Дженерики в желатиновых капсулах.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Сообщение
Автор
PaSh
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 22:13

#11 Сообщение PaSh » 09 янв 2013, 22:05

Уважаемые форумчане - ну так кто нибудь может оставить отзыв о дженериках в желатиновых капсулах - весьма интересно!?

mizantrop
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 14:34

#12 Сообщение mizantrop » 10 янв 2013, 11:28

Deprive писал(а):
mizantrop писал(а): с яблочным завязал, начал пить морковный. :) Говорят он и от изжоги помогает.. Да и просто - люблю я его с детства. :)

С морковным надо ещё более осторожно чем с яблочным, его передозировка может плохо кончится. Не более 3 стаканов по 200 грамм в неделю. А самый лучший вариант, можно каждый день по стакану, это смешивать в равных пропорциях яблочный и морковный.

Ну вот это мне непонятно. Как раз про морковный пишут - одна сплошная польза. Нет в нем никакой кислоты.
Что касается порчи сока - я его сам делаю и немедленно выпиваю, ни минуты не стоит и испортиться не может однозначно.

PaSh
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 22:13

#13 Сообщение PaSh » 10 янв 2013, 21:01

Свежевыжатый морковный сок (морковный fresh) – один из самых распространённых и популярных овощных соков. Морковный сок, наряду со свекольным, ещё наши бабушки и прабабушки давали грудным деткам в качестве первых и самых полезных соков. Древние римляне считали морковь лакомством, многие народы относили этот корнеплод к деликатесам. Морковь богата многими витаминами и минералами: Е, С. В. К, фосфором, кальцием, калием, натрием и т.д., но основное богатство моркови – большое содержание провитамина А (бета-каротина). Употребление морковного сока способствует улучшению кожи, волос, ногтевой пластины; укрепляет кости и зубы; благотворно влияет на зрение, иммунную систему; способствует очищению печени и улучшает пищеварение. Свежевыжатый морковный сок пьют в чистом виде, разбавляют водой или смешивают с другими соками. Для лучшего усвоения морковного сока его лучше сочетать с салатом, заправленным растительным маслом, но можно обойтись и без жиров. В больших количествах морковный сок создаёт излишнюю нагрузку на печень, может вызвать головную боль, раздражительность и тошноту, поэтому врачи не рекомендуют употреблять более 400-500 грамм сока в день. Для пополнения витаминного запаса организма достаточно будет от 0,5 до 1 стакана в день. Морковный сок не рекомендуется пить при язвенной болезни желудка, с осторожностью его надо принимать при гастритах и сахарном диабете
Замечательно, что многие люди в настоящее время заботятся о своём здоровье, стараются правильно питаться и употребляют соки фреш, но не нужно забывать, что ко всему должен быть разумный подход и чувство меры.

Хотя я лично выбрал витаминно - минеральные комплексы)


Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость