Нужен совет.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Мангуст

Нужен совет.

#1 Сообщение Мангуст » 30 ноя 2013, 22:43

Здравствуйте, уважаемые! Почитал форум, нашел ситуации похожие на мою, но все-таки есть отличия или в возрасте или в жизненных ситуациях или в образе жизни, поэтому создал отдельную тему. Мне 35 лет, развелся около 2 лет назад. Девственности лишился поздно в 23 года с девушкой, более опытной, которая и стала впоследствии моей супругой. Я сам черезчур скромный, даже застенчивый, с прекрасным полом; хоть я и проявлял к ней интерес инициатива в нашем сближении была за ней. Первый раз как-то получилось один раз, а при попытке сразу повторить меня постигла неудача, несмотря на все старания девушки и мое желание, "дружок" подвел. Девушка отнеслась к этому спокойно, списала на волнение. Дальше у нас пошли частые ceкс встречи, но чаще одного раза подряд не выходило. Кроме этого половой акт длился не очень долго, я испытывал огромное возбуждение и не мог долго сдерживаться,но ей вроде хватало и этого(до меня у нее был долгий застой в личной жизни после первого развода, от которого у нее ребенок). Мы стали жить вместе, ceкс был недолгим, но каждый день, потом девушка начала прореживать наши игрища, мотивируя тем, что ей не надо так часто.Прошли годы ceкс становился все реже, особенно последние года 3. Много ругались, взаимные обиды. За последний год в браке не помню точно, но не больше 3-4 раз была любовь, а налево не ходил. Как спасался сами понимаете, занимался этим с 13 лет, был небольшой перерыв. затем когда секса стало не хватать взялся за старое. Развод сильно переживал и может от этого теряю уверенность в себе как в мужчине. До недавнего времени бывшая супруга была единственной женщиной в моей жизни. Время идет, я начал смотреть по сторонам, на девушек-коллег, они в основном молодые 20-26 лет, некоторые, чувствую были бы не против завязать отношения со мной, но я сильно волнуюсь как бы не опозориться, коллектив сами понимаете, сарафанное радио. Волнения мои основаны во первых в жилищном плане(живу у родственников), в материальном (плачу алименты), моей неопытности в отношениях с девушками и конечно сексуальными проблемами, последнее время забыл, что такое утренняя эрекция, даже при самоудовлетворении эрекция слабая, кончил в полувялом состоянии и все. Прочитал ваш форум, купил дженерик виагры, решил перед девушками проверить себя с профессионалками. На первый раз выпил полтаблетки. Лицо покраснело, слегка качало пока ехал, встал более-менее, но долго не мог кончить, чему я сначала обрадовался, а затем и расстроился, т.к. не мог завершить процесс и потом все-же выгнав лишние мысли из головы кончил. Второй раз приехал, тоже выпив полтаблетки. Встал, но в этот раз гораздо быстрее кончил и , т.к. время оставалось, а я был под таблеткой решил повторить, но... Дружок не реагировал, хотя девушка очень старалась, до слез обидно. мне никода не старались так настойчиво сделать приятно и я хочу, но не могу(. Сегодня ездил еще раз, выпив целую таблетку, побочка такая же, а эффекта не очень. Первый раз быстро, а второй раз не вышло(((. Не курил никогда, пью нечасто, только в компаниях(где-то пару раз в месяц), работаю в графике, дневные и ночные смены, лишнего веса нет. Буду очень рад помощи и советам. К врачам не ходил, не знаю куда, я у них редко бываю, у меня даже медполиса нет.

PaSh

#2 Сообщение PaSh » 01 дек 2013, 18:12

Автор - сформулируйте вопрос пожалуйста и покурите форум внимательно. А для начала не мучайте себя. Складывается впечатления - что особого желания нет такое бывает... а Вы себя насилуете сексом. Занимайтесь своей жизнью и повседневными делами - выкиньте ceкс и все это из головы! Чувствуете внизу зашевелилось и мысли о сексе тогда таблетку и вперед. ceкс - не обязаловка!

Мангуст

#3 Сообщение Мангуст » 01 дек 2013, 21:05

PaSh писал(а):Автор - сформулируйте вопрос пожалуйста и покурите форум внимательно. А для начала не мучайте себя. Складывается впечатления - что особого желания нет такое бывает... а Вы себя насилуете сексом. Занимайтесь своей жизнью и повседневными делами - выкиньте ceкс и все это из головы! Чувствуете внизу зашевелилось и мысли о сексе тогда таблетку и вперед. ceкс - не обязаловка!

