Всем доброго времени суток!
Интересует дженерик виагры в желатиновых капсулах. Дело в том, что от обычной виагры достает изжога. Прочитал, что желатиновые капсулы переносятся легче, хотелось бы попробовать. Но не нашел отзывов по этой теме. Пробовал виагру-софт... Не пошла она мне...
Хочется узнать действенность данного препарата от тех кто реально пробовал, а также непонятки, можно ли разделить такую капсулу. Обычную таблетку делю на 3 или 4 части - хватает.
Заранее спасибо за ответы.
Виагра в желатиновых капсулах
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Виагра в желатиновых капсулах
Andron писал(а):Пробовал виагру-софт... Не пошла она мне...
Странно, софт неплохо работает, заказывал здесь в магазине, очень понравилось, как и Сиалис софт, от него даже головной боли нет, в отличии от обычного Сиалиса.
Я уже писал в другой теме, тоже изжога от виагры и левитры, помогает пол таблеточки гастала. Вполне совместимые препараты. Кстати от оригинальных изжоги небыло, возможно что производители в качестве наполнителя уже докладывают антипобочные вещества. Производители дженериков этим заморачиваться не будут, поэтому сами дополняйте у кого чего болит
-
- дата рождения: 01.01.1963
fish-expert писал(а):Andron писал(а):Насчет виагры софт не могу сказать ничего плохого, не пошла она мне по причине привередливости организма - ну не могу я жевать (рассасывать) такую горечь...
Странно, но мне вкус софта нравится. немного сладковатый а горечи я не чувствую....
Софт отлично работает!!! Очень нравится кроме привкуса потом во рту и жажды но стакан простой прохладной воды все решает и все отлично!
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»