Помогите,пожалуйста. Как себя правильно вести?

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Сообщение
Автор
Teufelde
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 дек 2018, 17:39
В кошельке: Заблокировано

Помогите,пожалуйста. Как себя правильно вести?

#11 Сообщение Teufelde » 13 дек 2018, 20:00

Прохор писал(а):Какая тенденция? Желаемая частота половых актов увеличивается или уменьшается?

хм...Я отвечу фактом, где-то раза 2 в неделю,я прибегаю к помощи порно и вибратора. Раньше потребности не было...



Прохор писал(а):- Такой вариант вас устроил бы сейчас, с этим мужчиной, или это ваша личная потребность?
- Ваша потребность в сексе зависит от возможностей мужчины?
- Согласны ли вы пожертвовать своими интересами в сексе, если мужчина вас не удовлетворяет так, как нужно вам?
- Для вас важнее ваши личные интересы или ваши общие интересы?

интересные вопросы....заставили хорошо призадуматься.
Видите в чем дело,в сексе меня удручает только количество по большому счету . Исполнение и составляющая-это лучшее,что было и соответствует моим фантазиям. В этом плане я надеюсь,мы совпали,тк у обоих вкусы очень специфичны,что рассказать стыдно.
Про взаимосвязь секса и возможностей. Нет, у меня это зависит от того,что делает мужчина. Чем больше он говорит о моей сексуальности в его глазах или чем больше он делает шагов,тем больше и мое желание. Вхожу во вкус.
Про интересы,Вы подразумеваете больше хобби или цели? Если хобби,то общие. Если цели,то я бы не стала отказываться от своих целей ни из-за какого мужчины, то есть при возникновении конфликта или ультиматума ,я бы ушла. Но у него они нашли отклик и вроде даже по душе.

Прохор писал(а):Статистика говорит, что у среднестатистического мужчины после 40 лет снижается сексуальная активность вместе со снижением уровня тестостерона в организме. Также известно, что у женщин сексуальная активность наоборот растёт и достигает своего пика к 35-40 годам.
Что вы думаете об этом?
Что думаю?Боюсь осознавать,что этого боюсь.

Прохор писал(а):Отношения мужчины и женщины - это сложный процесс. Но можно выделить характерные этапы:
- В начале отношений оба партнёра стараются понравиться. Поэтому идеализируют достоинства партнёра и не замечают недостатков.
- Со временем, когда приходит стабильность, каждый из партнёров становится "самим собой": и для себя, и для партнёра.

Если я прав, то вы - достаточно требовательны в сексе, поэтому в начале отношений ваш мужчина старался вам понравиться исключительно в постели. Спустя год он возвращается в свою норму и диктует вам своё видение и понимание отношений: ухаживает, дарит подарки, много вкладывается в отношения за пределами постели, но совсем не вкладывается в ceкс. Даже разрешает себе говорить, что "секс-это спонтанность и планировать его нельзя, он не робот". А ведь в начале отношений он был готов быть роботом с помощью Сиалиса.
Что вы думаете об этом? Насколько, по-вашему, совпадают ваши сексуальные потребности с потребностями вашего мужчины на самом деле?

Вы знаете, я хоть и требовательна, но никогда об этом не говорила и не давала понять,что мне кто-то что-то должен. Я первое время с ним вообще была закрыта и боялась показать свои предпочтения,лишь тогда,когда заметила в нем характерные повадки у нас пошло все само собой. Тут я думаю,что скорее всего потребности в каких-то конкретных действиях совпадают...а вот в количестве-нет.

Прохор писал(а):Это логика, женская интуиция или факты?

