Помогите с вопросом, мужики.Подсказали Тонгкат Али Платинум

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Foma_neVerniy

#1 Сообщение Foma_neVerniy » 29 июн 2014, 16:46

После «неутешительного» моего похода к врачу, на котором он мне рассказал про мои мужские проблемы, сразу стал искать подходящий препарат. Подсказали Тонгкат Али Платинум. Врач его расписывал в радужных красках, хотел мне прямо там и продать. Сказал, что поможет. Кто знает, это и правда так или же он, как некоторые доктора, решил лишка денег с меня срубить? :shock:

skif

#2 Сообщение skif » 30 июн 2014, 10:38

читай форум, эта тема уже не раз здесь обсуждалась, если денег не жалко на БАД покупай у "доктора", который тебе это советует...Заодно финансово поддержишь нашу медицину...

PaSh

#3 Сообщение PaSh » 30 июн 2014, 12:03

Врача с его добавкой в топку. Теперь в помощь дженерики. Магазин этого сайта отменно работает. Если денег не жалко попробуйте аптечные ориджинал левитру-сиалис-виагру. Инфы море и многое уже перетерто на эту тему на этом форуме)

Леон

#4 Сообщение Леон » 01 фев 2019, 22:11

Я купил Тонгкат, прислали от официалов,,пропил 10 дней, единственный плюс вышел камень из почки,, и все

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»