Здравствуйте дорогие форумчане. нет на этом форуме подходящей ветки так что тема будет здесь,админ не против? в общем дело такое,дженирики помогают,убедился,заказывал на этом сайте всё работает правда виагра и сиалис не с первого раза.но не в этом суть моего сообщения.купили вы дженерик воспользовались, сделали своё дело))) НО что делать если проблема эрекции кроется в низком либидо,пониженном количестве гормона тестостерона?!
я пробовал разное... и обычные травки,они поднимают тонус работоспособность,следствие давление,но эрекция улучшалась только после применения,на сутки не более,потом вообще перестали действовать. так вот,после многочисленных экспериментов ,с результатом и без... пришел домой от подруги принял холодный душ,съел кусочек арбуза. и на следующий день такое с ней вытворял в постели...это заставило задуматься начал грести в сторону простых правил питания и быта для повышения эрекции и нашел видео в котором женщина рассказывает о пагубном действие факторов на гормон тестостерон! пересмотрел,начал соблюдать почти всё,всё не получается ну примерно... результат не заставил себя ждать уже через три дня я почувствовал и понял это то что нужно если проблемы в просто пониженном либидо,с дженириками есть нюанс,если либидо вообще никакое,то они не работают... так что это пригодится всем.чтобы не сочли за рекламу пишите в личку, ВАЛЕНТИН ДМИТРИЕВИЧ с вашего разрешения,можно разместить ссылку на торент файл?
ВОТ ОНО!!!повышаем либидо.
Поделись если не трудно хотя бы общими положениями , что начал делать помимо арбузоедства , само собой пиво и сигареты исключены , что ещё такого могла сказать женщина? Если бы это сказал мужчина который на своей шкуре испытал облом ,то доверия было бы больше.
В любом случае если не трудно -РЕЦЕПТЫ В СТУДИЮ ! , тем более здесь на форуме есть ветераны борьбы с ЭД , будет интересно узнать их мнение!
В любом случае если не трудно -РЕЦЕПТЫ В СТУДИЮ ! , тем более здесь на форуме есть ветераны борьбы с ЭД , будет интересно узнать их мнение!
Ярутка полевая - однолетнее растение с прямостоячим стеблем. Листья сидячие, продолговатые, при основании стреловидно-зубчатые. Цветки мелкие, белые, собраны в кисти.
Распространено как сорное растение . Растет на полях, у дорог, на солонцах, травянистых, каменистых склонах, влажных лужайках, среди кустарников, на мусорных местах, в посевах, около жилья.
Настой травы и плодов (2ст.л./1 ст. кипятка, настаивать 4 часа) принимать по 1 ч.л. 4 — 5 раз в сутки , как средство при половом бессилии (В.П. Махлаюк).
Листья и плоды ярутки в виде порошка принимают по 0,5 г 2 раза в день при половом бессилии (В.П. Махлаюк).
Распространено как сорное растение . Растет на полях, у дорог, на солонцах, травянистых, каменистых склонах, влажных лужайках, среди кустарников, на мусорных местах, в посевах, около жилья.
Настой травы и плодов (2ст.л./1 ст. кипятка, настаивать 4 часа) принимать по 1 ч.л. 4 — 5 раз в сутки , как средство при половом бессилии (В.П. Махлаюк).
Листья и плоды ярутки в виде порошка принимают по 0,5 г 2 раза в день при половом бессилии (В.П. Махлаюк).
Пишите в личку дам ссылку на видео.
то что делал я.
Перестал "парить яйца" и начал принимать прохладный душ утром и вечером.(про яйца- дома в одиночестве стараюсь находиться без труселей,труселя выбрал самые прохладные,перестал укрываться одеялом)
ем много сырых овощей и каши. сладкое ограничил,сахар в чистом виде вообще перестал употреблять(в чае),исключил кофе,газ воду,мясо,как не странно!!!(просмотрев поймёте)
10 мин в день прыжки на скакалке. ну вот вроде и всё.пишу второпях может что то и забыл.
p.s. пробовал сиалис... это что то... 5 палок... и мог ещё,уже почти в холостую.но подумал трезво,это вредно... раньше 3максимум в раз и то с трудом.а тут хотелось ещё и ещё.
то что делал я.
Перестал "парить яйца" и начал принимать прохладный душ утром и вечером.(про яйца- дома в одиночестве стараюсь находиться без труселей,труселя выбрал самые прохладные,перестал укрываться одеялом)
ем много сырых овощей и каши. сладкое ограничил,сахар в чистом виде вообще перестал употреблять(в чае),исключил кофе,газ воду,мясо,как не странно!!!(просмотрев поймёте)
10 мин в день прыжки на скакалке. ну вот вроде и всё.пишу второпях может что то и забыл.
p.s. пробовал сиалис... это что то... 5 палок... и мог ещё,уже почти в холостую.но подумал трезво,это вредно... раньше 3максимум в раз и то с трудом.а тут хотелось ещё и ещё.
Митяй писал(а):Пишите в личку дам ссылку на видео.
то что делал я.
исключил кофе,.
p.s. пробовал сиалис... это что то....
1)Личка здесь отключена из-за спама, если можешь то поставь его в своём профайле как САЙТ
2)Про кофе несколько необычное мнение !? Часто слышно по ТВ , что латиносы и негры,мужчины и женщины немного более страстны как раз из-за обильного потребления кофе !
2) Сиалис был оригинал или дженерик ? Какая доза ,примерно время приёма до ..., и что на следующий день по качеству !
Удачи !
полтаба сиалиса,дженерика,почти двое суток он на меня обычно действует
в общем проще будет так названия
Академия здоровья О.А. Бутаковой. Мужское здоровье. Часть 1. Тестостерон.
и
Академия здоровья О. А. Бутаковой. Мужское здоровье. Часть 2. Питание мужчины.
ищем всё это на торент-трекере rutracker.org (да простят меня админы)
кто будет этому следовать,просьба отписываться здесь.
возраст,проблемы,результат.
главное взять за привычку то что там говорят,хоть часть.увидите результат пойдёте на всё )))
в общем проще будет так названия
Академия здоровья О.А. Бутаковой. Мужское здоровье. Часть 1. Тестостерон.
и
Академия здоровья О. А. Бутаковой. Мужское здоровье. Часть 2. Питание мужчины.
ищем всё это на торент-трекере rutracker.org (да простят меня админы)
кто будет этому следовать,просьба отписываться здесь.
возраст,проблемы,результат.
главное взять за привычку то что там говорят,хоть часть.увидите результат пойдёте на всё )))
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
скиньте мне в личку информацию о видео
скиньте мне в личку информацию о видео, я свяжусь с правообладателем и поговорю насчет разместить у нас этот видеоматериал
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ок все понял. просто недочитал
ок все понял. просто недочитал. Админы простят, т.кссылка на хороший сайт:) попробую поставить файлы у нас как-нибудь официально
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»