Лингвальный набор Дженериков

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
феникс

#21 Сообщение феникс » 30 сен 2019, 19:46

Приветствую.
Тут дело индивидуальное и какие цели.
Я уже не помню чтоб 20 мг сиалиса схавал, тогда стояк тоже был не шуточный.
Мне сиалис нравится мягкостью, долгодействием и минимумом побочек. Ну и чувствительность лучше.
Прикол из жизни… схавал по ошибке половинку левитры, да забыл, что купил не по 20, а по 40 мг табл. Обычно принимаю 5-10мг. Короче еще в душе встал как кол, захожу в спальню, полотенце торчком … жена в легком шоке :shock: … плюсы - стоял как железный, два долгих акта и хотелось третьего .. смена поз, видов, ему все не почем…….
Минусы – не та чувствительность. Хоть стоит -орехи коли. К вечеру болела головка от прилива крови.
Жена сказала : чтоб я такого больше не делал, мол он у тебя как искусственный, деревянный, даже больно как расхожусь, потом пару дней отказывала, так как видать перестарался, хоть и оргазмы были, короче не понравилось ей. :cry: Говорит мне твоего обычного хватает … :shock:
А ваще надо проверить, попробую 20 мг, посмотрим что будет.

Shumanov

#22 Сообщение Shumanov » 30 сен 2019, 20:01

феникс писал(а):Источник цитаты Силделафил – это действующее вещество.
Есть в аптеках родная виагра, пробовал я и штатовскую, по мне таблы из СММ не хуже, явных проколов не было. Из виагры пробовал местную Eregra. Шкипер и фиш-эксперт давно дружат с виагрой, вроде писали что все из СММ рабочее.
Пробовал сиалис и левитру фирм Vidalista, Vilitra, Zhevitra. Все рабочие.
А вот если выбирать из тройки, тут надо пробовать и подбирать под себя, под задачу.
Или вам интересно что сильнее действует сиалис, левитра или виагра?

Надо чтоб колом стоял и не падал после 20 мин желательно!

феникс

#23 Сообщение феникс » 30 сен 2019, 20:14

Тогда левитра или виагра, дозу подобрать и побочки посмотреть.
Или уже писал, 3 дня по 5 мг сиалиса, потом в день секса 10 мг левитры, у меня при такой схеме даже перебор. Но будьте аккуратны, все мы разные.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»