Было ли у вас такое? (
Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
-
Было ли у вас такое? (
#41 Сообщение nightlink » 26 ноя 2021, 03:10
Как то давно с одной дамой решил провести ночь, не уверен был, что даст, но выпил на всякий левитру. Кусок был таблетки меток половинки даже, ну я и выпил, мол, хватит, и побочек меньше будет. У меня неплохо стоял, а когда дело дошло он упал и больше не встал) и я позже пожалел, что не выпил целую таблетку, может что и прокатило бы. После той ночи больше ты даму не видел ))
-
Было ли у вас такое? (
#42 Сообщение Billi » 28 ноя 2021, 11:58
А было у кого такое что от целого сиалиса хуже чем от половинки? На ночь глотнул целый сиалис и днем следующего дня был полный труп в штанах (второй уже такой случай у меня). Половинка всегда хорошо работает, а когда целый принимаю то получаю трупака в штанах на сутки где-то.
-
Было ли у вас такое? (
#43 Сообщение Anberg » 28 ноя 2021, 12:30
Billi писал(а):Источник цитаты А было у кого такое что от целого сиалиса хуже чем от половинки? На ночь глотнул целый сиалис и днем следующего дня был полный труп в штанах (второй уже такой случай у меня). Половинка всегда хорошо работает, а когда целый принимаю то получаю трупака в штанах на сутки где-то.
Не, не наблюдалось ни разу.

-
Было ли у вас такое? (
#44 Сообщение tu2z » 28 ноя 2021, 18:08
Billi писал(а):Источник цитаты А было у кого такое что от целого сиалиса хуже чем от половинки? На ночь глотнул целый сиалис и днем следующего дня был полный труп в штанах (второй уже такой случай у меня). Половинка всегда хорошо работает, а когда целый принимаю то получаю трупака в штанах на сутки где-то.
Вообще целую не когда не пробовал
-
Было ли у вас такое? (
#45 Сообщение Anberg » 28 ноя 2021, 20:37
Слушай, может дело в том, что - на ночь?
Я, например, всегда принимаю цЕлую в первой половине дня - непосредственно в день "Х". Вечером - железобетон! И следующие 2-3 дня эффект сохраняется.
-
Было ли у вас такое? (
#46 Сообщение tu2z » 01 дек 2021, 11:29
Anberg писал(а):Источник цитатыBilli писал(а):Источник цитаты А было у кого такое что от целого сиалиса хуже чем от половинки? На ночь глотнул целый сиалис и днем следующего дня был полный труп в штанах (второй уже такой случай у меня). Половинка всегда хорошо работает, а когда целый принимаю то получаю трупака в штанах на сутки где-то.
Я, например, всегда принимаю цЕлую в первой половине дня - непосредственно в день "Х". Вечером - железобетон! И следующие 2-3 дня эффект сохраняется.
Да нет, ведь если бы так, то у него утром и днём был бы железобетон. Пробовал на ночь я, с утра и весь день всё гуд было.
-
Было ли у вас такое? (
#47 Сообщение Anberg » 01 дек 2021, 12:56
tu2z писал(а):Источник цитатыAnberg писал(а):Источник цитаты
Да нет, ведь если бы так, то у него утром и днём был бы железобетон. Пробовал на ночь я, с утра и весь день всё гуд было.
Ни фига. Обмен веществ в организме в активном режиме и во сне - абсолютно разный. Всё может иметь значение.

-
-
Было ли у вас такое? (
#49 Сообщение Destroy » 10 июл 2022, 17:23
Billi писал(а):Источник цитаты Так что, нельзя сделать вывод что иногда больше доза хуже работает чем меньшая доза? У всех чем больше принять дозу тем лучше стояк?
Бывает и меньше 25мг работает отлично, а было что и со 100мг не вставал)
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!