Парни, а посоветуйте, пожалуйста, новичку. Ни разу подобные препараты не использовал, но так сложились обстоятельства что хочется удивить девушку))
Заказал Виагра-софт. А сколько её в первый раз лучше использовать, чтобы не облажаться?)) А то тут читаю, что многие делят... Не стоит 1 таблетку целиком пить?
Виагра-софт vs Виагра
- Wars100
Виагра-софт vs Виагра
namor444 писал(а):Источник цитаты Парни, а посоветуйте, пожалуйста, новичку. Ни разу подобные препараты не использовал, но так сложились обстоятельства что хочется удивить девушку))
Заказал Виагра-софт. А сколько её в первый раз лучше использовать, чтобы не облажаться?)) А то тут читаю, что многие делят... Не стоит 1 таблетку целиком пить?
Я так понимаю у вас вообще проблем эрекцией нет, а так уделить только? Тогда думаю вам и 1/4 хватит. Хотя многие пишут начинать надо с половины. Я сам начинал вообще с1/6 дженерика Виагры классики.
-
Виагра-софт vs Виагра
От целой таблетки да еще и с непривычки будет сильная побочка (как минимум покраснение лица и заложенности носа), которая со временем при регулярном применении пройдет. А вот четвертинки таблетки может и не хватить, чтобы достичь Вашей цели (удивить девушку) - тут многое зависит от индивидуальных особенностей Вашего организма (например веса) и условий приема (например будут принимать в сочетании с алкоголем и т.п.). Думаю для начала все таки начните с половинки, а там уже решите увеличивать или уменьшать дозировку. Как мне кажется для Вас так будет надежнее.
-
Виагра-софт vs Виагра
namor444 писал(а):Источник цитаты Парни, а посоветуйте, пожалуйста, новичку. Ни разу подобные препараты не использовал, но так сложились обстоятельства что хочется удивить девушку))
Поэкспериментируйте сначала с дозировкой препарата на предмет побочек без встречи с девушкой. ИМХО, Вам лучше было заказать набор разных дженериков, если до этого их не использовали. Если с девушкой отношения серьёзные, будьте готовы в дальнейшем "держать планку" после таких вот "удивлений". Задумайтесь ещё раз, стОит ли вообще идти на этот эксперимент, если с эрекцией все нормально.
- Wars100
Виагра-софт vs Виагра
Alex983 писал(а):Если с девушкой отношения серьёзные, будьте готовы в дальнейшем "держать планку" после таких вот "удивлений". Задумайтесь ещё раз, стОит ли вообще идти на этот эксперимент, если с эрекцией все нормально.
Согласен на все сто,
-
Виагра-софт vs Виагра
Не заметил особой разницы между Виагрой и Виагрой Софт) И то, и то работает
-
Виагра-софт vs Виагра
Конечно работает, а чего бы ей не работать. Тем более что действующее вещество одно и тоже, да еще и дозировка одинаковая. Разница только в способе приема, да и то только с точки зрения производителя 

-
Виагра-софт vs Виагра
Друзья, прошу совета по применению. Пока сдаю всяческие анализы на гормоны и тд, думаю заказать дженерик виагры на будущее. Для подстраховки.
Думаю для первого раза использовать 1/3 виагры и чуть пораньше сиалиса половинку (с утра). Нормально?
И по применению вопрос - как лучше принимать. Разжевывать, просто глотать и запивать водой или что-то ещё.
Спасибо
Думаю для первого раза использовать 1/3 виагры и чуть пораньше сиалиса половинку (с утра). Нормально?
И по применению вопрос - как лучше принимать. Разжевывать, просто глотать и запивать водой или что-то ещё.
Спасибо
-
Виагра-софт vs Виагра
Gutenberg писал(а):Источник цитаты как лучше принимать. Разжевывать, просто глотать и запивать водой или что-то ещё.
Как угодно, если разжёвывать, действие начинается немного раньше, чем просто глотать, минут на 10-15. То есть если надо чтобы быстрее сработало, то лучше разжевать, если спешки нет, то лучше проглотить так. Дело в том, что при разжёвывании будет специфический запах изо рта.
-
Виагра-софт vs Виагра
Попович писал(а):Источник цитаты Конечно работает, а чего бы ей не работать.
Я вчера из новой партии софт юзал,как то слабенько.Новая всмысле новый блистер открыл,а брал еще летом,все руки не доходили.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»