Хотелось бы услышать мнение.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Рейдер

Хотелось бы услышать мнение.

#1 Сообщение Рейдер » 03 авг 2013, 15:01

Коротко, что не так. Мне 49. Женат уже почти 30 лет. Двое взрослых сыновей. ceкс с женой так себе, как говорится ни два , ни полтора. Всунул, покачал, кончил и все. Ни те предварительных ласк, ни чего такого.Она этого ни когда не понимала и не понимает. Оральные ласки для нее - это вообще что то жуткое, даже говорить об этом не хочет. Поэтому все так прозаично. Стоит хорошо. Иногда ананирую под п*.но.
Далее, восемь, почти девять лет встречаюсь с любовницей.Тут все хорошо. И оральные ласки, и оральный ceкс,и даже иногда анальный, т.е. как говориться без ограничений.С ней ceкс стабильно, т.к. приезжаю к ней по выходным. Однако, последнее время стал замечать, что как то не охотно стал вставать, а иногда откровенно, долго его надо ртом возбуждать партнерше. Полувялым могу войти во влагалище, там потом встает на отлично, кончаю при этом, при каждом акте. Не очень это все меня напрягает.
НО...! На работе случился "служебный роман", на меня запала девушка, которая на 20 лет моложе меня. Мне она тоже понравилась. Как то в офисе (когда ни кого не было), уже вечером, она зашла и мы целовались, она рукой трогала член, стоял просто супер. Вот так по-любовно договорились на ceкс. В ближайшие же выхи снял номер в мотеле , те что сейчас с почасовой оплатой и три!!! часа у нас был бурный и продолжительный ceкс. От моих оральных ласк она испытывала многочисленные оргазмы(не имитация, я могу отличить настоящий оргазм от фиктивного), делала мне минет, кончил, потом через какое то время был нормальный ceкс, опять кончил...НО все это время я ловил себя на мысли, что он плохо стоит, т.е. гнулся и совершенно точно стоял не в полную силу и быстро сдувался.
Т.е. это уже не в первый раз(имею ввиду, что с моей постоянной партнершей по ПА так тоже происходит). Пока не знал про этот форум купил и положил в барсетку Виагру, аптека вроде нормальная, там постоянно покупаю себе таблетки от повышенного давления. С этой молодой еще будет ceкс, надеюсь не раз. Виагру пока не опробовал, ceкс был с ней только один раз. Да, виагра две табл. по 50 мг, или чего там.
Вот, собственно и вопрос, что надо принять, что бы стоял хорошо не только с молодой подругой(ну с ней,есно особенно), но и с моей постоянной партнершей. Почитав этот форум , понял, что дрочить это плохо, почти перестал(где-то уже месяц , ну может только раз), раньше через день, строго.
Не пью уже 18 лет, вообще ни чего спиртного, даже пива, не курю, веду спортивный образ жизни. Занимался тяж. атлетикой лет 10,потом поперло давление, завязал по рекомендации врачей. Прошел обследование, сдавал все что можно. Кровь, мочу, узи сердца, щитовидки делали. Потологий не нашли, холестерин, сахар, на пределе, но все еще в норме. Сосуды тоже пока не потеряли эластичность. Пришли к мнению,что это наследственное. Мать отца была жуткая гипертоника, с давлением 220/140-160. Уже года полтора принимаю лекарство от давления. Результат 130-134/85-90(было 160/100) Сейчас катаюсь на велосипеде, стараюсь в тренировочном режиме, т.е. с нагрузками.
Когда занимался атлетикой весил 126 кг. - это было в 2010 году, за 2011год сбросил 22 кг. Сейчас 104 и так держу, хотя и хочу похудеть хотя бы до ста. Рост 186 см.
Так , что же посоветует уважаемый коллектив? Форум "покурил", что то нашел для себя, но ... хочу услышать ваше мнение , а дальше буду решать. Все же три женщины и хочется всех, особенно молоденькую, с фигурой модели и ногами от коренных зубов. Будет ли еще такое????
Последний раз редактировалось Рейдер 31 авг 2013, 19:59, всего редактировалось 8 раз.

