Оперативность.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
NGK

Оперативность.

#1 Сообщение NGK » 10 апр 2009, 19:16

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам магазина за оперативною доставку дженериков. Сегодня сасов в 11 отправил заказ, через 20 минут перезвонил молодой человек. Уточнили с ним колличество, огромное спасибо молодому человеку за бонус дженерика левитры. Спустя ещё минут 30 позвонил курьер, договорились с ним о времени. Передача дженериков прошла быстро, конфедецмально.
Первый раз брал данные препараты ( оригиналы сиалиса, сиагры и левитры пробывал ). Очень надеюсь, что качество дженериков будет не хуже качества работы магазина с клиентами!
Как и обещал с меня на следуюшей недели отчёт о применении. Взял для пробы дженерики сиалиса и виагры, дженерик левитры дали в подарок)))!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ждем самое главное - отчет и сравнение препарата с оригинал

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 10 апр 2009, 20:28

Спасибо что похвалили нас!- Но самое важное для нас. Это как вам понравится работа препаратов, особенно интересно Ваше мнение по тому, что по вашим словам не так давно пользовались оригинальными препаратами.. Ждем отчет!

Rotor

#3 Сообщение Rotor » 27 авг 2009, 10:45

Не скрою, в сегодняшнее наше не простое время были сомнения насчет реальности получить интересующий меня препарат по устраивающей во всех отношениях схеме и сумме. Много читал в И-нете и сам попадал на не добросовестное исполнение обязательств. Имею полуторогодовалый опыт приема левитры, приобретаемой ранее в аптеках. Кроме того, была отпугнувшая меня и зародившая сомнения, не состоявшаяся по вине курьера попытка получить заказ в другом интернет-магазине.
К моему глубокому удовлетворению, в течение суток после оформления заказа, в оговоренное время получил свой заказ. В конверте обнаружил дженерик LEVARIL.
Прием половины таблетки развеял мои сомнения окончательно, действие препарата ничем не отличается от оригинального.
Надеюсь, что останусь постоянным клиентом! Спасибо.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»