Тадалафил-СЗ северная звезда

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 03 апр 2019, 13:50

dalt писал(а):Источник цитаты Попробовал 1/4 от 20 мг работает как дженерик из СММ но появляется головная боль около 5-8 часов после приема , может быть индивидуальная реакция моего организма на данный препарат.

либо у вас индивидуальная непереносимость препарата , либо голованая боль не связана с приемом . Ваши 5мг это скорее психологическая дозировка . Лень искать на форуме, тут один жаловался что сьел 5 таблеток по 40мг ( а это 200мг!!!) , и ни побочки ничего..

Евгений Простатит

#12 Сообщение Евгений Простатит » 23 июл 2019, 13:40

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты если вам не 18 ), то давление до 139- 140 считается норальным

ну может вы и правы, но все таки курсовой (по сути "расскачивающий" прием тадалафила все таки может рассшатать сосудистую систему. Ведь незря же таблетки от давления назначают пожизнено, т.е. прерывать прием нельзя - может скакнуть.
По сути тадалафил это таблетка от давления тоже. Но конечно она не так грубо и сильно снижает давление как "Энап" например. Однако. Я бы по возможности использовал все таки препараты по запросу, это конечно не так удобно, но рассшатать сосудистую систему так мало вероятно, хотя тем кто женат или в постоянных отношениях никуда не деться. У меня такие мысли, никакой паники не наблюдаю...щас месяц без курса, редко закидывал Вилитру, давление 120\70....120\50, но я не так часто мерил как на курсе.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»