PaSh

#2 Сообщение PaSh » 03 авг 2013, 16:17

Рейдер хорошенько полистай форум и обрати внимание на сиалис!
Если пока не заказывал из этого магазина можешь в аптеке купить - стоит конечно гораздо дороже, но хоть попробуешь и решишь подходит ли он. Если кратко - то действует очень долго и эффект отличный. А для возраста такого как раз сиалис еще и отлично подойдет - пить курсом через день и лечение и профилактика!

Виагра тоже как вариант кончено для экстренного случая - только целую не надо или половинку или четверть - стояк бетонный будет.

А вообще я за левитру - половинки за глаза хватает - минимум побочек на меня и долгое действие!

Я выбираю исходя из ситуации и по настроению уже прошарен в этом плане и знаю свой организм.

С сиалисом - Виагрой или левитрой и выносливость половая и яркие оргазмы и колличесвто актов больше - так что девочки будут рады встречам!

Рейдер

#3 Сообщение Рейдер » 03 авг 2013, 17:39

Курсом, по одной таблетке через день? По целой или половинке? А сколько должен быть курс? И достаточно ли одного курса, привычки не будет? Т.е. сколько надо таблеток брать для одного курса. Так понимаю, что мне исключительно для профилактики надо. Так то вроде работает, но может уже ресурс подходит. Так вот для этого и надо . :shock:
А левитру надо принимать перед ПА? И с каким опережением до предполагаемой близости?

Рейдер

#4 Сообщение Рейдер » 04 авг 2013, 12:57

Сегодня попробовал пол таблетки виагры, стоял супер! И даже от легкого прикосновения уже вставал. Правда неделю целую секса не было вообще. И не дрочил тоже совсем. Может еще и это сыграло роль. Но, то что виагра подействовала , и то что это был не левак - стопудово. После того, как выпил эти пол таблетки, минут через 20 почувствовал,что лицо стало чуть гореть. Т.е. как говорится побочка на лицо. :lol:
НО, это стоило того, потому что когда партнерша увидела его в таком состоянии еще до ПА, ее слова были "Ну, так это другое дело!!!". Есно я ей не сказал , что принял что то для стимуляции.
Попробую заказать сиалис из этого магазина. Так как принимать курсом? Десять таблеток по одной через день... а потом еще можно будет за час до секса пол. табл. виагры... Или это уже будет перебор???
Друзья дайте совет квалифицированный. Хорошо бы что то посоветовал чел., со специальным мед. образованием. Тут же есть такие?

sexopatolog

Re: Хотелось бы услышать мнение.

