Провирон (местеролон)

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Сообщение
Автор
Natochino-zhi
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 дек 2018, 09:24
В кошельке: Заблокировано

Провирон (местеролон)

#1 Сообщение Natochino-zhi » 07 янв 2019, 20:28

Единичные сообщения, об использовании данного средства, есть на форуме. Но, детального обсуждения и комментариев специалистов я не нашел. Тем не менее, в аннотациии к преапарату сказанно :
Провирон является андрогенным препаратом гормональной группы, в котором главное действующее вещество — это местеролон. Данное средство усиливает эрекцию, уменьшает действие эстрогена благодаря ингибированию ароматазы.

Провирон — это активный андроген, который рассчитан на пероральный приём. Из-за наличия метильной группы в составе он обладает специфическими свойствами, в частности, он не подвергается метаболизму в эстрогенах, что отличает его от тестостерона, а значит, и от всех препаратов, содержащих тестостерон.

Именно благодаря вышеописанному различию при условии нормальных терапевтических доз Провирон при приёме его здоровыми мужчинами в небольшой степени снижает выработку гонадотропина в гипофизе, вследствие чего исключается уменьшение выработки спермы. Воздействие Провирона является дополнением действия естественных андрогенов.

Кроме того, данный препарат печень переносит достаточно хорошо, в отличие от многих других препаратов этой же категории.

Таким образом, в плане фармакологических характеристик Провирон имеет 2 преимущества — не ухудшает сперматогенез и имеет высокую переносимость, его приём не связан с отрицательным влиянием на печень.

Препарат снимает либо уменьшает интенсивность таких вызываемых дефицитом андрогенов симптомов, как падение трудоспособности, повышенная утомляемость, ухудшение памяти, концентрации внимания, полового влечения, потенции, повышенная раздражительность, нарушения сна, депрессии, расстройства психо-вегетативного плана.

Данный препарат предназначен для устранения спровоцированных дефицитом андрогенов расстройств потенции. Когда единственная либо дополнительная причина ухудшения потенции заключается в чём-либо другом, Провирон может предназначаться как дополнительный препарат в составе комплексного лечения.

Чем не чудодейственное средство!?

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость