Кушать после или до приема лучше?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
феникс

#11 Сообщение феникс » 22 июн 2019, 10:33

qwert492 писал(а):Источник цитаты

1) Говорят что полный желудок снижает действие. Но если предположим съесть на голодный желудок, виагра впитается за 30 мин (или за сколько она там впитывается) и после этого можно наедаться? Просто еду с девушкой на шашлыки и есть вечером в любом случае будем, а до секса не так далеко, как лучше поступить и какая таблетка лучше в такой ситуации?

2) С алкоголем нельзя употреблять только виагру, а левитру и сиалис можно - я правильно усвоил? Действие от алкоголя при этом не снижается?

Наверное скажу банальные вещи, но может будет кому полезным.
1. Конечно, лучше употреблять препарат не на сытый желудок, в среднем впитывание 30 минут. Что важно, что вы ели до и за сколько? Жирная пища и обильная конечно снизит эффективность и по силе действия и по времени начала действия и по длительности.
Легкая белковая не жирная это от 1,5 чесов, жирная будет усваиваться от 3 часов.
Ведь жир долго переваривается, + пленка не дает впитывать другие вещества.
Мое мнение, после приема пищи (не жирной), должно пройти 1-1,5 часа, потом прием препарата и 30 минут после него не есть, чтоб точно не помешало действию.
Что еще важно, при приеме пищи идет прилив крови в область пищеварительных органов, организм начинает тратить энергию на усвоение, + выброс гормона торможения (многим знакомо сонливость после приема пищи), тормозится психика, что не способствует приливу крови в тазовую область и готовность к сексу.
Об этом тоже не стоит забывать, так что с таблом или нет, не надо переедать и конечно табу жирной пищи в больших объемах, ну и хоть часик до секса после чревоугодия.
Еще вариант это джинерики для рассасывания, они уже не в желудке всасываются, пробовал из СММ и обычные и для рассасывания, действуют одинаково.
Как вариант сиалис за 4 часа до секса у него длительное действие и не надо думать что будете есть, ну и если ситуация сложная добавить ¼ левитры для рассасывания за 1 час до секса.

2. По моему опыту сиалис и левитра с алкоголем работают, виагра не у всех, есть опыт знакомого просидел на унитазе весь вечер после виагра с виски.
Но конечно если предполагается застолье, то принимать в малых дозах. Ну и как вариант – тот что описал выше.

шкипер

#12 Сообщение шкипер » 22 июн 2019, 15:22

Секс-настолько важен в нашей жизни,что стоит ради этого несколько часов не пить спиртное и не жрать. Я всегда принимаю таблетки на голодный желудок и плюс любые табл. рассасываю во рту и сбоев ни разу не было

Стоян

#13 Сообщение Стоян » 23 июн 2019, 11:28

Ну вот явно пить спиртное и потом на барышню влезть - это национальная игра. После еды ну 1,5-2 часа и всё будет нормально, желудок ещё не пустой и доза меньше потребуется. Можно конечно закинуть максимально, и в итоге ничего не будет, просто 0 именно по причине бухла. У меня знакомец вмазал 0.5 вискаря и 100 виагры принял ( я историю эту от врачей из скорой узнал, знаком с В...й) ну и с жалобой на сердце уехал в красивой машине, слава богу всё обошлось. Так что или руки с мылом, или чай с сахаром. :lol:

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»