Боли в спине от Сиалиса

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Евгений Простатит

Боли в спине от Сиалиса

#41 Сообщение Евгений Простатит » 13 янв 2019, 01:39

да весной уролог (женшина) нащюпала что то и сказала надо посмотреть, скорей всего оно.
До этого это же яйцо щюпал уролог мужик и сказал - все ок
На нем в натяг и вправду видно вену жирную (прям на яйце...вена двигаеться вместе с яйцом) просто когда они висят или лежат ничего не видно надо именно натянуть мошонку.
Я просто чего насчет сиалиса переживаю, ведь он кровушку к малому тазу гонит, а это значит что расширенная вена еще больше напрягаться и кроме нее другие. Я может не прав. Болит с той стороны и чуть выше слева от лобка точечно, но это может быть крестец так болит. Это у меня обычно после занятий в зале (поприседал со штангой, поделал прес и болит вместе со спиной.) Думал от сеалиса, но вот щас не ем его пока, а болит. Как то так...Эрекция по утрам есть, не всегда и проходит пока до туалета дойдешь, на курсах конечно не так....там надо в туалете ждать пока упадет чтоб поссать и она каменная каждое утро)
Тут еще вот какой момент, а марафонский ceкс не может навредить и усугубить варикоцеле, я на курсе по 5 раз могу...сперма заканчивается а еще стоит))) так бы и 6 мог)

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»