Дженерик или оригинал

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Tulyak

#11 Сообщение Tulyak » 04 фев 2014, 20:29

skif писал(а):Почитай форум, и ты поймешь, что на кого-то действует дженерик, а кто-то и на оригинале не айс... дженерик надо "раскушать"... как пример почитай http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=24614#24614

Прочитал, но не увидел, чтобы дженерик был раскушан :)

Tulyak

Re: Дженерик или оригинал

#12 Сообщение Tulyak » 04 фев 2014, 20:30

fish-expert писал(а):
Tulyak писал(а):-но супруга сжалилась и позвала знакомую для меня. Жена у меня очень сексуальная.....

... и не только! Твоей жене памятник при жизни нужно поставить за такой поступок. Будучи беременной, она еще думала о твоем накопившемся и нерастраченном спермотоксикозе. Я знею женщин очень хорошо, далеко не каждая пойдет на то, чтобы своего мужа под подругу положить (свингеры не в счет). Береги ее!
:)

Не свингеры, но опыт различный имеется, в том числе совместный с той самой подругой, поэтому я точно знал, что без таблетки не встанет :)

Tulyak

#13 Сообщение Tulyak » 04 фев 2014, 20:37

fish-expert писал(а):Все настолько просто, что даже противно! :) Во-первых, вы с женой тогда были "немножко беременны" и сексом в то время тебя регулярно не кормили. С таким воздержанием можно было без проблем залезать на страшную подругу даже без таблетки, все бы встало и работало. И самый важный момент: в первый раз ты левитру целую выпил а джененрик почему-то решил четвертовать. странно... И еще дам маленький совет- читай инструкцию к препарату- написано за час до секса- будь добр сверяй часы! Сам пишешь- щеки и уши горели, правда чуть позже. Значит дженерик работает, а если твой йонг сутки потом колом потом не стоял- причиной могли быть разные обстоятельства и тараканы, коих за пару лет после тестирования оригинала могло накопиться в голове. Для чистоты эксперимента нужно все делать одинаково и не спешить с выводами! Удачи! :)

Все сложнее, чем кажется)))

Дело в том, что и сейчас с сексом напряг. Ребенок отнимает все силы у жены (как выяснилось недавно, проблемы с микрофлорой у него, вот его животик-то и мучает - плачет часто, плохо спит). Лечить будем. Потом наверняка и ceкс нормализуется. А пока что - воздержание все еще присутствует. Даже больше. Во время беременности хотя бы минет был, а сейчас только Дуня Кулачкова и редко пародия на ceкс....

На подругу у меня не встанет без жены - факт. По крайней мере вот так вот легко - точно нет. Поэтому левитра была необходима. Там и минет-то такой был, что если бы не таблетка - упал бы точно))) Я просто разбаловался со своей женой)

Я инструкцию к оригиналу читал, было написано про 20 минут, насколько помню. Или 40))) Точно не час... Или память дырявая, но если бы час, я бы сильно заранее таблетку пил бы... К дженерику инструкции не было, но, исходя по дозам, не должно быть разницы.
Сексом мы занимались весьма и весьма долго, но не засекал точное время.

Щеки и уши горели, а член не подавал больше признаков жизни в тот день совсем.

Для чистоты эксперимента я конечно же снова попробую оригинал, потом дженерик.

Tulyak

#14 Сообщение Tulyak » 04 фев 2014, 20:41

Нашел инструкцию к оригиналу:

При приеме натощак Cmax в плазме крови может быть достигнута через 15 мин, однако в 90% случаев в среднем - через 60 мин (от 30 до 120 мин). Абсолютная биодоступность составляет около 15%. В рекомендованном диапазоне доз (5-20 мг) величина AUC и Cmax в плазме крови увеличиваются пропорционально дозе.