а тут ,наверное,мы и добрались до сути.
Если говорить чистыми фактами, то я пару раз ловила своего мужчину на Тиндере. Раз в самом начале. Раз при совместном проживании. Профили были пустые,с одним фото. Тут я предполагала,что это было чисто для ЧСВ. Почему? Так как смею предположить,что с самооценкой у него немного проблемы, он очень сильно любит в рассказать подчеркнуть,что был лучшим в школе,уни и тп. Куча селфи в фейсбуке ,фото авто и пр. (Но и со мной много фото там же). Так же в том же фейсбуке,куча баб мне непонятных. Он очень переживает из-за своего дефекта во внешности и роста. Например,когда я нашла подходящую девушку для мжж,которая мне понравилась. Он отказался!! По причине,что она выше его. У меня был шок.
Кстати, по поводу интуиции. Два раза это срабатывала моя интуиция,когда на его слова о любви, у меня закрадывалась мысль,что мне надо заглянуть на сз.
Прохор писал(а):Можно предположить, что ваш мужчина любит новизну, когда он готов пить Сиалис и быть роботом. Ведь всего год назад он это делал. Но не исключено, что год назад он вас всего-лишь завоёвывал, чтобы сейчас прийти к своему желанному и нормальному темпу жизни: много работы, хранительница очага и тёплый ceкс по выходным.
Самый простой вариант - распросить у него о родителях. В большинстве случаев, в работе он копирует отца, а в жене - маму.

Про семью я его все знаю. Мама была очень доминантна и истерична, отец молчал молчал и слинял,оставив ее с двумя детьми. Сами они были приезжие,поэтому мать много работала. Из его слов поняла,что мать сестру лупила,его не трогала,но не давала им денег ни на одежду-ничего. Сказала,что в 15 пошел первый раз работать и помогал сестре. После школы она пыталась заставить его идти работать,как и сестру. У сестры забирала деньги. Но он уехал учиться и взял гос кредит на университет. После этого затаил с сестрой на мать обиду и много лет они не общались. Пока в один из дней им не позвонили из клиники,что мать находится в психиотрическом отделении. Он ее забрал, все живут рядом сейчас. я со всеми в хороших отношениях,он же больше с матерью по факту, держит дистанцию и к ней не ходит,говорит,что не простил и не собирается. Видимо,с детства не любит разборки. потому что на любую мою претензию говорит,что я начинаю драму и закрывается.

Прохор писал(а):Вы говорили, что у вас были мужчины с подобной разницей в возрасте. Почему вы расстались? Есть ли закономерность в причинах расставаний?

Честно?Не думаю...с первым рассталась,тк он после нашего первого секса предложил мне свободные отношения,я ушла,а он потом еще два года пытался вернуть. Не смогла простить.
С бм была проблема в уважении. Я в какой-то момент его переросла и перестала уважать,тк кроме разговоров он ни к чему не стремился. Я изменила. мы пробовали сохранить брак,но решили,что нам комфортнее быть друзьями. Так и дружим по сей день,часто видимся.
От третьего мужчины ушла,тк у него была привычка каждый день выпивать минимум по бутылке вина и наши взгляды на жизнь не совсем совпадали.


Прохор писал(а):Меня смущает, что он болеет и устаёт после работы. Это указывает на внутренние конфликты, а потому заочно диагностировать его сложно.

Вы имеете ввиду психологические? Я думаю,что Вы правы. Из наблюдений, он отсылает резюме. Его приглашали на несколько собеседований. Он очень надменно по-началу о них отзывался. Но на всех получил отказ. На мой осторожный вопрос о том,не желает ли он попросить фидбека,чтобы узнать причину, он только раздражался и говорил,что у него не горит. Что он просто надеется на удачу. На днях его на работе шеф подставил и плохой отчет подсунул для отчета перед дирекцией,на что он орал,что на его работе все идиоты и безмозглые и что всех уволил бы. Не знаю,правда, насколько эта информация может быть принята во внимание.

Прохор писал(а):Если человек говорит правду, это обычно чувствуется.
Что вы чувствуете, когда он вам это говорит?

Честно? Будто я сижу с кислой миной и заметив это,он начинает оправдываться.

Прохор писал(а):
Можете рассказать подробнее?

