Спасибо за обещанный бонус, а заказ будет обязательно. Кризис кризисом, но на это дело я денег найду. Если цены не взлетят - в провинции уровень ЗП низкий.
Я особых побочных эффектов не заметил, кстати. Но работает сиалис - 100%.
ЗЫ. Для начинающих - набор Сиалиса в 5 таблеток обошелся мне в 900+100 руб, 57 руб - взяла почта. Итого: 1057 руб.
От употребления дженерика Сиалиса - эффекта ноль.
- skif
Привет всем форумчанам! Получил посылку, заказ на пробу, у меня особый, если можно так выразиться, случай. Возраст за полтинник, страдаю сахарным диабетом 2-го типа, есть сопутствующие проблемы, полинейропатия и эректильная дисфункция... В свое время за здоровьем не следил, курил по три пачки в день (но сейчас бросил и не курю больше 9-ти месяцев), пиво, водочка. обжорство, то есть вел "сладкую" жизнь. Естественно проблемы не заставили себя долго ждать. Когда захотелось жить полноценной жизнью и появилась женщина, которая зацепила, оказалось что проблемы с эрекцией нужно решать и срочно. Стал вести правильный образ жизни, диета, спорт, лечение и компенсация уровня сахара... Потреблял таблетки оригинальные Виагра, Сиалис, Левитра... Более всего подошли Левитра, особенно при сахарном диабете. Но все эти препараты довольно сильно бьют по бюджету... Потреблял Левитру по 1/4 таблетки, (это в последнее время) и пропил 2 курса Импаза, эффект положительный. Заказал дженерик Левитра, попробовал в той же дозе 1/4 таблетки перед сном, и утром. Действие пока удовлетворило, но это пробный случай, после всего курса смогу поделится своими впечатлениями о качестве препарата и его действии. Всем счастливых минут наслаждения в этой непростой жизни...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
приветствую skif!
немного не понял почему такая низкая дозировка левиты ? всего 5мг?! Твоя история печальна, сахарный диабет,никотинозависимость, и плюс ЭД
, искренне рад что взялся за ум так сказать, спорт, диеты, бросил курить, влияние женщин , на нас , мужиков поистинне безгранично!!! Честно сказать не знаю почему левитры поедаешь 5мг, на меня лично она вообще особо не действует, в таких мизерных дозировках,вот стандартная двадцаточка - другое дело, или врач строго - настрого запретил больше ? или финансовые проблемы?

-
- Andrey
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
на самом деле тут есть большая доля правды
на самом деле тут есть большая доля правды.
Если вы купили все это дело у нас, можем вернуть денюжку, в обмен на то что осталось, или на чтонибудь поменяем...
Наш герой описал почти всё, что я в свое время испытал от сиалиса, единственное , что не было температуры и боль была не в костях , а в пояснице.Я даже обратился к врачу,он меня успокоил. Я уже писал об этом в одном из постов.Потом как стал потреблять его переодически - вообще никаких побочек. Даже скажу больше- иногда съедаю по 2 таблетки по 20мг. Настоятельно советую никому не делать так, но кроме небольшого гудежа в голове, никакого дискомфорта не испытываю.ужасно ломало кости всего тела, не могу повернуть ни шеей, ни плечом!!!
тяжело было глубоко вдохнуть
чихнуть вообще просто НЕ мог!!!
при этом была температура 37,5
на работу пришлось не пойти, ибо чувствовал себя УЖАСНО
еще добавлю, было так хреново, что я даже не мог встать с кровати быстро, чтоб подойти к телефону, каждое движение давалось с ужасными болями
все это сопровождалось Ужасными головными болями
Если вы купили все это дело у нас, можем вернуть денюжку, в обмен на то что осталось, или на чтонибудь поменяем...
- skif
Re: приветствую skif!
Валентин Дмитревич писал(а):немного не понял почему такая низкая дозировка левиты ? всего 5мг?! ...вот стандартная двадцаточка - другое дело, или врач строго - настрого запретил больше ? или финансовые проблемы?
С одной стороны финансовые проблемы, с другой стороны, я пью такую маленькую дозу потому что пропил два курса Импазы, да и к тому же побочные эффекты отечность и покраснение лица, а при такой дозе в норме. Кроме того если моя партнерша не очень желает заниматься любовью, то можно спокойно продержаться до утра, а утром добавить дозу в 5мг и все в норме. И потом, я решил пролечиться сделать курс каждый день по 5мг. перед сном... пока я заметил положительный эффект, действует препарат мягко и при такой дозе без побочных явлений. Эрекция достаточна, да и потом каждый день в моем возрасте это нормально, да еще с моими болячками... препарат буду у Вас приобретать, единственно, боюсь подделок или плацебо... Но прочитав отзывы, и пока сравнив действие препарата с оригиналом, я не разочаровался... А вообще я подбирал препарат под свои болячки, и во всех медицинских сйтах для страдающих сахарным диабетомрекомендуют именно левитру, но это видимо все же индивидуально...
-
нетсиалису писал(а):вставлю свои 5 копеек про Сиалис:
вобщем УЖАС!!!!
как такое можно продавать?
У меня первые таблетки прошли нормально, максимум - небольшая заложенность носа. А вот в пятницу вечером выпил одну сиалиса, в субботу достал насморк. Суббота вообще кошмарно, в воскресенье - легче. Может, и простудился, сейчас тоже немного нос заложен. Но просто совпало. Больше никаких симптомов не заметил, "красная морда" - возможно, но партнерша ничего не сказала, значит - в пределах нормы. Работает препарат 100%, мягко, но вполне достаточно. Вот левитру заказал, ее опробую вскоре.
-
Re: на самом деле тут есть большая доля правды
Валентин Дмитревич писал(а):...боль была не в костях , а в пояснице.Я даже обратился к врачу,он меня успокоил. Я уже писал об этом в одном из постов.
Валентин Дмитревич, а можно повториться, что сказал врач, какого рода эти боли с спине? От целой таблетки у меня тоже на следующий день болит поясница. Видимо форуме где то пропустил Ваш пост об этом.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
точно не помню, я сразу ослабил к этому интерес
точно не помню, я сразу ослабил к этому интерес, что связанное с мышцами и их расслаблением
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»