Купил только что пробник 4+4+4 за 1600
попилил сиалис на куски где-то по 1/3 и пропил курсом...
что могу сказать - все такие дженерик по моим ощущениям сильно уступает оригиналу (сравниваю с таблетками по 5 мг для курсового приема) - побочки выше, эффект гораздо меньше. к сожалению.
а вчера вообще история ненприятная... выпил позавчера 1/3..потом вчера перед визитом к даме кусок побольше - ближе к 1/2...
визит прошел так себе ... не понял действовал препарат и или не особо.
но самое фиговое далее....после встречи за ужином выпил грамм 50 коньяку... лег смотреть телек и тут началось... у меня покраснели и начали слезиться глаза - и под ними появились ощутимые мешки. было очень херово.
сейчас глаза получше..но мешки еще остаются...
что могу сказать - все такие дженерик по моим ощущениям сильно уступает оригиналу (сравниваю с таблетками по 5 мг для курсового приема) - побочки выше, эффект гораздо меньше. к сожалению.
а вчера вообще история ненприятная... выпил позавчера 1/3..потом вчера перед визитом к даме кусок побольше - ближе к 1/2...
визит прошел так себе ... не понял действовал препарат и или не особо.
но самое фиговое далее....после встречи за ужином выпил грамм 50 коньяку... лег смотреть телек и тут началось... у меня покраснели и начали слезиться глаза - и под ними появились ощутимые мешки. было очень херово.
сейчас глаза получше..но мешки еще остаются...
ну я лично с дженериком сиалиса скорее всего завязал
и еще раз хочу обратить внимание на несовместимость его с алкоголем -
даже с небольшими дозами
как-то на это не было акцента
такой жестокой побочки как вчера я не встречал
больше всего было похоже на поражение нервно-паралитическим газом лица
сейчас полегче, но небольшой отек под глазами остается
и еще раз хочу обратить внимание на несовместимость его с алкоголем -
даже с небольшими дозами
как-то на это не было акцента
такой жестокой побочки как вчера я не встречал
больше всего было похоже на поражение нервно-паралитическим газом лица
сейчас полегче, но небольшой отек под глазами остается
-
- дата рождения: 01.01.1963
. А какая принципиальная разница в этих препаратах? На меня они все действуют,в большей или меньшей степени. Даже интересно их чередовать. А у мустанга,возможно обострение болезни в данный момент,поэтому такая ситуация. Я это тоже проходил,но выводы о побочках и силе действия,начал делать через год.fish-expert писал(а):Нужно искать свой препарат
-
- дата рождения: 01.01.1963
нет. коньяк не левый. пил его и до того
бутылка стояла початая
грешу на сиалис почему - пил его курсом и всю неделю чувствовал себя не очень хорошо - бессонница, упадок сил, заложенность носа...
ничего такого при "официальном" сиалисе 5 мг не было и близко
а добила история с куском таблетки крупнее и коньяком
я никого агитировать не хочу ни за ни против
просто рассказываю, что было лично у меня
для себя я вопрос с сиалисом "дженериком" закрыл - это реально страшно, когда такое творится.
я сам не очень рад, тк официальный сиалис сейчас очень дорогой.
левитру и виагру может быть еще потестирую, хотя конечно стало стремнее
бутылка стояла початая
грешу на сиалис почему - пил его курсом и всю неделю чувствовал себя не очень хорошо - бессонница, упадок сил, заложенность носа...
ничего такого при "официальном" сиалисе 5 мг не было и близко
а добила история с куском таблетки крупнее и коньяком
я никого агитировать не хочу ни за ни против
просто рассказываю, что было лично у меня
для себя я вопрос с сиалисом "дженериком" закрыл - это реально страшно, когда такое творится.
я сам не очень рад, тк официальный сиалис сейчас очень дорогой.
левитру и виагру может быть еще потестирую, хотя конечно стало стремнее
Насчет побочек-у меня они были в самом начале,с первым опытом применения,была тяжесть в груди и иногда головная боль. Сейчас их нет, вообще. И с дженериком сиалиса я себя чувствую лучше,чем обычно. Видимо моя проблема в сосудах,а эти таблетки улучшают кровоток во всем теле. Тоже никого не агитирую,если у кого есть сильные побочки,не стоит себя мучить.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»