У него есть лучший друг. Мы летом были большой компанией в отпуске. Все состояли в одной группе в вотсаппе. По возвращению, друг взяв там мой номер написал мне в вайбере привет,я ответила машущей рукой и собственно все. Забыла про это. Как-то сидим мы в ресторане и я спрашиваю,почему он прекратил общение с одним другом,на что он рассказал,что он под предлогом подарка на др подкатывал к бывшей,писал ей вопросы,типа что она делает и тп. Она сказала это лишь постфактум и он прекратил с ним общение. Я в этот вечер сказала,что его друг мне отослал то сообщение. Он сначала обиделся,но потом вроде было все нормально. Только один раз я пошла вечером к подруге и онзадевал меня тем,что раз я не беру собаку,то иду с ней куда-то. По итогу достал и я позвала его к нам выпить вина. Он успокоился. Потом был случай,я встретила этого друга на рождественской ярмарке. Мой был на конференции,я ему написала об этом. Он задал пару вопросов. Я пошла в душ и уснула. А он закатил в истерику,что я там с ним не просто поздоровалась,а все три часа была с ним. Сейчас же,если я после курсов не сразу иду домой, например другим путем прогуляться или тп,то это преподносится,что я не одна.

Прохор писал(а):
Что вы чувствуете при этом?
Вы боитесь за него или за себя?

Честно? Испытываю обиду и страх.

Прохор писал(а):Какая в этом причина? Нужно поискать в вашем детстве, думаю.
В чём ваша выгода? Нужно понять, чем вас привлекают мужчины с разницей 15+.

Как-то еще в школе прочла произведение "Поленька Сакс". Так вот тот образ Константина остался на подсознании, взрослого,умного мужчины. Меня привлекает,когда мужчина из разряда self-made, когда очень умен и образован . Тут скорее всего,я выступаю в роли такого паразита,кто для собственной мотивации ищет кого-то более выше стоящего. Да и в целом, взрослые мужчины иначе с женщинами обращаются.

Прохор писал(а):Как изменится ваша жизнь, если вы расстанетесь?

В плане учебы-работы-количества путешествий ...никак. Единственное,у меня появится возможность откладывать больше денег или баловать себя. В моральном плане? умереть-не умру, но мне будет долгое время очень плохо,я не рассматриваю расставание ,как вариант. Так разбрасываться отношениями можно всю жизнь,я бы хотела научиться их выстраивать,а не бежать каждый раз.

феникс
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 12:22
В кошельке: Заблокировано

Помогите,пожалуйста. Как себя правильно вести?

#12 Сообщение феникс » 13 дек 2018, 23:01

Прохор писал(а):Простите, автор. Мы тут подискутируем с коллегой.
- Увы, вы наградили меня незаслуженным званием.

Феникс, обратите внимание на такие факты:
Teufelde писал(а):Источник цитаты любое мое предложение массажа или поглаживание его вызывало у него дистанцирование,будто я его склоняю к сексу


- Обратил, но я не столь категоричен и смел в выводах.

Мне показалось, Феникс, что ваше предложение устраивать для мужа праздники - это штамп. Сценарий из вашей личной жизни. Почему я на это обратил внимание? Мне в жизни праздники не нужны.

-Конечно штамп, конечно из личного, субъективного опыта. Но мне и моей половине он приятен. Мы все разные и порой реагируем на одну ситуацию по разному.

Считается, что мужчинам важен результат, а женщинам важен процесс. Но те и другие любят, когда их понимают и чувствуют.
1. Что почувствует мужчина, которого вызывают на торжественный вечер? Он и так старается редко появляться дома.
2. Если не мужчина инициатор такого праздника, то что хочет женщина, проявляя такую инициативу? Для чего устраивать праздник, чтобы выразить человеку свою любовь?
3. Неужели взаимопонимание станет лучше, если зажечь свечи, попить шампанского и съесть лобстера? При этом, каждый из нас помнит глубину взаимопонимания, когда мы ели сосиски с майонезом в студенческом общежитии.

