Вивайра!

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
mufasail

Вивайра!

#1 Сообщение mufasail » 01 мар 2019, 22:45

никто не пробовал этот дженерик виагры? мне мой уролог посоветовал. мотивировал это тем, что хотя это и дженерик виагры, и действующее вещество, соответственно, тот же силденафил, но в нем что-то типа распределение этого вещества другое. в общем что то из биохимии завернул, что я не очень хорошо запомнил...и что, якобы из-за этого ПЭ от него не так выражены, как от виагры, и переносимость лучше.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Вивайра!

#2 Сообщение fish-expert » 02 мар 2019, 09:16

mufasail писал(а):Источник цитаты мне мой уролог посоветовал.

ах, ну раз уролог посоветовал,тогда совсем другое дело... они же лишнего ничего никому не навяжут. Кстати, скока денег он взял за ценный совет?
mufasail писал(а):Источник цитаты но в нем что-то типа распределение этого вещества другое

точно так: действ. вещество слева, побочки справа. кусаешь левую часть а правую выкидываешь. Урологи еще те маркетологи.

mufasail

Вивайра!

#3 Сообщение mufasail » 02 мар 2019, 15:13

уважаемый, fish-expert
меня ваше мнение, по поводу моего уролога не интересует. если только мы не ходим к одному и тому же...но это вряд ли :D
вы пробовали препарат?

Прохор

Вивайра!

#4 Сообщение Прохор » 02 мар 2019, 20:38

mufasail писал(а):Источник цитаты вы пробовали препарат?

Я не пробовал препарат. Но я также сомневаюсь, что Вивайра по химическому составу отличается от Виагры, Сухагры или какой-нибудь Малегры. Состав одинаковый, отличается только название на упаковке.

mufasail

Вивайра!

#5 Сообщение mufasail » 03 мар 2019, 00:30

Прохор писал(а):[post]59185
Я не пробовал препарат. Но я также сомневаюсь, что Вивайра по химическому составу отличается от Виагры, Сухагры или какой-нибудь Малегры. Состав одинаковый, отличается только название на упаковке.

я вот тоже удивился. я на самом деле не пытаюсь тут что-то промотировать. уролог, который рекомендовал препарат, в общем-то, свой уже для меня, человек, и что-то впаривать мне просто так не будет...собственно, в начале он и прописал 5мг сиаслиса, курсом неделя...но вот блин, не пошел мне он( на 5-ой таблетке сломался: пульс -100, давление 126-80, что для моих обычных 100-60, просто ахтунг! голова разболелась, после 5-0й таблетки, причем явно сосудистая боль, так как ибупрофен австрийский не помог...
в общем суть в том, что как я и говорил, вещесто в вивайре то же самое, но как то по другому распределенно. короче, надо биохимиков подключать)

Прохор

Вивайра!

#6 Сообщение Прохор » 03 мар 2019, 00:36

mufasail писал(а):Источник цитаты вещесто в вивайре то же самое

Вы раньше пробовали другие ингибиторы ФДЭ-5?

mufasail

Вивайра!

#7 Сообщение mufasail » 03 мар 2019, 01:05

Прохор писал(а):Вы раньше пробовали другие ингибиторы ФДЭ-5?

нет, только сейчас 5 таблов сиалиса, в теч недели по 0,5. причем, первые приемы даже через день. а я еще, будучи гипотоником, боялся понижения давления, а оказалось все наоборот. видимо такая инд-ая реакция.
но основное действие препарат оказал. и ночные эрекции стали более выраженными, и каждую ночь...тоже полезно, хотя и дискомфортно иногда)

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»