Вопрос банален:"Что делать?" Начиная с того надо ли обращаться к врачам, сдать анализы какие-нибудь? Целая таблетка виагры не сделала меня суперменом(как писали некоторые на форуме), может какие другие попробовать. Вообще хочу усышать мнение со стороны, т.к. тема личная и я ни с кем ею не делился. Что ceкс не обязаловка согласен, но и совсем терять его не хочется, а все к этому и идет. Я чувствую, что возбуждение наступает все реже и это меня волнует. 35 не так много, хочу оставаться полноценным мужчиной, т.к. не теряю надежды найти себе подходящую девушку и не хочется ее заранее приговаривать к неполноценным отношениям.

Рейдер

#4 Сообщение Рейдер » 09 дек 2013, 14:16

Скажем так, что дж. виагры почти так и действует. Один раз на верняка, а потом уже х.з. Т.е. после употребления надо заняться сексом в течении или желательно через час. Хотя, если есть время для отдыха, то и второй раз пойдет..., но сразу... ??? Это же не волшебная таблетка. Попробуй, что то более "долгоиграющее", на пример- левитра.

Мангуст

#5 Сообщение Мангуст » 10 дек 2013, 22:06

Рейдер писал(а):Скажем так, что дж. виагры почти так и действует. Один раз на верняка, а потом уже х.з. Т.е. после употребления надо заняться сексом в течении или желательно через час. Хотя, если есть время для отдыха, то и второй раз пойдет..., но сразу... ??? Это же не волшебная таблетка. Попробуй, что то более "долгоиграющее", на пример- левитра.

Спасибо за совет. Заказал для пробы упаковку левитры дженерик.

Мангуст

#6 Сообщение Мангуст » 27 дек 2013, 15:32

Есть еще вопрос к знающим. 35 лет мне, возникающие проблемы с потенцией это дело возрастное или может дело в каких нибудь проблемах со здоровьем? Подскажите, пожалуйста на предмет каких болезней нужно себя проверить и у каких врачей проконсультироваться, может анализы какие, а то я очень дремучий в плане медицины человек, даже не знаю с чего начать.

voronin

#7 Сообщение voronin » 30 дек 2013, 00:50

Друг, вот прочитал я твои сообщения и сразу понял в чем твоя проблема - неуверенность в себе. Ты можешь съесть тонны таблеток, но пока не обретешь уверенности в себе, все это будет бессмысленно. Реши все свои проблемы, займись собой, своей работой, жильем, телом. Комплексно работай над собой. И женщины тебя любить станут, сами будут бегать за тобой и знаки внимания оказывать. Тогда и ceкс у тебя с ними будет отличный, с дженериками или без. И, конечно, не дрочи. Смотреть нужно шири на вещи. Проблемы с сексом не на ровном месте появляются и просто таблеткой их не всегда можно решить. Твоя жена тебя не любила и ты явно морально пострадал от нее за прожитые вместе годы. Освободись от этого груза, работай над собой и знакомься с другими женщинами, пробуй. Будут неудачи, но все мы знаем, что без поражений не бывает побед. Главное не стоять на месте, а двигаться вперед. К врачам не ходи, они не помогут. Каких-то явных признаков заболеваний у тебя нет. Только деньги выкинешь.

PaSh

#8 Сообщение PaSh » 30 дек 2013, 19:02

Мангуст писал(а):Есть еще вопрос к знающим. 35 лет мне, возникающие проблемы с потенцией это дело возрастное или может дело в каких нибудь проблемах со здоровьем? Подскажите, пожалуйста на предмет каких болезней нужно себя проверить и у каких врачей проконсультироваться, может анализы какие, а то я очень дремучий в плане медицины человек, даже не знаю с чего начать.

35 лет - возрастное) Самому -то не смешно)). Я по возрасту приближаюсь к этому показателю. Пашу на работе по 10-12 часов без выходных. Тренировки с железом по 2-3 регулярно. И другие жизненные дела и обстоятельства, которые здоровья и сил не прибавляют - да и сплю по 5-6 часов не больше. Родные и близкие удивляются как так - робот что ли. да хроническая усталость и плохое настроение мучают - но что делать надо идти дальше. Считаю - что голову по меньше дурными мыслями о стояке надо забивать и партнершу постоянную найти и влюбиться в нее. Ведь стояк и дырка не предел мечтаний в этой жизни. Так что все нормально - занимайте каждую свободную минуту своего времени и не зацикливайтесь на фигне. Иногда и под дженериками потенция не каменная - все у нас в голове и ЦНС).

skif

#9 Сообщение skif » 31 дек 2013, 08:31

да в твоем возрасте, Мангуст, о таких проблемах обычно не задумываются, а если возникли проблемы сходи к врачу (андрологу, урологу) и обследуйся, сдай анализы на уровень тестостерона, сахара и другие анализы... и только потом нужно делать выводы и заключения... а сам для начала брось пить пиво и курить, займись своим здоровьем...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#10 Сообщение fish-expert » 31 дек 2013, 09:03

Думаю, что когда он бросит курить и пить, то все наладится и походы к врачу не станут актуальны. Себя любить нужно! :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»