-Про омары и свечи, тоже правы, а вот мидии, устрицы, гребешок , я не просто указал. Может вечером и не случиться салюта (хотя не факт), но вот утром, или следующим вечером, может и с подвигнет на подвиг. :wink:

Что женщины любят праздники, я не сомневаюсь. Нужен ли такой праздник мужчине героини?

-Это ей предстоит выяснить, причина избегать есть, но что за этим стоит, надо разговаривать.

феникс
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 12:22
В кошельке: Заблокировано

Помогите,пожалуйста. Как себя правильно вести?

#13 Сообщение феникс » 13 дек 2018, 23:47

Teufelde. После вашего последнего сообщения картинка сильно изменилась.
Могу посоветовать по сути одно- поговорить.
Соглашусь с Марсом, спешить не стоит, надо найти момент, понять что вы хотите узнать и ему донести. Разговор должен быть мягкий, без предъявления претензий, а как диалог двух взрослых людей с целью улучшить взаимопонимание и доверие. Когда и как, решать только вам.
Но и затягивать не стоит, накопится, взорвется, обрастет как коралл, потом уже будет сложнее.
Тут как чирей, придется вскрыть, некрасиво, неприятно, но при грамотном вмешательстве, больной пойдет на поправку.
Увы, о возрасте надо отдавать себе отчет, понять готовы вы к этому или нет, возможно, и он это осознает и его это пугает.
Ваша проблема не столько в сексе, а в взаимоотношениях, которые пока не стали близкими и доверительными, не узнали друг - друга, вы еще нечего вместе не пережили, нет платформы, вот первые трудности, экзамен, как вы его сможете пройти. Уж простите, за смелость в высказывании.
Вы спрашиваете: -Расскажите,пожалуйста, когда у Вас был тяжелый период,чего Вам хотелось,придя домой? Какое поведение Вашей жены,по-Вашему было ля Вас желательным и идеальным?
Мы с вами слишком разные. Скажу снова, надо говорить. Дорога с двухсторонним движением.
Не перекладывайте все на себя и не накручивайте себя пока не разберетесь.
Многое зависит от мужчины.
Он должен понять чего не хватает вам, вам понять что происходит с ним, чем вы можете помочь друг –другу и главное – готов он на это и вы. Откинуть комплексы, эгоизм, попытаться выстроить модель поведения хоть на данном этапе.
Мне в той ситуации надо было понять, что я размениваю жизнь, здоровье и семью на карьеру, пересмотреть свои ценности и подходы. Начать снова замечать ее заботу, внимание, любовь, уделять больше внимания. Ну и не нести все в себе(мы ведь не должны скулить, должны держать удар, даже гулял минут 20 –ть перед входом в дом, чтоб проблемы не тащить, снять негатив).
Научиться порой забивать на проблемы и освобождать место семье.
Жене, узнать как мне это достается, что увы, мы не железные, есть и под броней дыры, не накручивать себя, не обижаться, а поговорить.
Что порой мне просто хочется молча посмотреть хороший фильм, вместе. И это не значит, что я к ней охладел. Я по складу доминантен, но мне было приятно, когда жена стала проявлять инициативу. Праздник – шаблон, наверное, я не про свечи и прочую шелуху, действительно мужчине важно осознавать, что он желанен, любим, единственный и женщина готова идти на многое ради него. Как это проявится, вкусным ужином, эротическим бельем, просто лаской или полным отрывом без тормозов, решать вам.
А какие шаги сделает он, захочет вас услышать, будет понятно, что вы значите для него.

Постарайтесь понять, что для него будет комфортом, что его будет тянуть в дом?
Почему порой не комфортно?
Может ему нужно личное время, пространство?
Хочет снять стресс и не может его снять в доме?
Может страх из-за неготовности к активному сексу? Много вариантов ..


Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей