ВОТ ОНО!!!повышаем либидо.

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Митяй

ВОТ ОНО!!!повышаем либидо.

#1 Сообщение Митяй » 02 ноя 2010, 04:06

Здравствуйте дорогие форумчане. нет на этом форуме подходящей ветки так что тема будет здесь,админ не против? в общем дело такое,дженирики помогают,убедился,заказывал на этом сайте всё работает правда виагра и сиалис не с первого раза.но не в этом суть моего сообщения.купили вы дженерик воспользовались, сделали своё дело))) НО что делать если проблема эрекции кроется в низком либидо,пониженном количестве гормона тестостерона?!
я пробовал разное... и обычные травки,они поднимают тонус работоспособность,следствие давление,но эрекция улучшалась только после применения,на сутки не более,потом вообще перестали действовать. так вот,после многочисленных экспериментов ,с результатом и без... пришел домой от подруги принял холодный душ,съел кусочек арбуза. и на следующий день такое с ней вытворял в постели...это заставило задуматься начал грести в сторону простых правил питания и быта для повышения эрекции и нашел видео в котором женщина рассказывает о пагубном действие факторов на гормон тестостерон! пересмотрел,начал соблюдать почти всё,всё не получается ну примерно... результат не заставил себя ждать уже через три дня я почувствовал и понял это то что нужно если проблемы в просто пониженном либидо,с дженириками есть нюанс,если либидо вообще никакое,то они не работают... так что это пригодится всем.чтобы не сочли за рекламу пишите в личку, ВАЛЕНТИН ДМИТРИЕВИЧ с вашего разрешения,можно разместить ссылку на торент файл?

Arko

#2 Сообщение Arko » 02 ноя 2010, 15:11

Поделись если не трудно хотя бы общими положениями , что начал делать помимо арбузоедства , само собой пиво и сигареты исключены , что ещё такого могла сказать женщина? Если бы это сказал мужчина который на своей шкуре испытал облом ,то доверия было бы больше.
В любом случае если не трудно -РЕЦЕПТЫ В СТУДИЮ ! , тем более здесь на форуме есть ветераны борьбы с ЭД , будет интересно узнать их мнение!

samposebe

#3 Сообщение samposebe » 02 ноя 2010, 16:40

Ярутка полевая - однолетнее растение с прямостоячим стеблем. Листья сидячие, продолговатые, при основании стреловидно-зубчатые. Цветки мелкие, белые, собраны в кисти.

Распространено как сорное растение . Растет на полях, у дорог, на солонцах, травянистых, каменистых склонах, влажных лужайках, среди кустарников, на мусорных местах, в посевах, около жилья.

Настой травы и плодов (2ст.л./1 ст. кипятка, настаивать 4 часа) принимать по 1 ч.л. 4 — 5 раз в сутки , как средство при половом бессилии (В.П. Махлаюк).

Листья и плоды ярутки в виде порошка принимают по 0,5 г 2 раза в день при половом бессилии (В.П. Махлаюк). :D

Митяй

#4 Сообщение Митяй » 02 ноя 2010, 17:17

Пишите в личку дам ссылку на видео.
то что делал я.
Перестал "парить яйца" и начал принимать прохладный душ утром и вечером.(про яйца- дома в одиночестве стараюсь находиться без труселей,труселя выбрал самые прохладные,перестал укрываться одеялом)
ем много сырых овощей и каши. сладкое ограничил,сахар в чистом виде вообще перестал употреблять(в чае),исключил кофе,газ воду,мясо,как не странно!!!(просмотрев поймёте)
10 мин в день прыжки на скакалке. ну вот вроде и всё.пишу второпях может что то и забыл.
p.s. пробовал сиалис... это что то... 5 палок... и мог ещё,уже почти в холостую.но подумал трезво,это вредно... раньше 3максимум в раз и то с трудом.а тут хотелось ещё и ещё.

Митяй

#5 Сообщение Митяй » 02 ноя 2010, 17:21

То видео оно даже никак не о половом бессилии,а о гармоне. тестостерон.там все полезные советы его повышения в организме. ещё решил сбросить веса с живота ))) ну и вообще жирок убрать... пойдёт на пользу..

Arko

#6 Сообщение Arko » 02 ноя 2010, 17:48

Митяй писал(а):Пишите в личку дам ссылку на видео.
то что делал я.
исключил кофе,.
p.s. пробовал сиалис... это что то....

1)Личка здесь отключена из-за спама, если можешь то поставь его в своём профайле как САЙТ
2)Про кофе несколько необычное мнение !? Часто слышно по ТВ , что латиносы и негры,мужчины и женщины немного более страстны как раз из-за обильного потребления кофе !
2) Сиалис был оригинал или дженерик ? Какая доза ,примерно время приёма до ..., и что на следующий день по качеству !
Удачи !

Митяй

#7 Сообщение Митяй » 02 ноя 2010, 19:19

полтаба сиалиса,дженерика,почти двое суток он на меня обычно действует
в общем проще будет так названия
Академия здоровья О.А. Бутаковой. Мужское здоровье. Часть 1. Тестостерон.
и
Академия здоровья О. А. Бутаковой. Мужское здоровье. Часть 2. Питание мужчины.

ищем всё это на торент-трекере rutracker.org (да простят меня админы)

кто будет этому следовать,просьба отписываться здесь.
возраст,проблемы,результат.
главное взять за привычку то что там говорят,хоть часть.увидите результат пойдёте на всё )))

Митяй

#8 Сообщение Митяй » 02 ноя 2010, 19:23

только что нашел ещё две лекции. её всё там же.
Академия здоровья О.А. Бутаковой. Мужское здоровье. Часть 4. Общая философия.

Академия здоровья О. А. Бутаковой. Мужское здоровье. Часть 3. Витамины для мужчин. буду смотреть...может ещё сделаю для себя открытие...[/code]

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

скиньте мне в личку информацию о видео

#9 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 ноя 2010, 20:11

скиньте мне в личку информацию о видео, я свяжусь с правообладателем и поговорю насчет разместить у нас этот видеоматериал

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ок все понял. просто недочитал

#10 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 ноя 2010, 20:16

ок все понял. просто недочитал. Админы простят, т.кссылка на хороший сайт:) попробую поставить файлы у нас как-нибудь официально

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»