член сдувается на глазах

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

член сдувается на глазах

#71 Сообщение Александр74 » 29 янв 2021, 10:47

Да тесто важен только когда он не на минимуме. А так если он в пределах референтных значений,то можно и не парится. Во Трекер, год игрался с тесто,догнал до самых высоких показателей,прям монстр тестостероновый,донором тесто мог быть,а толку чуть,увы. Пей силденофил,а там посмотрим,как дела пойдут,у каждого свое. Тут были люди которым месяц- другой приема помогал и все выравниволось. Но большинство,психологически подсаживаются на таблы. Если тебе за 40-45, то и не парься,пей спокойно и живи радостно.

trekker

член сдувается на глазах

#72 Сообщение trekker » 29 янв 2021, 12:11

Александр74 писал(а):Источник цитаты Во Трекер, год игрался с тесто,догнал до самых высоких показателей

Ну, не до самых высоких, до 20 примерно, с 11... Но неоднократно упоминал товарища, у которого при тех же 20 встает и фиксируется тупо от мысли что надо трахнуться. Заметьте, не от возбуждения! Жена с которой он 27 лет в браке он сам сказал, его практически не возбуждает. И сигнал в его голове формируется не по типу "оооо, голая баба, какие сиськи, щас бы вдуть и т.п.", а просто констатация желания - "НАДО трахнуться!". Она говорила, нормальная ситуация, ворочается, не может заснуть никак. Говорит ей - ну что, давай, а то не усну. И лежащий член тупо включается и переходит в рабочее положение. При чем, бывает начинает задыхаться, притормаживает, переводит дух, ругается на то, что это происходит и никак кончить не удается, меняет позу и т.п., а член при этом тупо включен и не падает от всего этого гемороя. Что блин за хрень, с какой он сцуко, планеты?!!! Вот как какому состоянию мозги бы привести и было бы огонь!

An-2
дата рождения: 28.06.1980

член сдувается на глазах

#73 Сообщение An-2 » 29 янв 2021, 12:53

его надо на опыты... для всеобщего блага :D :mrgreen:

Александр74

член сдувается на глазах

#74 Сообщение Александр74 » 29 янв 2021, 12:55

Да,читаеш и прям завидуеш. Не человек,а ceкс машина.

Александр74

член сдувается на глазах

#75 Сообщение Александр74 » 29 янв 2021, 12:56

An-2 писал(а):Источник цитаты его надо на опыты... для всеобщего блага :D :mrgreen:

Ему врачи сразу поставят диагноз утечка и все,спекся чувак,будет на нашем сайте зависать.

trekker

член сдувается на глазах

#76 Сообщение trekker » 29 янв 2021, 14:06

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ему врачи сразу поставят диагноз утечка и все,спекся чувак,будет на нашем сайте зависать.

+100500 !!!
Счастье в неведении. Как я 15 лет назад на наших банных выходах с разными дурочками - выпивал со всеми не менее 0,5 водочки, закидывал целую виагры, парились "на вылет" до леопардового окраса, и между этими процедурами несколько заходов на трах. Про виагру я знал только то, что если ее выпить, то будет стоять когда надо. А сейчас, когда знаю про все ее моменты действия, совместимости и запреты, слегка пригубляю вина, захожу в парную на пару минут согреться после бассейна, и то прислушиваюсь к организму, всели нормально.. А он гад только этого и ждет :D
Горе от ума, как говорил классик...

феникс

член сдувается на глазах

#77 Сообщение феникс » 30 янв 2021, 16:03

trekker писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ему врачи сразу поставят диагноз утечка и все,спекся чувак,будет на нашем сайте зависать.

+100500 !!!
Счастье в неведении. Как я 15 лет назад на наших банных выходах с разными дурочками - выпивал со всеми не менее 0,5 водочки, закидывал целую виагры, парились "на вылет" до леопардового окраса, и между этими процедурами несколько заходов на трах. Про виагру я знал только то, что если ее выпить, то будет стоять когда надо. А сейчас, когда знаю про все ее моменты действия, совместимости и запреты, слегка пригубляю вина, захожу в парную на пару минут согреться после бассейна, и то прислушиваюсь к организму, всели нормально.. А он гад только этого и ждет :D
Горе от ума, как говорил классик...

Тут надо понимать, что есть генетически одаренные люди и как ты не пыжся, что ему дается легко, ты не достигнешь, как не старайся.
Да, в голове многое, но 15 лет, это срок, особо, когда тебе за 40.
Я вот тоже, гусарил, утром кросс по 3-10км, потом 2 тренировки, вечером пиво пару бокалов и вечер в баре –дискотеке, мог и коньяку накатить, ночь до утра ceкс и в 6 утра снова кросс. Хрен знает как, но восстанавливался и все было ок. Сейчас, это самоубийство.
Любые попытки перейти грань, дать нагрузкой кумулятивный эффект, дают только сбой и травмы.
Совсем по другому идут процессы, особенно восстановление. Вот и получается, что осознание возраста и возможностей, но не желание принять, дают еще дополнительный псих загон.
Увы, всему свое время, как пониманию, так и возможностям.

Всадник
дата рождения: 19.08.1991

член сдувается на глазах

#78 Сообщение Всадник » 30 янв 2021, 21:32

Александр74, мне 29

Александр74

член сдувается на глазах

#79 Сообщение Александр74 » 31 янв 2021, 09:51

Всадник писал(а):Источник цитаты Александр74, мне 29

Понятно. Но с другой стороны,если ты уже столкнулся с данной проблемой,грустно конечно,но не чего не попишишь. С другой стороны в твоём возрасте все может быть ещё обратимо. Попей силденофил. Я читал что,как не странно,курсовой прием,именно силденофила,имеет не плохой терапевтический эффект. Не знаю на сколько это верно,но хуже точно не будет. Можно конечно пойти по врачам,оставить,даже не кучу,гору бобла и остаются не с чем. И в итоге все равно прийти к силденофилу. Впрочем это не совет,а мои обобщенные мысли.

Всадник
дата рождения: 19.08.1991

член сдувается на глазах

#80 Сообщение Всадник » 31 янв 2021, 10:08

Александр74, спасибо за советы) а вы давно на таблах, нету к ним привыкания?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»