выпил на не очень голодный жедудок за час до акта)
покраснело лицо и только некаких ощющений в члене не почувствовал! 1 раз прошел как обычно быстро

и еще болели яйца! (может побочка?)
не такой реакции от препарата ожидал

Где-то год назад купил в этом СММ на пробу по 10 таблеток сиалиса, левитры и виагры. При первых "испытаниях" особо не впечатлил ни один из препаратов. Наверное, отрицательно сработало на психику ожидание чуда и боязнь несработки таблетки. От сиалиса эффект был, но какой-то слишком мягкий. Вставал и просто от мыслей и при акте, но не "железно" и не надолго. От виагры эффект был более сильный, но тоже не продолжительный и не всегда. В общем, на свою левую даму я тогда впечатления гиганта секса к сожалению не произвёл. С левитрой вообще хохма вышла. Съел первую таблетку - ноль эффекта. Съел вторую - опять ноль. Тоже в своих первых сообщениях на форуме писал, что наверное у меня организм такой, что левитра на меня совсем не действует. Даже хотел было оставшиеся таблетки выбросить. Но, как-то, когда виагра закончилась, решил добавить левитры в дополнение к сиалису. Сиалис принял часа за три до акта, а левитру примерно за час. Особого эффекта уже и не ожидал, а он взял и приключился. Не помню уже, сколько было часов непрерывного секса вечером с небольшими перерывами на кофе-чай-покурить, а потом ещё и утром и в обед следующего дня. Вот с тех пор, перед походом налево, и принимаю "свою личную дозу" - половина или целая таблетка сиалиса часа за два-три до акта и виагра или левитра за час. Одно плохо - за год приучил даму на свою голову к продолжительному сексуааааа писал(а):...
Левитра не подействовала(хотя может потому что ее я в 1-й раз попробовал?)
виагра тоже![]()
да что вообще со мной???
остается Сиалис
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей