И снова ЛИБИДО

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
феникс

И снова ЛИБИДО

#81 Сообщение феникс » 13 фев 2021, 13:33

ViktorSV писал(а):Источник цитаты Продолжаю. Последние три дня употреблял триттико по 150 мг. Ощущается обратный эффект. Просыпаюсь в три ночи и не сплю по полтора часа. пол дня хожу как пьяный. Вчерашний ceкс был на автомате. Занимался полтора часа, кончить так и не смог. Не помог даже двадцатиминутный минет. Ощущения притупились. Может триттико повлияло. Лет пять назад пил антидепрессант селектру, там вообще члена почти не чувствовал при сексе. Как будто в пустоту вставлял. Тоже кончить долго не мог.

Не применял сей препарат, но у меня было похожее от виагры 50 мг, стояк конский, но чувствительность была в 0, долго не мог кончить, стоял и после акта, побочки жуткие, утром как с похмелья, удовольствие еще то. Снизил дозу приема на 25 мг, чуток видать было и привыкание, стало лучше. Вот вы начали с 75, а потом в 150, а зачем?

Александр74

И снова ЛИБИДО

#82 Сообщение Александр74 » 13 фев 2021, 14:42

Триттико нужно начанать принимать по схеме. В начале,кажется треть таблетки( она же на три насечками поделена). Нужно помнить что это всеже антидепрессант.

феникс

И снова ЛИБИДО

#83 Сообщение феникс » 13 фев 2021, 15:14

Александр74 писал(а):Триттико нужно начанать принимать по схеме. В начале,кажется треть таблетки( она же на три насечками поделена). Нужно помнить что это всеже антидепрессант.

Конечно врачу виднее, есть схема, но смотреть надо и по воздействию.
Явно сильное подавление, + побочи, еще оно накопительного, вот и предположил, что может стоит дозу чуток придержать, на всех по разному действует.

ViktorSV
дата рождения: 10.02.1980

И снова ЛИБИДО

#84 Сообщение ViktorSV » 13 фев 2021, 15:31

феникс писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Триттико нужно начанать принимать по схеме. В начале,кажется треть таблетки( она же на три насечками поделена). Нужно помнить что это всеже антидепрессант.

Явно сильное подавление, + побочи, еще оно накопительного, вот и предположил, что может стоит дозу чуток придержать, на всех по разному действует.

По дозе думаю откатиться назад. Похоже 150 слишком много. Вчера и сегодня хожу заторможенным. Кнопки на клавиатуре путаю. Голова болит нос заложен. Еще и тадалафил второй день выпил, это еще плюс побочки.

ViktorSV

И снова ЛИБИДО

#85 Сообщение ViktorSV » 13 фев 2021, 15:32

Александр74 писал(а):Источник цитаты Триттико нужно начанать принимать по схеме. В начале,кажется треть таблетки( она же на три насечками поделена). Нужно помнить что это всеже антидепрессант.

Схемы в аннотации нет. Прописано прием 75-150 мг.

ViktorSV

И снова ЛИБИДО

#86 Сообщение ViktorSV » 13 фев 2021, 15:36

tu2z писал(а):Источник цитаты
ViktorSV писал(а):Источник цитаты Эстрадиол завышен. На верхней границе. Пути снижения - прием кломифена. Поэтому с большей вероятностью начну принимать клостилбегит.

А это вам уролог сказал кломидом снижать?

Уролог по этому поводу ничего не говорит. Ждет результатов анализа простаты. Думаю денег потянет. По гормонам сказал все в норме. Понятно что в референтных значениях. Но эстрадиол явно завышен.

ViktorSV

И снова ЛИБИДО

#87 Сообщение ViktorSV » 13 фев 2021, 15:41

С потенцией для меня все более менее понятно. Эректильной дисфукции нет. Встает когда нужно. Но вот беда - желания нет. А это для меня напрямую и на эрекцию влияет. Занимаюсь сексом, а удовольствия не получаю, за этим следует спад эрекции.

Александр74

И снова ЛИБИДО

#88 Сообщение Александр74 » 13 фев 2021, 15:46

А почему бы не сделать перерыв на месецок. Может и появится желание. За месяц не чего страшного не случится.

Александр74

И снова ЛИБИДО

#89 Сообщение Александр74 » 13 фев 2021, 15:49

ViktorSV писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты

По дозе думаю откатиться назад. Похоже 150 слишком много. Вчера и сегодня хожу заторможенным. Кнопки на клавиатуре путаю. Голова болит нос заложен. Еще и тадалафил второй день выпил, это еще плюс побочки.

Мне схему уролог писал. Говорил нужно постепенно к максимальной дозе подходить,дать время организму привыкнуть. Там на 150 мг к дню 10, по его схеме я бы вышел. И в конце постепенно снижать. Жаль бумажку потерял,я бы точнее сказал.

ViktorSV

И снова ЛИБИДО

#90 Сообщение ViktorSV » 13 фев 2021, 16:10

Александр74 писал(а):Источник цитаты А почему бы не сделать перерыв на месецок. Может и появится желание. За месяц не чего страшного не случится.

Да, я ранее прислушался к Вашему совету. Возможно, и я очень на это надеюсь, это принесет результат. Только вот как жене объяснить. Она почти ежедневно хочет меня в лане секса. И когда я три дня избегал с ней секса то она реально обижаться стала. Там еще и овуляция добавилась, так у нее прям обида конкретная была. Пришлось ублажать. Но это в принципе не от того что должен а по обоюдному согласию, мало мальски желание у меня тоже было.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»