После первого оргазма сразуже клонит в сон. Иногда это чувство не преодолимо и глаза просто закрываются. Хотя не то что день, но и неделю проводил по строгому режиму, занятие спортом через день, питание по расписанию, сон 7-8 часов и на работе не устаю.
Немного погуглив выяснил что резкое погружение в сон после секса это норма и не стоит ей сопротивляться. Но всё же, не хочется быть вялым перед девушкой.
Есть ли какие-нибудь аптечные средства на травянной основе (настойки там что ли) для минимума побочек, которые бы давали бодрячок.
Спать или не спать
Спать или не спать
Может как рекомендация вам выпить крепкий кофе, кому то энергетики помогают. А вообще если живешь по режиму спать ложишся и встаешь в одно и тоже время, то тяжело сопротивляться сну. Но могу сказать, что человек привыкает ко всему, один два три раза, а потом и привыкнешь без всяких таблеток сможешь.
Спать или не спать
Kap писал(а):Источник цитаты клонит в сон
Насколько это сильное чувство?
Если оргазма вы пройдётесь в ванную, чтобы помыть член, желание сна сохраняется?
Kap писал(а):Источник цитаты которые бы давали бодрячок
Что у вас вообще вызывает бодрячок?
Физические упражнения, душ, разговоры, просмотр КВН, еда, перекур?
Если вас не интересует моё мнение, то заканчивайте своё сообщение кодовой фразой "Прохор, молчи".
Спать или не спать
Прохор писал(а):Источник цитатыKap писал(а):Источник цитаты клонит в сон
Вообще душ помогает, если ополаскиваться полностью, но не всегда хочется туда идти, потому как после первого раза даже вспотеть не успеваю.
Спать или не спать
Помню как-то давно, знакомый на работе всё покупал какую то настойку в аптеке и говорит заряжается на пол дня и спать не хотелось, мне же на работе такой "энергетик не требовался". Связь с этим человеком потерял, чтобы спросить что это такое он брал
Спать или не спать
Kap писал(а):после первого раза даже вспотеть не успеваю.
Да, фольклор часто высмеивает мужчин, которые после секса отворачиваются к стенке и хропят, даже не поговоривши. Но в реальной жизни я о таком слышал редко.
Может быть, вы слишком активно проводите половой акт?
Ради кого вы стараетесь?
Может быть, у вас стереотип, что двигаться нужно очень быстро и сильно?
Может быть, вы даже не спрашивали у партнёрши, нравится ли ей такой активный ceкс?
Как правило, проблема указывает на ресурс.
Уберите эту проблему, и ваша жизнь станет лучше.
Если вас не интересует моё мнение, то заканчивайте своё сообщение кодовой фразой "Прохор, молчи".
Спать или не спать
Прохор писал(а):Источник цитаты
Может быть, вы даже не спрашивали у партнёрши, нравится ли ей такой активный ceкс?
Спрашивал, ещё как нравится да и мне тоже нравится.
Вот только в сон клонит не только после активного секса но и спокойного
Спать или не спать
Kap писал(а):Источник цитаты в сон клонит не только после активного секса но и спокойного
Клонит ли вас в сон после полового акта, который состоялся утром?
Спать или не спать
Практически нет. Но лёгкая вялость всёже присутствует
Спать или не спать
Kap писал(а):Источник цитаты присутствует
Вот интересная статья о том, почему после секса мужчина хочет спать.
https://estet-portal.com/statyi/khimiya ... etsya-spat
Если вы хотите идти вопреки своему организму, то вам нужно искусственно подавить действие гормонов, которые вызывают желание спать.
Попробуйте колоть адреналин или пить энергетики

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»