#5 Сообщение sexopatolog » 04 авг 2013, 22:16

Рейдер писал(а):Коротко, что не так. Мне 49. Женат уже почти 30 лет. Двое взрослых сыновей. ceкс с женой так себе, как говорится ни два , ни полтора. Всунул, покачал, кончил и все. Ни те предварительных ласк, ни чего такого.Она этого ни когда не понимала и не понимает. Оральные ласки для нее - это вообще что то жуткое, даже говорить об этом не хочет. Поэтому все так прозаично. Стоит хорошо. Иногда ананирую под п*.но.
Далее, восемь, почти девять лет встречаюсь с любовницей.Тут все хорошо. И оральные ласки, и оральный ceкс,и даже иногда анальный, т.е. как говориться без ограничений.С ней ceкс стабильно, т.к. приезжаю к ней по выходным. Однако, последнее время стал замечать, что как то не охотно стал вставать, а иногда откровенно, долго его надо ртом возбуждать партнерше. Полувялым могу войти во влагалище, там потом встает на отлично, кончаю при этом, при каждом акте. Не очень это все меня напрягает.
НО...! На работе случился "служебный роман", на меня запала девушка, которая на 20 лет моложе меня. Мне она тоже понравилась. Как то в офисе (когда ни кого не было), уже вечером, она зашла и мы целовались, она рукой трогала член, стоял просто супер. Вот так по-любовно договорились на ceкс. В ближайшие же выхи снял номер в мотеле , те что сейчас с почасовой оплатой и три!!! часа у нас был бурный и продолжительный ceкс. От моих оральных ласк она испытывала многочисленные оргазмы(не имитация, я могу отличить настоящий оргазм от фиктивного), делала мне минет, кончил, потом через какое то время был нормальный ceкс, опять кончил...НО все это время я ловил себя на мысли, что он плохо стоит, т.е. гнулся и совершенно точно стоял не в полную силу и быстро сдувался.
Т.е. это уже не в первый раз(имею ввиду, что с моей постоянной партнершей по ПА так тоже происходит). Пока не знал про этот форум купил и положил в барсетку Виагру, аптека вроде нормальная, там постоянно покупаю себе таблетки от повышенного давления. С этой молодой еще будет ceкс, надеюсь не раз. Виагру пока не опробовал, ceкс был с ней только один раз. Да, виагра две табл. по 50 мг, или чего там.
Вот, собственно и вопрос, что надо принять, что бы стоял хорошо не только с молодой подругой(ну с ней,есно особенно), но и с моей постоянной партнершей. Почитав этот форум , понял, что дрочить это плохо, почти перестал(где-то уже месяц , ну может только раз), раньше через день, строго.
Не пью уже 18 лет, вообще ни чего спиртного, даже пива, не курю, веду спортивный образ жизни. Занимался тяж. атлетикой лет 10,потом поперло давление, завязал по рекомендации врачей. Прошел обследование, сдавал все что можно. Кровь, мочу, узи сердца, щитовидки делали. Потологий не нашли, холестерин, сахар, на пределе, но все еще в норме. Сосуды тоже пока не потеряли эластичность. Пришли к мнению,что это наследственное. Мать отца была жуткая гипертоника, с давлением 220/140-160. Уже года полтора принимаю лекарство от давления. Результат 130-134/85-90(было 160/100) Сейчас катаюсь на велосипеде, стараюсь в тренировочном режиме, т.е. с нагрузками.
Когда занимался атлетикой весил 126 кг. - это было в 2010 году, за 2011год сбросил 22 кг. Сейчас 104 и так держу, хотя и хочу похудеть хотя бы до ста. Рост 186 см.
Так , что же посоветует уважаемый коллектив? Форум "покурил", что то нашел для себя, но ... хочу услышать ваше мнение , а дальше буду решать. Все же три женщины и хочется всех, особенно молоденькую, с фигурой модели и ногами от коренных зубов. Будет ли еще такое????

Для начала опишите результаты ваших исследований. Таблетки от давления могут негативно влиять на сексуальную сферу. Если выполнили УЗИ полового члена с доплерографией и исследование гормонального фона опишите. В каждом случае, решение индивидуальное.Волшебных таблеток нет.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#6 Сообщение fish-expert » 05 авг 2013, 09:36

Рейдер писал(а):Попробую заказать сиалис из этого магазина. Так как принимать курсом? Десять таблеток по одной через день... а потом еще можно будет за час до секса пол. табл. виагры... Или это уже будет перебор???

Здесь на форуме Скиф писал про курс- сиалис по половине таблетки через день. Но думаю, тебе курс не нужен. И Сиалис тоже. Как я понял, у тебя разовые встречи по 2-3 часа? Нах тогда сиалис, от которого двое суток стояк? Разве что жену удивить? :)
Виагра или Левитра (дозировку сам потом рассчитаешь, начни с целой, потом 1\2 или 1\4) за час до секса и вперед.

