, второй, пятый, двадцатый.
Что вы будете делать потом? Что у вас дальше запланировано?