Клинический эффект реализуется еще до достижения Cmax. Начало действия после приема внутрь в дозе 20 мг и 10 мг - 10 мин, что обеспечивает эрекцию, достаточную для пенетрации и успешного завершения полового акта у 34% и 40% пациентов с легкой и умеренно легкой степенью эректильной дисфункции соответственно. Через 25 мин эффект наступает соответственно у 53% и 50% пациентов, что совпадает по времени с началом появления препарата в крови и быстрым нарастанием его концентрации. Продолжительность действия - 8-12 ч.

Вот видимо из-за этого я сделал вывод про 20 минут. Оригинал в этом плане сработал идеально. Можно считать натощак - только чай, даже без печенек...

А, ну да. Почему решил делить - да потому что хотелось убрать побочки совсем, да и 3 дня эффекта многовато :)

В плане функциональности у меня работает так же как и год назад. Так что не думаю, что сейчас мне нужна целая таблетка для марафона. Как я говорил - на жену встает в любых условиях без таблеток, а таблетка нужна была лишь для марафона, чтобы оторваться по полной :)

skif

#15 Сообщение skif » 05 фев 2014, 07:45

Tulyak писал(а):
skif писал(а):Почитай форум, и ты поймешь, что на кого-то действует дженерик, а кто-то и на оригинале не айс... дженерик надо "раскушать"... как пример почитай http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=24614#24614

Прочитал, но не увидел, чтобы дженерик был раскушан :)

Речь в той теме идет об оригинале виагры, а не о дженерике... да и в других темах, если внимательно читать форум много примеров как по оригиналу, так и по дженерикам... Но убеждать тебя не вижу смысла, повторюсь, каждому свое!

Tulyak

#16 Сообщение Tulyak » 06 фев 2014, 21:26

skif писал(а):Речь в той теме идет об оригинале виагры, а не о дженерике... да и в других темах, если внимательно читать форум много примеров как по оригиналу, так и по дженерикам... Но убеждать тебя не вижу смысла, повторюсь, каждому свое!

Сегодня купил оригинал Левитры. Когда опробуем - не знаю. Но потом снова дженерик. Я за чистоту эксперимента :idea:

skif

#17 Сообщение skif » 09 фев 2014, 06:45

А вот если ты обе таблетки перемешаешь и не будешь знать какую выпил (т.е. вынуть из упаковки и "забыть" где оригинал, а где дженерик), тогда чистота эксперимента будет более высокой...

Arko

#18 Сообщение Arko » 09 фев 2014, 22:18

Пробовал и оригинал и дженерик , разницы в эффете не заметил , уши немного горели что от того что от того

А-3

#19 Сообщение А-3 » 10 мар 2014, 10:09

То, что многие дженирики отличаются от оригинали не только ценой давно понятно, примерно как Жигуль с Запорожцем отличаются от Шкоды и Опеля и тем брлее от Мерса и Каддиллака, хотя у всех руль и четыре колеса и бывают одного цвета - вопрос в том как далеко и быстро за какие деньги уедете и как прниятно будет ехать.

Разумеется Дженерик Дженерику рознь, но есть проблема с выбором. У докторов часто свой интерес с выбором препапарата (материальный) и аптеки, на ответ врача постарше "что сами принимаете?" тоже нельзя положиться т.к. их заваливают пробниками фарм фирмы, и то, что на халяву досталось - нужные самому лекарства до пациента редко доходят.
Вопросы эквиалентности дженериков постоянно актуальны, Оригинаторы платят за исследовани, где покажут что некоторые Дженерики фуфло :shock:(а в отчете уже напишут не некоторые, а многие) производители дженериков все как один заявляют, что у них то же самое :lol: , а в итоге доктор назначит, то за что он пользу с фармфирм имеет :twisted: , а аптека впарит подороже или спихнет просрочку :twisted: .

В итоге выбирать приходится самому :( . Отдельно можно упомянуть так называемые "отечественные" лекарства в Украине все из Индии, в России думаю то же, может и Китай - он ближе и дешевле. :shock:

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»