Освежу тему, ибо есть что сказать. )))
По совету Скифа Купил на Ебее две банки Тестрола, причем успел вовремя это сделать. Месяц назад при заказе заплатил 2500р, а сейчас уже 3300. Мелочь, но приятно.)))
Принимаю четвертый день утром натощак, запиваю стаканом воды. Таблетки большие, похожие по цвету на Виагру а по форме на Сиалис))) На вкус отдает лекарствами какими-то, но не горькие. И вот что заметил: вчера интенсивно позанимался с железками. Если раньше предельный вес брал с трудом и подходов делал максимум 6-7, то вчера без проблем и даже на четвертом подходе 10 жимов на ура! Что это: начало действия БАДа или эффект плацебо? Причем, стал сравнивать свои ощущения уже после занятия. И пару дней замечаю, что на работе устаю меньше. Не думаю, что препарат поможет нарастить мышцы, мне это не нужно, но если поможет поддержать меня в форме, то это будет здорово!!!Если кому будет интересно, то периодически буду информировать о результатах, тем более что принимать буду два месяца.
Виагра , сиалис , левитра плюс правильное питание
-
- дата рождения: 01.01.1963
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
я вот тут хотел с вами посоветоваться , уважаемые форумчане - спортсмены. знаю многие из вас захаживают в тренажерку, Ну в общем чисто по наитию, я понимаю, что есть некий процент вины неправильного питания , недостаток белка , каких - то аминокислот, которых в общем негде и взять, разве что съесть тонну сильдерея или пару кило петрушки. Я это все к чему- может правильные пищевые добавки для спортсменов и повысят уровень тестостерона , и нормализуют "волшебные" аминокислоты, нужные не для мускулатуры, а чисто для повышения либидо , тонуса организма, иммунитета наконец. Может ктото знает чтото такое? Сам буду вести работу в этом направлении.
-
Я еще ни разу не пробовал ни спортпит, ни БАДы, ни прочие анаболики и добавки. Про химию даже не говорю, хотя в качалках видел ребят, злоупотребляющих... Единственное, что меня смущает, это побочки после приема БАДов. Не вызовет ли привыкание? Не остановит ли организм выработку собственного теста? Вот впервые решил попробовать, что будет- посмотрим.)))
- skif
прежде чем начать принимать аминокислоты и БАДы необходимо понять для чего тебе это надо и какова цель... Если не злоупотреблять и не передозировать, а все в меру, то данные добавки помогают организму пополнить дефицит витамин, аминокислот и микроэлементов, которые положительно сказываются на самочувствии и общем состоянии... Если говорить о моем опыте, то по совету врача для поднятия тестостерона, я провел ЗГТ препаратом небидо... В результате сбросил вес набрал мышечную массу, затем принимал трибестан, но аптечный очень бьет по карману, а спортпитание в комплексе с другими микроэлементами имеет выше содержание сапонинов, и дешевле аптечного... конечно я не скажу что стал как молодой жеребец, но в свои 57 и с сахарным диабетом, пару раз в неделю имею качественный ceкс, конечно же не без дженериков...
-
Стаж приема спорт пита более 12 лет. За эти 12 лет перепробовал все категории спортивного питания. Применяю вплотную, тк при не значительных затратах помогает достичь конкретной цели. Будь это красота - здоровье - сила - выносливость - набор массы или сушка. Что касается нашей тематики... Белковые коктели - витамины- амины - это да все положительно сказывается на мужском здоровье и все такое, но не имеет прямого сильного действия, если есть какое то заболевание или в мозгах комплексы и другие тараканы. Из того , что работало на мне конкретно по ощущениям в плане либидо, а не только мышечной массы и силы - это препараты содержащие Трибулус террестрис - Testrol - Vitrix - T6 Max - Tribulus Maximus и другие, но с каждым годам на рынке спорт пита эти добавок все меньше тк запретов тупых все больше...Открою для некоторых еще маленький секрет - Д-аспарагиновая кислота - почитайте о ней и попробуйте - реально бомба и стояки и либидо на высоте и третья категория добавок содержащие ЦИНК - такие как ZMA - категория в спорт пите называется - тоже почитайте и обзоры в инете посмотрите - привел самые рабочие и проверенные категории - которые сам использую периодически и доволен как слон. Но опять таки это не заменит дженерики - которые напрямую и сразу помогут вам совершить половой акт. Спорт пит очень хорошая подпитка для вас в плане мужского здоровье и как дополнение к препаратам прямого назначения Виагры-сиалиса - левитры. буду рад если кому то информация эта будет полезной тк все эти добавки стоят не таких больших денег а пользы принесут много. Да можно обойтись и без них - это каждому решать - но попробовать стоит - информации сейчас полно...читайте - изучайте - пробуйте)ИМХО.
-
-
-
fish-expert писал(а):Я еще ни разу не пробовал ни спортпит, ни БАДы, ни прочие анаболики и добавки. Про химию даже не говорю, хотя в качалках видел ребят, злоупотребляющих... Единственное, что меня смущает, это побочки после приема БАДов. Не вызовет ли привыкание? Не остановит ли организм выработку собственного теста? Вот впервые решил попробовать, что будет- посмотрим.)))
Я много чего пробовал,тестостерон в ампулах конечно рулит,даёт хорошие ощущения и в зале и в постели,но в профилактических целях,курс должен длится не более 8 недель,иначе откат будет дольше.
Привет!
-
-
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»