И снова ЛИБИДО

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

И снова ЛИБИДО

#101 Сообщение Александр74 » 16 фев 2021, 07:32

Может тогда вообще стоит отказаться от приема треттико и ограничения более длительными перерывами в интимной жизни? Зачем просто так его пить,это всеже АД и без крайней необходимости лутше не подсаживаются.

Large27
дата рождения: 04.02.1993

И снова ЛИБИДО

#102 Сообщение Large27 » 16 фев 2021, 09:08

Ребят, всем привет мне 27 лет, с 16 лет до 20 встречался с одной и той же девушкой потом девушка изменила, простить такого я не мог хотя очень сильно любил. Забил просто х..й на баб и травился до 26 лет чем попало вообще за это время не было секса только дрочка. В 26 встретил девушку которую опять полюбил мы уже год как вместе, но смысл то в чем, она мне так нравилась что я просто желал её очень сильно. И вот он час икс шашлыки пиво все на веселе, после остаемся у меня без вопросов пч сразу встал но как только, она начала сверху сразу упал мгновенно. Со стыда просто чуть не умер, не верил что есть такие девушки как она. Которая сразу обняла и сказала просто много выпил и время много поспи и все будет ок. Утром не какой эрекции на след день тоже не чего. Потом снова пч ели встаёт не до конца и так далее. Решение кафе приятный вечер и в первые в жизни виагра 25мг, запил не заметно в кафе водой прошло минут 40 чувствую ебало горит огнём, она говорит что какой красный стал говорю чёт жарко пошли ко мне прогуляемся, а член чувствую уже не стоит но в полной боевой готовности пришли ко мне . Тока поцеловал ее он стоит не сломать епта, 5 раз за ночь с утра проснулся опять колом думаю вот это да, как таковых отходосов не было, они больше когда ешь её очень сразу бошка болит и горит ну очень, загуглил что есть ещё есть сиалис купил 5 мг тоже не плохо идёт все хорошо вообще не каких побочек не до не после. И вот мы уже год вместе она безумно хочет за меня замуж , а я за неё осечки бывали под сиалисом, и вот подошёл момент когда просто все это перестало работать, член висит я его даже не чувствую он как будто умер, по утрам эрекции 0 . Я устал честно глатать таблетки подгадывать, все ей рассказал пол так и так. Она говорит иди в больницу но я не знаю куда идти и с чего начать какие нужно сдавать анализы напишите кто прошёл эти мучения все по порядку, прочитал тут тему протезов и прям загорелся но страшно как то, хотя ей расскал про это стыдно было, а рассказал потому что читал что все бесполезны эти лечения, она говорит раз нужно так значит так я с тобой до конца. Если говорит надо помогу деньгами. Но страшно потому что некоторые писали что головка будет как мертвая и чувствителености мало , я так обрезан чувствую не как раньше. Пройдёт ли головка после имплантации и вернётся чувства во время секса? Просто устал честно как растение жить и гадать каждый день а получится не получится.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

И снова ЛИБИДО

#103 Сообщение Валентин Дмитревич » 16 фев 2021, 09:22

Привет , какой протез в твои годы ?! Раз все работает ,да ещё и по 5 раз за ночь , все у тебя там нормально работает в плане сосудов и "механики" . То что под таблами бывают осечки это что-то в голове , в твоём случае приследующий тебя синдром ожидания неудачи. То что рассказал ей все как есть , я лично не одобряю , но это может очень сильно помочь в данном случае в борьбе с этим синдромом.

Large27

И снова ЛИБИДО

#104 Сообщение Large27 » 16 фев 2021, 10:19

Рассказал просто потому что устал придумывать что устал и тд и честно не пожалел, получил огромную поддержку и успокоение какое то, просто беспокоит что раньше от таблы все было ок , щас как будто все меньше и меньше эффекта. С чего начать анализы я в этом не понимаю от слова совсем?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

И снова ЛИБИДО

#105 Сообщение Валентин Дмитревич » 16 фев 2021, 10:31

А принимал один тип препарата или пробовал менять ?! Хотя производитель гарантирует, что привыкание к препарату нет и дозировку увеличивать не нужно, но из практики знаю, что их переодически надо менять .
Сколько вообще прошло времени от удачного приема табл , до того , как начал замечать ослабление?

Александр74

И снова ЛИБИДО

#106 Сообщение Александр74 » 16 фев 2021, 10:46

Сделай доплер сосудов ПЧ. С этого обычно все начанают свои мытарства( обследования). Попробуй чередовать препораты.

Александр74

И снова ЛИБИДО

#107 Сообщение Александр74 » 16 фев 2021, 11:30

Он пишет,что они уже год вместе. Значит за год у него все это произошло.

Large27

И снова ЛИБИДО

#108 Сообщение Large27 » 16 фев 2021, 11:47

Александр74 писал(а):Источник цитаты Он пишет,что они уже год вместе. Значит за год у него все это произошло.

Да все верно за год начало проходить, пью только сиалис из аптеки покупаю по 14 штук, раньше закину через часик чувствую в пч есть прилив точно знал все будет хорошо и сколько нужно, а уж если однин раз получилось дальше уже сколько захочит девушка, но вот последний месяц таблетку закидываю и в пч не чего не происходит он как будто мертвый, девушка возбуждает ласки, миньет и вроде как все хорошо но то упадёт то стоит не до конца, раньше как кол. Виагру бросил потому что есть проблема с сердцем у меня а-б блокада, а от виагры сердце бьется не фиговинько и мне сразу не по себе, от сиалиса же не было не каких побочек вообще. Доплер делать сразу? Или все таки лучше сначала к андрологу? Просто все пишут только выкачка денег? В протезирование вроде парень писал тоже поставил молодой ещё? Вы вроде бы тоже с протезом?

ViktorSV
дата рождения: 10.02.1980

И снова ЛИБИДО

#109 Сообщение ViktorSV » 16 фев 2021, 11:48

Large27 писал(а):Источник цитаты Рассказал просто потому что устал придумывать что устал и тд и честно не пожалел, получил огромную поддержку и успокоение какое то, просто беспокоит что раньше от таблы все было ок , щас как будто все меньше и меньше эффекта. С чего начать анализы я в этом не понимаю от слова совсем?

Что рассказал - правильно. Если уж о свадьбе разговоры то поддержка в этом вопросе нужна. А само возбуждение есть? Либидо, страсть?

Large27

И снова ЛИБИДО

#110 Сообщение Large27 » 16 фев 2021, 11:54

ViktorSV писал(а):Источник цитаты
Large27 писал(а):Источник цитаты Рассказал просто потому что устал придумывать что устал и тд и честно не пожалел, получил огромную поддержку и успокоение какое то, просто беспокоит что раньше от таблы все было ок , щас как будто все меньше и меньше эффекта. С чего начать анализы я в этом не понимаю от слова совсем?

Что рассказал - правильно. Если уж о свадьбе разговоры то поддержка в этом вопросе нужна. А само возбуждение есть? Либидо, страсть?

ViktorSV писал(а):Источник цитаты

Да все есть хочу бегом с работы к ней и она ждёт целуемся обнимаемся хочу ее особенно фетишь когда у неё короткие шортики но потом чувствую что пч просто лежит как умер отбивает все опять начинается нервяк и стресачек и все . Утром перед работой просыпаюсь обниму её стоит нормально сразу миньет ceкс нормально, ближе к вечеру он прям умерает

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»