И снова ЛИБИДО

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Large27
дата рождения: 04.02.1993

И снова ЛИБИДО

#131 Сообщение Large27 » 16 фев 2021, 17:11

феникс писал(а):Источник цитаты
Large27 писал(а):

пью 2-3 в неделю стараюсь меньше брать но как литр второй пройдёт забываю :shock: . – не вас точно надо канделябром!! :twisted: При таком хорошо еще работает. Пиво тоже имеет накопительный эффект.
Да и как с 4 литрами в пузу сексом заниматься?

По пьяни уже когда как бывает очень не чего, а бывает просто ноль

феникс

И снова ЛИБИДО

#132 Сообщение феникс » 16 фев 2021, 17:50

Кратенько …
Существенный вред сердцу и сосудам наносит кобальт, который используется в качестве стабилизатора пены. Вещество вызывает некроз тканей сердечной мышцы. Орган существенно увеличивается в размере и заплывает жиром. Развивается аритмия, тахикардия, гипертония.
А с таблами .. и проблемами ССС , ваще огонь.
Особо стоит отметить фитоэстрогены – активные вещества, которые идентичны женским половым гормонам эстрогенам. В 1 литре содержится 36 мг фитоэстрогенов. Этой концентрации достаточно, чтобы при регулярном воздействии изменить гормональный фон.
Фитоэстрогены угнетают синтез тестостерона, что приводит к уменьшению выработки и ухудшению качества спермы
думайте сами.. решайте сами..

феникс

И снова ЛИБИДО

#133 Сообщение феникс » 16 фев 2021, 18:11

Large27 писал(а):Источник цитаты
пью 2-3 в неделю стараюсь меньше брать но как литр второй пройдёт забываю :shock: . – не вас точно надо канделябром!! :twisted: При таком хорошо еще работает. Пиво тоже имеет накопительный эффект.
Да и как с 4 литрами в пузу сексом заниматься?

Сори ваш ответ поставил в тупик.. а как дама относится, что от вас всю неделю перегар?

Large27
дата рождения: 04.02.1993

И снова ЛИБИДО

#134 Сообщение Large27 » 16 фев 2021, 19:20

Large27 писал(а):Источник цитаты

Сори ваш ответ поставил в тупик.. а как дама относится, что от вас всю неделю перегар?

Да я как бы нет алкаш пришёл почистил зубы лёг спать, с утра окошечко на проветривание и так же умывальные процедуры, не разу не чего не говорила по этому поводу вообще) завтра начну пить сиалис на тощак отпишусь что по результатам тем болие щас выходные у меня)

ViktorSV
дата рождения: 10.02.1980

И снова ЛИБИДО

#135 Сообщение ViktorSV » 16 фев 2021, 19:33

феникс писал(а):Источник цитаты Кратенько …
Существенный вред сердцу и сосудам наносит кобальт, который используется в качестве стабилизатора пены. Вещество вызывает некроз тканей сердечной мышцы. Орган существенно увеличивается в размере и заплывает жиром. Развивается аритмия, тахикардия, гипертония.
А с таблами .. и проблемами ССС , ваще огонь.
Особо стоит отметить фитоэстрогены – активные вещества, которые идентичны женским половым гормонам эстрогенам. В 1 литре содержится 36 мг фитоэстрогенов. Этой концентрации достаточно, чтобы при регулярном воздействии изменить гормональный фон.
Фитоэстрогены угнетают синтез тестостерона, что приводит к уменьшению выработки и ухудшению качества спермы
думайте сами.. решайте сами..

Во во. Я поздно задумался об этом. Знал бы что так будет - пиво нахрен бы не пил. Какие 10 лет?, я сейчас вспоминаю лет 15 я пиво через день пил по три литра. Но тогда при весе 105 кг проблем с либидо и потенцией не было. А вот последние пол года сбой пошел. Видимо накопительный эффект достиг своего апогея.

феникс

И снова ЛИБИДО

#136 Сообщение феникс » 16 фев 2021, 20:16

Large27 писал(а):

Да я как бы нет алкаш пришёл почистил зубы лёг спать, с утра окошечко на проветривание и так же умывальные процедуры, не разу не чего не говорила по этому поводу вообще) завтра начну пить сиалис на тощак отпишусь что по результатам тем болие щас выходные у меня)

Боюсь вас обидеть, но признаки на лицо.
В день, когда пьете вы не с дамой? Утром после 4 литров по любому будет выхлоп, тем более пивной, желудок, тут пастой не убить. Дама весьма терпима, пока. А пивной очень обманчив и устойчив, почитайте.
О пиве дал выдержки, кратко по теме, а если развернуть … думаю пьете не натуральное с минипивоварен, картина грустная, бросайте! Строевым шагом идете к проблемам.
Не обижайтесь, сам был любитель. :oops:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

И снова ЛИБИДО

#137 Сообщение fish-expert » 16 фев 2021, 20:21

Пробежал тему по диагонали, ни хрена не понял... "Ибать хочу, но пить не брошу..." Что-то в этом роде. Неинтересно и бесполезно здесь.(

Александр74

И снова ЛИБИДО

#138 Сообщение Александр74 » 16 фев 2021, 21:57

Просто парень подсел на пиво и не видит проблемы в упор. А она есть и серьезная. Как говорят,рожденный пить е...ть не может. Пиво,для мужика хуже нет. Куриш? Тоже бросай. Без этого не чего у тебя не восстановится.

ViktorSV

И снова ЛИБИДО

#139 Сообщение ViktorSV » 17 фев 2021, 11:33

Три месяца не пью пиво. В выходные решил пару баночек пропустить, соскучился вроде. Так вот, пол банки еле выпил. Не идет. Отвращение какое то. Отвернуло.

ViktorSV

И снова ЛИБИДО

#140 Сообщение ViktorSV » 17 фев 2021, 11:37

Две последние ночи принимал триттико по 50 мг. Сегодня ночью просыпался один раз и опять со стояком. Утром выспался наконец то и проснулся с железным стояком. Даже когда поднялся и пошел в туалет стоял. Может потому что до этого вечером 1,2 часа была тренировка и упражнения Кегеля начал делать. А может еще потому что тадалафил принимаю пятый день по 5 мг. У меня вот какой вопрос: не вызовет ли у меня привыкание трехмесячный прием тадалафила?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»