До игрался на порн...
-
До игрался на порн...
феникс, спасибо за поддержку! Надеюсь на лучшее ))
-
До игрался на порн...
crazymoulder, начитавшись отзывов тут возникает ощущение, что это вообще никак не лечится, все эти утечки, оттоки и притоки ((( Не помню, чтобы кто то тут положительный отзыв после своих походов к врачу. Хотя, возможно, эти люди просто не попадают на этот форум, потому что проблема решилась..
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, начитавшись отзывов тут возникает ощущение, что это вообще никак не лечится, все эти утечки, оттоки и притоки ((( Не помню, чтобы кто то тут положительный отзыв после своих походов к врачу. Хотя, возможно, эти люди просто не попадают на этот форум, потому что проблема решилась..
Я скажу так - как-то спросил у уролога про утечку и вариант ее лечить методом оперативного вмешательства. Он ответил, что на западе эффективность от операции считается незначительная, так как она недолговременная (в лучшем случае на пару лет)
Поэтому и создают бОльший приток (таблетками или уколами), чтоб утечка не мешала. Таблетки-уколы-протез. Пока что такая линия лечения
-
- дата рождения: 10.02.1981
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты феникс, хорошо. До врача должна быть ещё встреча с дамой.. попробую ещё разок именно так, как ты описал
Ну само УЗИ с каверджеком 5500 + консультация у меня все вышло 6800.
-
До игрался на порн...
kryuchkovsasha писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты феникс, хорошо. До врача должна быть ещё встреча с дамой.. попробую ещё разок именно так, как ты описал
Ну само УЗИ с каверджеком 5500 + консультация у меня все вышло 6800.
crazymoulder писал(а):Источник цитатыkryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты Пробежался по 4 аптекам каверджекта неттуга печаль. Даже не знаю где его брать еще конечно по езжу но что то берут сомнения что его найду. А он с рецептом продается?
Погоди. Ну найдешь ты его. А ты знаешь в какой дозировке колоть? Куда колоть? Ты знаешь что будет если у тебя стояк часа 4 продлится? У тебя антидот на этот случай имеется?
Ну да доктор все объяснил и показал что и как делать и куда ставить и да сказал что если стояк боле 4-5 часов то надо укол делать обратный и если это не поможет то только оперативным путем.
-
До игрался на порн...
Да, грустно это, но в таком случае интересный вопрос, стоит ли выяснять, есть ли эта утечка, если выяснив ее все равно не вылечить по сути, и придется пить те же таблы, что и раньше пил )) 2020год блин, а медицина по сути никак не продвинулась в этом планеcrazymoulder писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, начитавшись отзывов тут возникает ощущение, что это вообще никак не лечится, все эти утечки, оттоки и притоки ((( Не помню, чтобы кто то тут положительный отзыв после своих походов к врачу. Хотя, возможно, эти люди просто не попадают на этот форум, потому что проблема решилась..
Я скажу так - как-то спросил у уролога про утечку и вариант ее лечить методом оперативного вмешательства. Он ответил, что на западе эффективность от операции считается незначительная, так как она недолговременная (в лучшем случае на пару лет)
Поэтому и создают бОльший приток (таблетками или уколами), чтоб утечка не мешала. Таблетки-уколы-протез. Пока что такая линия лечения
-
До игрался на порн...
kryuchkovsasha, спасибо за ценники, теперь буду знать примерно на какую сумму стоит рассчитывать
- Bubon
- дата рождения: 30.10.1979
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты Bubon, от силденафила действительно становится жарко, так как кровь по телу разгоняется, и сердце быстрее бьётся, особенно когда возбуждение наступает, начинает совсем колотить (лично у меня ) но радует, что тебе хотя бы помогает)) я бы готов смириться с этими побочками, если бы помогало
Да да сердце колотится,пугает,становится не до секса,сразу мысли когда отпустит. Потом переборол страх, настроил себя мысленно что это спецэффекты для увеличения влечения и вроде отпустило, короче нужно переключить сознание с ощущения своего тела на будущие потрахушки. Мне возбуждает мысленно анальный ceкс, но супруга против, а от этого желание еще больше....Как то пробовали ей не понравилось но ради меня терпела, а я подумал кайфует, и начал чуть ли не каждый раз ошибаться дырочкой. В итоге выслушал по самый не балуйся, давай мол я тебе палец в жопу и кайфанешь, я то отстал но мысли и желания остались )
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитатыДа, грустно это, но в таком случае интересный вопрос, стоит ли выяснять, есть ли эта утечка, если выяснив ее все равно не вылечить по сути, и придется пить те же таблы, что и раньше пил )) 2020год блин, а медицина по сути никак не продвинулась в этом планеcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Ну хоть будешь знать что за хрень происходит!
-
До игрался на порн...
Это уж не так и редкая болячка как мне уролог сказал что в 20 летнем возрасте у каждого 10 такая проблема что говорить про 40 летний возраст . Многие мужики скрывают об этом не ходят к врачу живут как живут. Вчера узнал что и у брата старшего такая же фигня!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»