45 дней я принимал EREGRA 100

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
RALF 2010

45 дней я принимал EREGRA 100

#1 Сообщение RALF 2010 » 05 апр 2014, 17:15

Я встречался с девушкой около 2 месяцев. Через 10 дней нашего первого знакомства все случилось. Затем 45 дней в общей сложности я принимал таблы Эрегра. Каждый вечер я принимал половинку или чуть больше почти всегда это сопровождалось алкоголем. Только небольшой перерыв делал на ее красные дни. Все работало на 100%...один раз перебрал и было тяжеловато ))). Ничего страшного не случилось, никаких привыканий не возникло...все в норме. Всегда принимаю чуть больше половины или половину таблетки...просто откусываю разжевываю держу 30 секунд во рту затем обильно запиваю...знаю что скоро потеть надо будет)))

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

производитель вроде заявляет

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 апр 2014, 07:32

производитель вроде заявляет , что максимальная суточная дозировка даже не 100мг а больше, а у вас она получалась 50 мг , так что все в рамках приличия. Единственный совет, когда ceкс нужен каждый день , лучше перейти на сиалис, и принимать по таблетке 1 раз в 36 часов.

PaSh

#3 Сообщение PaSh » 06 апр 2014, 14:41

Да я бы тоже перешел на сиалис в случае частых актов. А на счет 45 дней и почти каждый раз с алкоголем - поберегите себя, как-то с алко часто получается да и сочетание далеко не экологичное)имхо.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: 45 дней я принимал EREGRA 100

#4 Сообщение fish-expert » 07 апр 2014, 08:59

RALF 2010 писал(а): Всегда принимаю чуть больше половины или половину таблетки...

За такое время все тараканы и проблемки по идее должны рассосаться, если они были.
Попробуй перейти на 1\4 таблетки в сутки а потом 1\4 через день. Все дженерики неплохо работают и после заявленного срока действия. Изменений в стояке не почувствуешь и организм убережешь от лишней химии.

RALF 2010

Re: 45 дней я принимал EREGRA 100

#5 Сообщение RALF 2010 » 28 июн 2014, 11:57

fish-expert писал(а):
RALF 2010 писал(а): Всегда принимаю чуть больше половины или половину таблетки...

За такое время все тараканы и проблемки по идее должны рассосаться, если они были.
Попробуй перейти на 1\4 таблетки в сутки а потом 1\4 через день. Все дженерики неплохо работают и после заявленного срока действия. Изменений в стояке не почувствуешь и организм убережешь от лишней химии.

Я болел несколько лет назад с сильными обострениями, после этого проблемы появились...если кушать меньше половины стояк хреновый проверял с эрегрой из одного и тогоже блистера и с одной и той же партнершей...пробывал уменьшать несколько раз...потом стояк не такой сильный 70% где то ...и восстанавливаюсь долго......ну и приходилось петь мол устал сегодня, чего то настроения нет...давно попадал я в такие неприятные ситуации когда таблы еще не пробывал...что ни кому не желаю...вот и проверяю теперь всегда таблы которые покупаю в здравом уме и доброй памяти...что бы не краснеть...так скажем

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»