Не могу определится... Что выбрать?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Fackstrot

Не могу определится... Что выбрать?

#1 Сообщение Fackstrot » 19 янв 2009, 17:51

Читаю-читаю и никак не определюсь...
Давно как-то пробывал оригинал Сиалиса и его дженерик... Толи настроения были не подходящими, толи ещё чего, но... я не был в описываемом многими восторге от применения...
Сейчас решил вернутся к этой теме и попробывать ещё раз... но вот никак не определюсь что...

Зачастую по ситуациям необходимо что-нить быстродействующее, мощьное и не обязательно долговременное!
Для реализации задачи, наиболее подходящим вижу лингвальный дженерик Виагры, но вот побочные эфекты немного смущают... (кстате сказать от Сиалиса побоков не было)
Сдесь же узнал ещё и о Левитре - раньше как-то на глаза не попадалось... вот теперь в раздумиях... может посоветуете чего?

Fackstrot

#2 Сообщение Fackstrot » 19 янв 2009, 18:05

З.Ы. В момент постинга сайт глючил - видимо это сказалось на названии темы! :) Она звучала примерно так: "Не могу определится... Что выбрать?"

Александр

#3 Сообщение Александр » 21 янв 2009, 18:43

Виагра быстро действует.Попробуй дженерик Виагры.
Александр Викторович

Любопытный

#4 Сообщение Любопытный » 21 янв 2009, 19:24

Да, виагра – самое оно. И наплюйте на побочные эффекты, реальных проблем они пока никому не создавали.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да. согласен

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 янв 2009, 12:54

чтобы почувствовать всю прелесть каменного члена, надо применть виагру. А побочные эффекты не особо мешают, да и не у всех они проявляются

Fackstrot

#6 Сообщение Fackstrot » 26 янв 2009, 16:30

Попробовал... именно Дженерик Виагры...

что могу сказать в качестве отчёта...

В целом я пока доволен! Почему пока... Потому что пока было два теста и оба теста по ситуации не позволили проверить долгодействие Виагры! т.е. В обоих случаях была возможность провести только по одному акту! Они конечно были на высоте - никаких проблем не возникло - что называется "Работает на ура!", но как себя Виагра поведёт на продолжение банкета через часок-другой - не знаю... Судя по внутренним ощущениям её действие прекращается примерно через 3 часа после приёма... (но не утверждаю... т.к. не проверял пока)

Что касается быстродействия...
Виагра действительно действует как часы (без минутной стрелки :)) - примерное время "срабатывания" 40-60 минут!
По поводу моего настроя взять Лингвальный препарат (его на момент моего заказа в магазине не было и я взял обычный) - теперь понимаю, что необходимости в лингвальном препарате Виагры нет, т.к. тех 40-60 минут вполне достаточно, что бы привести себя в боевую готовность, на мой взгляд, практически в любой ситуации!

Побочные эффекты:
Я попал в список тех, у кого они есть во всей красе! :)
1. Покраснение лица - но... к счастью не критично... Я ожидал худшего... До помидора далеко! :) Выглядит как румянец после мороза или после солнечного загара!
2. Непонятка с головой... Не столько боль, как описывают многие... сколько просто некоторое поднывание... Но в сам момент акта этого не ощущаешь… там голова другим занята! J
3. Заложенность носа есть - но опять же не критично и не долго... Сопли на партнёршу не текут и дышать есть чем, а это главное! :)
4. Боль в пояснице не ощутил, но вот какое-то неопределённое ощущение внутри есть... немного схоже с ощущениями когда ожидаешь очередь к зубному врачу (или к другому - кому что :))!
Короче говоря, из побочек больше всего не радует покраснение морды лица – что естественно является заметным, но… всё это повторюсь – НЕ КРИТИЧНО!

По поводу дозировки…
В обоих случаях пробовал по 0.5
При случае попробую целую – отпишусь о результативности или отсутствии таковой!

Итого… Я Ваш клиент! (с)

З.Ы. Хотелось бы потестить Левитру и Сиалис (хоть и пробовал Сиалис с год назад, но могу предположить, что либо купил пустышку, либо не ощутил пользы по психологическому фактору)…

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»