Рейдер

#7 Сообщение Рейдер » 05 авг 2013, 18:46

Секстопатологу : Не могу сказать по результатам. Делал общее обследование - направление терапевта, по высокому давлению. Это обследование ни как не связано с ЭД. По результатам - для моего возраста все хорошо. Т.е. все анализы в норме. Только давление. Но сейчас ,опять же , по рецепту терапевта принимаю Нолипрел 2.5. по одной в сутки.

Рейдер

#8 Сообщение Рейдер » 05 авг 2013, 18:57

fish-expert писал(а):
Рейдер писал(а): Но думаю, тебе курс не нужен. И Сиалис тоже. Как я понял, у тебя разовые встречи по 2-3 часа? Нах тогда сиалис, от которого двое суток стояк? Разве что жену удивить? :)
Виагра или Левитра (дозировку сам потом рассчитаешь, начни с целой, потом 1\2 или 1\4) за час до секса и вперед.

Вот я уже попробовал пол таблетки виагы аптечной с дозировкой 50 мг., соответственно у меня получилось 25 мг. Так вот, думаю это моя доза. С постоянной партнершей, еще не с той,что моложе меня , выпил за час. Приехал, и уже от того, что увидел ее только в одних трусиках, у меня встал мой друг и приобрел упругость бетона, я уже подумал,что лопнет от напруги. Совершили ПА, оба кончили, поехали покатались на машине по делам, часа через 4 приехали я уже чувствую, что опять хочу. Повторили с тем же большим успехом. Приехал домой, и уже в ночи пристал к жене. И тоже стояк был железобетонный. Что будет, когда запрыгну на девушку, с фигурой модели. :lol: Похоже работает.
Но вот , еще что ... на всякий случай , наверное надо будет заказать пять таблеток сиалиса, т.к. с молодой планируется встреча на сутки, с пятницы, по субботу включительно. Соответственно, с утра, день и ночь будем вместе. Вот тут ,наверное и понадобится сиалис. Ну и пусть он будет. Надеюсь же не последний раз буду заниматься сексом.
А так, результатом Виагры остался очень доволен.
Или вместо Сиалиса попробовать Левитру? fish-expert вопрос к тебе.
И что, Левтру тоже надо делить ? Там же , вроде таблетка и так не большая...

sexopatolog

#9 Сообщение sexopatolog » 06 авг 2013, 00:01

Рейдер писал(а):Секстопатологу : Не могу сказать по результатам. Делал общее обследование - направление терапевта, по высокому давлению. Это обследование ни как не связано с ЭД. По результатам - для моего возраста все хорошо. Т.е. все анализы в норме. Только давление. Но сейчас ,опять же , по рецепту терапевта принимаю Нолипрел 2.5. по одной в сутки.

Необходимо выполнить исследование общего тестостерона, ГСПГ, ТТГ, пролактина, ЛГ, сахар крови

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#10 Сообщение fish-expert » 06 авг 2013, 09:57

Рейдер писал(а):... на всякий случай , наверное надо будет заказать пять таблеток сиалиса, т.к. с молодой планируется встреча на сутки, с пятницы, по субботу включительно. Соответственно, с утра, день и ночь будем вместе. Вот тут ,наверное и понадобится сиалис.

Я бы на твоем месте вместо сиалиса лучше Виагру четвертовал и "бетонировал" девочку все выходные без страха и упрека! :)
Как ты заметил (и я здесь писал)- у виагры прекрасная "побочка"- даже если вечером выпил 1\4, то наутро ощущаешь "продолжение банкета". :)
Тебе одной таблетки на все выходные хватит. но сиалис попробовать нужно- вдруг он тебе больше понравится. Мне не очень- голова болит, хотя таблетка работает прекрасно.
И левитру тоже нужно пробовать- у нее минимум побочек ,только стояк. А делить ее можно напополам.
Короче, закажи здесь в магазине пробник, там всех по 2 штуки есть, распробуешь и поймешь, что тебе больше подходит.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»