Виагра в желатиновых капсулах

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Andron

Виагра в желатиновых капсулах

#1 Сообщение Andron » 16 июл 2012, 05:45

Всем доброго времени суток!
Интересует дженерик виагры в желатиновых капсулах. Дело в том, что от обычной виагры достает изжога. Прочитал, что желатиновые капсулы переносятся легче, хотелось бы попробовать. Но не нашел отзывов по этой теме. Пробовал виагру-софт... Не пошла она мне...
Хочется узнать действенность данного препарата от тех кто реально пробовал, а также непонятки, можно ли разделить такую капсулу. Обычную таблетку делю на 3 или 4 части - хватает.
Заранее спасибо за ответы.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Виагра в желатиновых капсулах

#2 Сообщение fish-expert » 16 июл 2012, 11:25

Andron писал(а):Пробовал виагру-софт... Не пошла она мне...

Странно, софт неплохо работает, заказывал здесь в магазине, очень понравилось, как и Сиалис софт, от него даже головной боли нет, в отличии от обычного Сиалиса.

Deprive

#3 Сообщение Deprive » 16 июл 2012, 12:47

Я уже писал в другой теме, тоже изжога от виагры и левитры, помогает пол таблеточки гастала. Вполне совместимые препараты. Кстати от оригинальных изжоги небыло, возможно что производители в качестве наполнителя уже докладывают антипобочные вещества. Производители дженериков этим заморачиваться не будут, поэтому сами дополняйте у кого чего болит :)

Andron

#4 Сообщение Andron » 17 июл 2012, 09:07

Сиалис софт работает на ура. Насчет виагры софт не могу сказать ничего плохого, не пошла она мне по причине привередливости организма - ну не могу я жевать (рассасывать) такую горечь... :(
Наверное придется сочетать виагру с антиизжоговыми препаратами...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#5 Сообщение fish-expert » 25 июл 2012, 10:35

Andron писал(а):Насчет виагры софт не могу сказать ничего плохого, не пошла она мне по причине привередливости организма - ну не могу я жевать (рассасывать) такую горечь... :(

Странно, но мне вкус софта нравится. немного сладковатый а горечи я не чувствую....

PaSh

#6 Сообщение PaSh » 25 июл 2012, 12:24

fish-expert писал(а):
Andron писал(а):Насчет виагры софт не могу сказать ничего плохого, не пошла она мне по причине привередливости организма - ну не могу я жевать (рассасывать) такую горечь... :(

Странно, но мне вкус софта нравится. немного сладковатый а горечи я не чувствую....

Софт отлично работает!!! Очень нравится кроме привкуса потом во рту и жажды но стакан простой прохладной воды все решает и все отлично!

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»