Разрешите наш спор

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Григорий

Разрешите наш спор

#1 Сообщение Григорий » 14 авг 2009, 15:16

Мой приятель начал принимать препарат "Фаворит", я см лично его принимал год назад, мне помог, приятель мне не верит, кто нибудь принимал этот препарат, напишите пусть увидит своими глазами, и перестанет меня считать фантазером.Спасибо за помощь.

Александр Игоревич Марков

#2 Сообщение Александр Игоревич Марков » 20 авг 2009, 14:07

А можно узнать об этом препарате подробнее? Сам не принимал, можно поставить эксперимент))

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

мне кажется ваш спор опасен для здоровья!

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 20 авг 2009, 14:46

мне кажется ваш спор опасен для здоровья! в природе в чистом и явном виде , нет такого вещества, которое бы вызывала сильную и стабильную эрекцию. И вот учёным удалось извлечь фермент, который при попадании в кровь отвечает за расслабление гладких мыщц. В результате этого появились препараты. Виагра сиалис и левитра. Все остальные попытки - это просто перемешивание субстанций дженериков этих же препаратов между собой ( а в худшем случае каких нибудь китайских подделок) , и наклеивание этикеток с лживыми названиями про состав, для различных проверочных организаций. Типа "рога дальневосточного буйвола" или " вытяжка из мозга глубинной камбалы", у меня по крайней мере вызывает только улыбку. Есть давно проверенный препараты, лучшего пока еще никто не придумал. Если не доверяете дженерикам- велком в аптеку! Но мне кажется вести какой-то спор на тему здоровья, неуместно, вдь потом его не купишь!

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»