Жесткие побочки от дженерика сиалиса из СММ. Опухание лица.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Мустанг

Жесткие побочки от дженерика сиалиса из СММ. Опухание лица.

#1 Сообщение Мустанг » 06 июл 2015, 12:30

Всем привет!
Давайте все же разберемся с данной темой.
Хозяин сайта мне написал, что такое тока у меня и что я открыл две темы. Но темы скажем так малозаметные. И не факт, что те, у кого что-то такое было вообще это заметили.
Поэтому предлагаю обсудить вопрос тут.
Повторю кратко суть.

Купил пробник дженериков: 4 виагры + 4 левитры + 4 сиалиса

попробовал и виагру и левитру и сиалис по 20 мг дженерик - никак.

Но, ради справедливости скажу, что и оригинальные мне были никак. Единственное, что на меня действовало позитивно был курс официального сиалиса - мелки таблетки по 5 мг каждый день.
Решил попробовать тот же опыт с дженериком. Распилил таблетки оставшиеся каждую на 3 части (прикинул что концентрация может быть пониже да и пилить на 4 части трудно - внутри сыпучее вещество). И пил по трети неделю каждый день.
Сразу начал ощущать како-то недомогание - тяжелая голова, вообще как-то мутно.
В конце недели решил провести тест. Принял очередную треть и пошел на эромассаж - все было так себе.
Вернулся, выпил грамм 50 коньяку. И тут началась жесть - в глазазполопались сосуды - красные и слезятся. Потом под глазами появились мешки и опухло все лицо - как у свиньи стало - опухшее с маленькими красными глазками.
Выглядело очень страшно.
Кое-как уснул...Проблемы держались 2-3 дня... Потом постепенно сошло.

От препаратов СММ на данный момент вынужден был отказаться.
Это только у меня такое?..
Если да - ну что же..мои проблемы))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Жесткие побочки от дженерика сиалиса из СММ. Опухание ли

#2 Сообщение fish-expert » 06 июл 2015, 12:43

Мустанг писал(а):попробовал и виагру и левитру и сиалис по 20 мг дженерик - никак.

С этого места как можно подробнее. Таблетку съел а дальше что было? Сидел у окна и ждал чуда? Женщина-стимулятор была при этом? Что она делала и как? Какие-то побочки чувствовал? Просто так не бывает, чтобы съесть таблетку и ваще ничего не понять. Условие одно и самое важное- стимуляция. А по поводу опухания тебя- это несовместимость препарата с алкоголем. или пить и е...бать!)))

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Мустанг , вы заводите уже 3-ю ветку, с одной и той же истор

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 июл 2015, 13:40

Мустанг , вы заводите уже 3-ю ветку, с одной и той же историей. Вы уже неоднократно убедились , что я как админ не удаляю ваши откроненно дублированные сообщения с вашей историей. Непойму , чего вы добиваетесь ? Найти единомышленников ? Отвечаю - побочки есть . Как и у любого препарата . И не важно дженерик это или оригинал . Но у разных людей разные , у кого-то сильнее , у кого -то слабее. И у меня в свое время они тоже были, и от оригинала , и от дженерика . . Все они описаны в инструкции. Пожалуйста не плодите одну и туже тему.
вот ваши ветки
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3209&start=30
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3261&start=0

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»